Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, наверное, не усну. Начну писать завещание.Ну,если с Ксю вопрос решен и картина мира приняла вменяемые очертания - завтра мои кандидаты на повис - Геля, Орфи, Натали - где то там маф. Остальные покраснее будут. Спокойной ночи!
Ну самое простое-это то что у Карусель чёрная зона Натали и Геля, она не с ними. Они могут ошибаться и все трое быть мирами, но мафами вместе они быть не могут.
Я расклады не понимаю. пытаюсь просечь логику. И мне пока ничего не нравится.Тебе то чего интересно? Я ж не про тебя.
Но может быть расценена как авторский знак. Для смыслового акцента...Запятая и правда не нужна в этом случае.
А Ольхен тебе на чем красная, Саша?А что не понятно то, я же все разжевал, Ксю не может быть чёрной, ну есть там маленький процент, я его написал. Про то что Карусель и Геля не напы, я тоже объяснил подробно, опять же есть 0,00000001% что это разбежка, но я в это не верю. Короче это мои мысли, по лс Ксю.
Вот я рада, что тебя не укокошили. А то ты пилишься и пилишься, а тебя кокошат и кокошат.Ну я сходил, тоже в порядке следственного эксперимента, посмотрел в прошлую Москву, где меня Ангелина укокошила. Там Серп мне написал о том что меня убили на 2 минуты позже открытия темы.
Дабы не терзаться теориями заговора, можно спросить у Марины в личке, в какой последовательности и когда именно возможно получение трупом инфы о свое кончине. Не думаю что тут есть какая то крамола, - 60 минут, или 75 минут на написание ласта, в любом случае более чем достаточно.
Лучше быть местами неопределённым, чем твой светофор. У меня к нему много вопросов.
Светофоров несколько. И мне все они не нравятся.Как ты это вывела? Ты Трала например пишешь в миры, а строчкой ниже уже в мафы, меня и Натали мирами ты даже не рассматриваешь, олива на 99%не маф, я и Геля не пара, Карусель /Геля не пара. Тройка я, Андрей, олива невозможная от слова совсем. Ты может сначала думать начнешь? Ты ж умеешь даже схемы рисовать светофорные, вот и нарисуй. А то надоело уже в укуренных играть.
Светофоров несколько. И мне все они не нравятся.
Я не вижу убедительных аргументов. Мне не за что зацепиться.
Я могу исходить из того, что Ксю выбили. Она назвала себя миром. Ладно. Верю.
Почему Ксю? Думали, что она ком?
Ксю назвала красной Ольхен. Ольхен краснее Трала
Че?Ну,если с Ксю вопрос решен и картина мира приняла вменяемые очертания - завтра мои кандидаты на повис - Геля, Орфи, Натали - где то там маф. Остальные покраснее будут. Спокойной ночи!
Блин, Орфи зря прицепилась, пардон.Че?
У тебя изначальный посыл в меня неправильный. Ты едешь, мол я черню Оливу. А я же наоборот ту Оливу тащу всю дорогу же, это каждый видит. Не знаю, как ты это собираешься городу продать.
Хочешь меня вешать - придумай что-нибудь другое. Ну или вешай кого-нибудь другого.
Ксю могли выбить по разным причинам. Первым делом,конечно же ищут кома. Второе,ее догадки,высказывания не понравились чем то мафам,может . Ну и просто от балды могли грохнуть,чтоб всех запутать.Светофоров несколько. И мне все они не нравятся.
Ксю назвала красной Ольхен. Ольхен краснее Трала. Ладно. Верю.
А дальше по цепочке пошли мнения Ольхен, Трала и других.
И по каким критериям одних считать красными, а других мафами - не знаю.
Потом еще подумала и еще вывод -- Ольхен, Трал красные.Светофоров несколько. И мне все они не нравятся.
Ксю назвала красной Ольхен. Ольхен краснее Трала. Ладно. Верю.
А дальше по цепочке пошли мнения Ольхен, Трала и других.
И по каким критериям одних считать красными, а других мафами - не знаю.
Думаю, а чего меня не укокошили то?А, кстати, ты обычно после первой ночи живым задаешься вопросом - а чего меня не укокошили то?
Тебя, в смысле.
А сейчас что по этому поводу думаешь?