volukaba_aas
Гуру
Трал, что сейчас думаешь по Геле?
Мне вчера хорошо зашла ее реакция на вброс про то, что Ксю мб черной ушла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думашь Геля это всерьез писала?)Трал, что сейчас думаешь по Геле?
Что всерьез? То что в черную Ксю возможно играть только в самом крайнем случае, то что не стоит искать подвоха в том, что ласт вышел слишком быстро после открытия темы ит.д.? Конечно всерьез.Думашь Геля это всерьез писала?)
Я просто чуток не поняла тебя. Посмотрела еще раз тот Гелин пост. Все верно она пишет.Что всерьез? То что в черную Ксю возможно играть только в самом крайнем случае, то что не стоит искать подвоха в том, что ласт вышел слишком быстро после открытия темы ит.д.? Конечно всерьез.
Единственное что я по ней думаю это то что Геля не с Карусель, как Ксю написала, объяснил почему, цвет ни у той ни у другой я не понимаю и без проверок шерифа голосовать не буду ни Карусель ни Гелю. Может быть за сегодня ещё найдусь либо с той либо с другой, Карусель вон по вчерашнему вечеру не против этого. Геля пока со мной на расстоянии держится. Реакция по чёрной Ксю да зашла мне, но это логично.Трал, что сейчас думаешь по Геле?
Как раз хотела тебя по Орфи спросить.Единственное что я по ней думаю это то что Геля не с Карусель, как Ксю написала, объяснил почему, цвет ни у той ни у другой я не понимаю и без проверок шерифа голосовать не буду ни Карусель ни Гелю. Может быть за сегодня ещё найдусь либо с той либо с другой, Карусель вон по вчерашнему вечеру не против этого. Геля пока со мной на расстоянии держится. Реакция по чёрной Ксю да зашла мне, но это логично.
Мне вот интересно мнение по Орфи и Оливе, я думаю что в кого-то из них буду голосовать.
Я как раз никого из них голосовать не хочу.Единственное что я по ней думаю это то что Геля не с Карусель, как Ксю написала, объяснил почему, цвет ни у той ни у другой я не понимаю и без проверок шерифа голосовать не буду ни Карусель ни Гелю. Может быть за сегодня ещё найдусь либо с той либо с другой, Карусель вон по вчерашнему вечеру не против этого. Геля пока со мной на расстоянии держится. Реакция по чёрной Ксю да зашла мне, но это логично.
Мне вот интересно мнение по Орфи и Оливе, я думаю что в кого-то из них буду голосовать.
Ты не поняла, Наташ, это у неё цитата из завещания Ксю. Что Ольхен краснее, я про Орфи, вот жеДоброе.
Потом еще подумала и еще вывод -- Ольхен, Трал красные.
Ольхен краснее ....
Вот я думаю, а как так получилось? Когда у Оливы Ольхен стала краснее, я что-то не помню просто этот момент.
То она Ольхен и меня чуть не в проверку ставит (или это такая шутка была про проверку?) и вот поворот.
Не понятно.
Схема так себе на пока, но пусть ещё подумает, я её выводить не стану.Светофоров несколько. И мне все они не нравятся.
Я не вижу убедительных аргументов. Мне не за что зацепиться.
Я могу исходить из того, что Ксю выбили. Она назвала себя миром. Ладно. Верю.
Почему Ксю? Думали, что она ком?
Ксю назвала красной Ольхен. Ольхен краснее Трала. Ладно. Верю.
А дальше по цепочке пошли мнения Ольхен, Трала и других.
И по каким критериям одних считать красными, а других мафами - не знаю.
Геля, при всем уважении, пытаюсь увидеть тебя красной и запустить в башку мысль. что я упоролась, вчера был просвет с твоей реакцией на версию о черной Ксю, мне тоже зашло, но вот опять - где мои предъявы конкретно к тебе за чернение Оливы?Че?
У тебя изначальный посыл в меня неправильный. Ты едешь, мол я черню Оливу. А я же наоборот ту Оливу тащу всю дорогу же, это каждый видит. Не знаю, как ты это собираешься городу продать.
Хочешь меня вешать - придумай что-нибудь другое. Ну или вешай кого-нибудь другого.
Мне ночной пост Оливы зашел,все адекватно и понятно.Пожалуй я не готова в нее голосовать пока.Мне вот интересно мнение по Орфи и Оливе, я думаю что в кого-то из них буду голосовать.
Света, Шо опять?!
А..., ну пусть будет пока. Схемы у нее странноватые, я их все посмотрела, поломала голову конечно.Я как раз никого из них голосовать не хочу.
Оливу всю дорогу красной вижу и ничего пока не поменялось.
Орфи поначалу дурака валяла, теперь вон думает, схемы рисует.
Ты не поняла, Наташ, это у неё цитата из завещания Ксю. Что Ольхен краснее, я про Орфи, вот же
Дорогие мирные жители!
Я мирный житель, не комиссар.
На нуле конечно тяжело давать прогнозы и делать предположения, но все же.
Оставляю красными Трал, Ольхен. Ольхен покраснее.
По эмо зашла Вентаж, но то эмо.
Поискала бы мафа в Ангелина - Карусель - ХХХ
Че делать с новенькими и как их понимать - ХЗ)))
Городу победы, мирным спокойствия!
Засадите всех мафиозников в тюрьму!
Вот она и строит свою схему от этого:
Схема так себе на пока, но пусть ещё подумает, я её выводить не стану.
У меня Трал красный. К Андрею присматриваюсь,пока все нравится,не вижу черного. Но я его особо и не могла понять никогда.У Ольхен красные Орфи, Трал, Андрей (или что-то изменилось?)
Ла уж, здесь лучше не шутить, чревато.У меня Трал красный. К Андрею присматриваюсь,пока все нравится,не вижу черного. Но я его особо и не могла понять никогда.
а вот с Орфи я в непонятках,то ли серьезно пишет,то ли шутит...то так,то сяк..меня это напрягает
Саша?Мне вот интересно мнение по Орфи и Оливе, я думаю что в кого-то из них буду голосовать
Отвечает СветеКласс! Мне нравится!
Геля, Натали, Карусель, Ксю - мир. Я - мир. Трал и Ольхен - мир. Мафы Андрей, Вентаж, Олива
Я же правильно понимаю?Тоже здорово.
Ксю, Трал, Ольхен и Андрей, Вентаж, я - Олива, Карусель, Ангелина, Натали
А какая у меня реакция на отказ играть со мной?Геля, при всем уважении, пытаюсь увидеть тебя красной и запустить в башку мысль. что я упоролась, вчера был просвет с твоей реакцией на версию о черной Ксю, мне тоже зашло, но вот опять - где мои предъявы конкретно к тебе за чернение Оливы?
я черню тебя за другие темы - за твою реакцию на мой отказ играть с тобой, за реакцию на пост об Оливе, за отсутствие поиска и по эмо, куда без этого. Ты мои посты обещала - где они? Ты понимаешь, что если мы обе красных - то городу кабзда?
Пуст конечно сама объяснит, но я так увидала - она взяла красной Ксю, потом по завещанию красных Ольхен и Трала, Трал говорил, что ты-я-Карусель втроем можем быть красными, она и нас добавила.Прост она просила в чек меня и Ольхен. Я у неё по версиям ещё как-то передвигаюсь по цветам туда сюда, а Ольхен везде красная....