Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Вы уж простите меня, вашего кома, что смог так мало сделать. Все дело в точке, вы же в курсе.
Харэ казниться. Все норм, успокойся. Осталось только надеяться, что чек не баламучен.

Так а как?) Второй ком не встал же? Надо было выносить кого-то другого? Проигнорировать чек единственного на сегодня кома? Хотите войти анналы мафии? :D
Просто поговори со мной.
Геля - маф. ЧЧ кома. Но есть же 0,000001, что Геля не маф?

Геля - маф. ЧЧ кома. Но есть же 0,000001, что Геля не маф?
при наличии баламута конечно есть ) но процент небольшой. Я ж про это писал. Это надо было, чтоб НД баламута попало четко в НД кома. Вот и считай, какова вероятность. Чё ты паришься? Щас всё увидим. Я тоже жду.

Харэ казниться. Все норм, успокойся. Осталось только надеяться, что чек не баламучен.
И еще, что Геля Вор!
image_11503121659425561561.gif

при наличии баламута конечно есть ) но процент небольшой. Я ж про это писал. Это надо было, чтоб НД баламута попало четко в НД кома. Вот и считай, какова вероятность. Чё ты паришься? Щас всё увидим. Я тоже жду.
Как-то не по себе. Могла ж она вскрыться доком

У него были важные дела...

А я как раз хотел спросить, что он думает о странной активности Ксю в последние 10 минут, начала щебетать так что мне пришлось вставить беруши

У него были важные дела...

А я как раз хотел спросить, что он думает о странной активности Ксю в последние 10 минут, начала щебетать так что мне пришлось вставить беруши
Геля тоже за несколько минут до вскрышки с ее чч рассказывала про Баламута

Твоюж..... кого док лечил?
крч, я ХЗ как так играть
В первый день лечил самого красного тебя, во второй себя? Как завещал комм -

Ваши мысли, Трул? Коммисар оставил после себя лейтенанта?

Сейчас в теме: