Мафия московская Мафия 60. Дело было вечером...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Трал, что сейчас думаешь по Геле?
Мне вчера хорошо зашла ее реакция на вброс про то, что Ксю мб черной ушла.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Думашь Геля это всерьез писала?)
Что всерьез? То что в черную Ксю возможно играть только в самом крайнем случае, то что не стоит искать подвоха в том, что ласт вышел слишком быстро после открытия темы ит.д.? Конечно всерьез.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Что всерьез? То что в черную Ксю возможно играть только в самом крайнем случае, то что не стоит искать подвоха в том, что ласт вышел слишком быстро после открытия темы ит.д.? Конечно всерьез.
Я просто чуток не поняла тебя. Посмотрела еще раз тот Гелин пост. Все верно она пишет.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Трал, что сейчас думаешь по Геле?
Мне вчера хорошо зашла ее реакция на вброс про то, что Ксю мб черной ушла.
Единственное что я по ней думаю это то что Геля не с Карусель, как Ксю написала, объяснил почему, цвет ни у той ни у другой я не понимаю и без проверок шерифа голосовать не буду ни Карусель ни Гелю. Может быть за сегодня ещё найдусь либо с той либо с другой, Карусель вон по вчерашнему вечеру не против этого. Геля пока со мной на расстоянии держится. Реакция по чёрной Ксю да зашла мне, но это логично.
Мне вот интересно мнение по Орфи и Оливе, я думаю что в кого-то из них буду голосовать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Единственное что я по ней думаю это то что Геля не с Карусель, как Ксю написала, объяснил почему, цвет ни у той ни у другой я не понимаю и без проверок шерифа голосовать не буду ни Карусель ни Гелю. Может быть за сегодня ещё найдусь либо с той либо с другой, Карусель вон по вчерашнему вечеру не против этого. Геля пока со мной на расстоянии держится. Реакция по чёрной Ксю да зашла мне, но это логично.
Мне вот интересно мнение по Орфи и Оливе, я думаю что в кого-то из них буду голосовать.
Как раз хотела тебя по Орфи спросить.
Пытаюсь найтись от тебя и Андрея по вашим красным.
У тебя Ольхен красная.
У Ксю Ольхен красная.
У Ольхен красные Орфи, Трал, Андрей (или что-то изменилось?)
А вот по Орфи я что-то тут выпадаю чутка. Я уже не говорю, что у нее по 100 версий на дню, одна другой не легче, Ольхен у нее тоже красная с какого-то переляху стала
????

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я как раз никого из них голосовать не хочу.
Оливу всю дорогу красной вижу и ничего пока не поменялось.
Орфи поначалу дурака валяла, теперь вон думает, схемы рисует.
Доброе.

Потом еще подумала и еще вывод -- Ольхен, Трал красные.
Ольхен краснее ....

Вот я думаю, а как так получилось? Когда у Оливы Ольхен стала краснее, я что-то не помню просто этот момент.
То она Ольхен и меня чуть не в проверку ставит (или это такая шутка была про проверку?) и вот поворот.
Не понятно.
Ты не поняла, Наташ, это у неё цитата из завещания Ксю. Что Ольхен краснее, я про Орфи, вот же
Дорогие мирные жители!
Я мирный житель, не комиссар.
На нуле конечно тяжело давать прогнозы и делать предположения, но все же.

spam.gif

Оставляю красными Трал, Ольхен. Ольхен покраснее.
По эмо зашла Вентаж, но то эмо.
Поискала бы мафа в Ангелина - Карусель - ХХХ

smajlik-prava.gif

Че делать с новенькими и как их понимать - ХЗ)))
Городу победы, мирным спокойствия!
Засадите всех мафиозников в тюрьму!

prisoner.gif

Вот она и строит свою схему от этого:
Светофоров несколько. И мне все они не нравятся.
Я не вижу убедительных аргументов. Мне не за что зацепиться.
Я могу исходить из того, что Ксю выбили. Она назвала себя миром. Ладно. Верю.
Почему Ксю? Думали, что она ком?
Ксю назвала красной Ольхен. Ольхен краснее Трала. Ладно. Верю.
А дальше по цепочке пошли мнения Ольхен, Трала и других.
И по каким критериям одних считать красными, а других мафами - не знаю.
Схема так себе на пока, но пусть ещё подумает, я её выводить не стану.

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Че?
У тебя изначальный посыл в меня неправильный. Ты едешь, мол я черню Оливу. А я же наоборот ту Оливу тащу всю дорогу же, это каждый видит. Не знаю, как ты это собираешься городу продать.
Хочешь меня вешать - придумай что-нибудь другое. Ну или вешай кого-нибудь другого.
Геля, при всем уважении, пытаюсь увидеть тебя красной и запустить в башку мысль. что я упоролась, вчера был просвет с твоей реакцией на версию о черной Ксю, мне тоже зашло, но вот опять - где мои предъявы конкретно к тебе за чернение Оливы?
я черню тебя за другие темы - за твою реакцию на мой отказ играть с тобой, за реакцию на пост об Оливе, за отсутствие поиска и по эмо, куда без этого. Ты мои посты обещала - где они? Ты понимаешь, что если мы обе красных - то городу кабзда?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Мне ночной пост Оливы зашел,все адекватно и понятно.Пожалуй я не готова в нее голосовать пока.
Орфи не понимаю,в смысле ход ее мыслей.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я как раз никого из них голосовать не хочу.
Оливу всю дорогу красной вижу и ничего пока не поменялось.
Орфи поначалу дурака валяла, теперь вон думает, схемы рисует.

Ты не поняла, Наташ, это у неё цитата из завещания Ксю. Что Ольхен краснее, я про Орфи, вот же
Дорогие мирные жители!
Я мирный житель, не комиссар.
На нуле конечно тяжело давать прогнозы и делать предположения, но все же.

spam.gif

Оставляю красными Трал, Ольхен. Ольхен покраснее.
По эмо зашла Вентаж, но то эмо.
Поискала бы мафа в Ангелина - Карусель - ХХХ

smajlik-prava.gif

Че делать с новенькими и как их понимать - ХЗ)))
Городу победы, мирным спокойствия!
Засадите всех мафиозников в тюрьму!

prisoner.gif

Вот она и строит свою схему от этого:

Схема так себе на пока, но пусть ещё подумает, я её выводить не стану.
А..., ну пусть будет пока. Схемы у нее странноватые, я их все посмотрела, поломала голову конечно.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
У Ольхен красные Орфи, Трал, Андрей (или что-то изменилось?)
У меня Трал красный. К Андрею присматриваюсь,пока все нравится,не вижу черного. Но я его особо и не могла понять никогда.
а вот с Орфи я в непонятках,то ли серьезно пишет,то ли шутит...то так,то сяк..меня это напрягает

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
У меня Трал красный. К Андрею присматриваюсь,пока все нравится,не вижу черного. Но я его особо и не могла понять никогда.
а вот с Орфи я в непонятках,то ли серьезно пишет,то ли шутит...то так,то сяк..меня это напрягает
Ла уж, здесь лучше не шутить, чревато.

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Поздороваться забыла в запаре. :)
Доброе утро!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно мнение по Орфи и Оливе, я думаю что в кого-то из них буду голосовать
Саша?
Орфи играет также как и в прошлой за кома, она Че-то ищет, свнтофоры вон у неё, да бестолковые, но это поиск. По оливе вобще без комментариев... У неё чуть ли не на аве написано "мир".

Их обеих на мафа я буду рассмаиривать не сегодня, сегодня есть чернее. И вот это твоё мнение мне по черному - ты хочешь посадить конкретно Орфи, за неё можно попытаться купить руки (Натали, Карусель и мою).

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Просто у неё и по дню Ольхен в красной зоне
Отвечает Тралу
Класс! Мне нравится!
Геля, Натали, Карусель, Ксю - мир. Я - мир. Трал и Ольхен - мир. Мафы Андрей, Вентаж, Олива
Отвечает Свете
Тоже здорово.
Ксю, Трал, Ольхен и Андрей, Вентаж, я - Олива, Карусель, Ангелина, Натали
Я же правильно понимаю?
Лан, Наташа придёт, надеюсь пояснит этот момент, а то упрусь сейчас не в ту степь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Прост она просила в чек меня и Ольхен. Я у неё по версиям ещё как-то передвигаюсь по цветам туда сюда, а Ольхен везде красная....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля, при всем уважении, пытаюсь увидеть тебя красной и запустить в башку мысль. что я упоролась, вчера был просвет с твоей реакцией на версию о черной Ксю, мне тоже зашло, но вот опять - где мои предъявы конкретно к тебе за чернение Оливы?
я черню тебя за другие темы - за твою реакцию на мой отказ играть с тобой, за реакцию на пост об Оливе, за отсутствие поиска и по эмо, куда без этого. Ты мои посты обещала - где они? Ты понимаешь, что если мы обе красных - то городу кабзда?
А какая у меня реакция на отказ играть со мной?

Что за реакция то - что я в проверку тебя дала? Или что допустила, что ты встаёшь с Оливой? Так это норм, игра такая, тут все друг друга крутят по разному

Ну вот смотри, как с моих глаз
Вот я
Будет херней страдать наша Олива - повесим завтра.
Но мне она скорее красная, по эмо и нотсам и по грибам ищо. Именно потому, что играет как всегда, две игры ее видала только, правда.
Карусель понравилась заходом, с ней поиграю.
Винтаж в проверку хочу.
Про остальных не знаю пока.

вот ты.
А если бы я была мафом на месте Гели, то тоже играла бы с Каруселью - без вариантов - с Ксю не варик, зачернит,
с Тралом соответственно, тоже, Андрей чет не кинулся брататься,
Винтаж - то ли нап и разбежка, то ли раскусит с полооборота, а чекать ее и так все будут,
Натали - тоже опасный игрок или нап, кстати обратили внимание на ее три пустых поста с утра?,
, новички не в счет.
Но опять же незадача, Карусель играет с Оливой, дык повесить эту Оливу и все дела.
Но мирные не разбрасываются мирными, тем более красными для всех, Свет.
Кстати первой бросила клич вешать Оливу ты же, а Геля с готовностью подхватила. Я сама ехала в Оливу когда мафом была. Дохлый номер.:D Она меня повесила))

Вот ты
а меня эта перебранка с Оливой чейта наоборот напрягла. Ну реально че Свету так приподняло? еше и Геля подключилась.
ну не хочет Олива пасовать - нехай бы голоснула в молоко, на нуль день не пофик? нет ничего критичного. а тут раздули страсти ебипетские :unsure:

Вот я
Я ее в миры пишу на сейчас, Саша, говорила уже, по нотсам, по эмо, я правда с ней черной не играла, но красная она была такой же, скорее мир. А вот что с ней таким миром городу делать - ни фига не понятно. Ну, будем ловить и направлять. Но ее хрен словишь же.

И вот я
Вы с Сашей бодаетесь или мне кажется?
Мне твой пост тоже показался странным, но по другой причине, чем Саше.
Мой посыл Оливе был - если не знаешь, то спроси и прислушайся, а не доказывай, что ты лучше всех знаешь.
В этом были мои претензии уже вторую игру, и обсуждалку еще. И Светины, как поняла, тоже.
А ты увидала, что мы ей голосить не даем. Да пусть себе, вылетит на сл. день. Но только если она город - нам это надо?
Мир должен играть на пользу городу, а не сам по себе, имхо. Это командная игра.
а это ты

у меня щас такое ощущение, что Олива ключевой и центральный игрок в этой партии.
Весь день 7 человек обсуждают Оливу и ее творчество. Ну кроме Трала, по традиции подозревающего еще и Карусель.
Оченно удобно для мафов, кста, не нужно париться над объектом своего остроумия. При этом всем единогласно понятно что Олива не черная. Трэш. А давай кто еще заведет тему Оливы тот маф.

Вот я
Я не играю по ее позициям, ты чего?
Но я вижу ее красной и не знаю, что с ней делать. Красной вижу на антилогике, такого не придумать же, нет?

Ну, ей в мафской сказали - лепи что хочешь от души, все равно никто не разберется)) разве только.
Андрей, ты можешь представить мафа, у которого на нуле самый черный потому что номер девять, а самый красный - новичок с двуми постами? И она же не съезжает.
Причем, вдруг у нее чуйка бешеная и так и окажется)
И не повесить завтра никак.
У нас вон еще инактив и вполне возможно тоже мир.

Кстати, если Олива все же маф, то к ней хорошо Карусель встает.
Хочу еще Карусель в проверку.

Так она и не встревала, в смысле Оливе ничего не грозило же, все вроде сошлись задвинуть ее в сторонку и на сейчас не париться особо, бо бестолку, а позже поглядим.
Но она от Оливы накинула на всех, кто с той Оливой разговаривать пытался - на меня, Винтаж, Трала. Так, слегонца. Меня цеплянуло. Независимо от цвета Оливы, кстати.

А ты меня чернишь за твою реакцию на мой отказ играть с тобой, за реакцию на пост об Оливе, за отсутствие поиска и по эмо, куда без этого.

Фигня какая то.
Я норм реагирую на пост Оливы, рассматриваю её возможным городом, напрягаюсь в сторону Винтаж, бо слишком эмо с моих глаз в эту Оливу едет.
Нахожу возможного мафа в тебе)
С эмо вроде всё норм.

Простите, цитируется только копипастом на пока.

Там Ольхен ещё влезла, мол как так Карусель открыто напа дефает, меня резануло, ну вот и стала про Ольхен у вас спрашивать, так то мне она тоже вроде ничем другим не чернила пока. Кроме предположения, что я игру строю на интуиции как Олива))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Прост она просила в чек меня и Ольхен. Я у неё по версиям ещё как-то передвигаюсь по цветам туда сюда, а Ольхен везде красная....
Пуст конечно сама объяснит, но я так увидала - она взяла красной Ксю, потом по завещанию красных Ольхен и Трала, Трал говорил, что ты-я-Карусель втроем можем быть красными, она и нас добавила.
И по остатку вывела Андрея—Винтаж—Оливу мафами, как то так.
Пусть дальше думает, короче.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)