Бабариха
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.876
Ты пока маф.Да уж дай коротенький расклад, уваж!
Ночь может поменять мнение
Коротко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пока маф.Да уж дай коротенький расклад, уваж!
А еще? Это?И это тоже.
Вот скажи мне сейчас четко и ясно, что имел ввиду, когда написал, что во мнениях вы сошлись.Против Гели мои наблюдения таковы:
1.Вошла в игру с фразой почище моего стишка.. Особо в диалог ни скем не вступала, похоже как бы все читала. типа следила. Но здесь наверно я перезагоняюсь - ибо я сама ни с кем почти не переписывалась.
2. Когда Немо предположил, что я не маф, так как мафы сидят тихо и не высовываются - лайкнула его пост и потом долго ничего не писала
3. Когда Трала мирного убили выступила самая первая - типа во всем виноваты молчуны,вроде орфи и бакарди. Зачем? Чтобы навести тень на темную лошадку Орфи?
4. Немо сказал, что если Геля - маф, то мы миры, так как она нас черными выставляла.
5. Да, согласна, похоже на Геле шапка горит - слишком много фраз...но не от души, на мой субьективный взгляд
Дальше по Геле анализа нет - пока не все прочитала.
Вторая мысль - по Дульская -Бакарди. Многие из Вас писали днем, что в их паре один очевидный маф, ну или высоковесьмавероятный маф.
Вы голосуете Бакарди (мир), следовательно по логике многих участников стоит проверить Дульскую.
Но тут вылазит Серпантин (тру ком или лжеком) и перекидывает твои - очень здравые, на мой взгляд, рассуждения на Гелю.
Вот пока у меня так. И Ксю, хоть мы и не пара, у меня красная, ибо с мирным Тралом заигралась на первом круге как с куста. Но часто в жизни крепкая дружба и настоящая любовь начинаются с придирок![]()
И если Геля маф, то почему она просто психанула и ушла?Да так, просто) Гелю уже посадили,
Вот и думаю, кого могут пришить и что же это могло значить)
У меня не может быть сомнений? Или сейчас бетонировать надо черных? Чет не поняла тебя.У тебя по плану сколько мафов?
Там видел у нее есть пункт 3 вопроса которые у нее появились после ночи, вот у меня те же вопросы. По позициям- ты же сам видишь там не матерый игрочище , она так как ты сформулировать не может, но ты же по сути на те же посты что и я обратил внимание.А еще? Это?
Вот скажи мне сейчас четко и ясно, что имел ввиду, когда написал, что во мнениях вы сошлись.
Давай, Андрюх!
Покажи мне, пожалуйста, четко и яснл совпадение мнений.А по Орфи можешь пояснить-она тебя вот черной дала, тоже про паровоз Трала рассуждала, как по мне так она мир за совпадение мнений- а у тебя как она миром стала?
Ну... можно перефразировать вопрос. Если Геля маф, что уже было ловить, сейчас ее цвет увидят.И если Геля маф, то почему она просто психанула и ушла?
Даааа.... По моему так весь день бодалась.И если Геля маф, то почему она просто психанула и ушла?
Ты сам их принес плюс еще пост после ночи, где она говорит про паровоз Трала, про чек Гели и Бакарди-Дульская.Покажи мне, пожалуйста, четко и яснл совпадение мнений.
Принеси мне, плиз, пост Орфи, где мнение с которым ты согласен. Жду.
Слушай, ты весь в сомненияхЭто, чоли?
Где все? Щас еще пошукаю.
А ты не хочешь отсосаться от Орфи и обсудить предсмертные желания красного Трала?Покажи мне, пожалуйста, четко и яснл совпадение мнений.
Принеси мне, плиз, пост Орфи, где мнение с которым ты согласен. Жду.
Я планирую сегодня выводить одного из Орфи/Немо/Бакарди
Проверку хочу в Серп/Ксю/Дульская
Обсудим?
Ну или я тебя.У меня не может быть сомнений? Или сейчас бетонировать надо черных? Чет не поняла тебя.
И как-то твоя тройка у меня плохо собирается как тройка.Я-мирная
Серп- ком, другого нет
Ты- мирный
Доктор- мирный
Дульская - мирная
Ксю -пока миром оставлю
100Трал- с сомнением мир
Геля-хз, но чет на черную не увидела прям бетон ее
Орфи- черная мне
Немо- черный
Волукаба- черный
У тебя плохо, у меня нормально покаНу или я тебя.
Ты называешь троих черных+еще черых, ХЗ каких.
Про черных - где там сомнение?
И как-то твоя тройка у меня плохо собирается как тройка.
И это как-то вдруг неожиданно ее выносят? Блииин!Ну... можно перефразировать вопрос. Если Геля маф, что уже было ловить, сейчас ее цвет увидят.
Понял. Я видел эти три вопроса. Вообще, да. Хорошие вопросы, как у матерого игрочища, а потом забыла она их освятить.Там видел у нее есть пункт 3 вопроса которые у нее появились после ночи, вот у меня те же вопросы. По позициям- ты же сам видишь там не матерый игрочище , она так как ты сформулировать не может, но ты же по сути на те же посты что и я обратил внимание.
Ау! То есть это норм для мафа?Даааа.... По моему так весь день бодалась.
А что ей оставалось делать?
Просить поддержки в мафской и выводить ещё одного.
Если даже она мир, она оставила ценную инфу.
Если она Мир, все станет с ног на голову И кома ещё одного будет послушать, и за сомневаться в Серпе
Если
Если
Если
Но
Но
Но
Надо просто подождать часик
Если бы у бабушки был бы %%%, она была бы дедушкой.
Короче я просто спокойно ждЮ результатов.
Ты если тему не догоняешь, то не психуй хоть.А ты не хочешь отсосаться от Орфи и обсудить предсмертные желания красного Трала?
ОК. ПринятоУ тебя плохо, у меня нормально пока
Так а как?) Второй ком не встал же? Надо было выносить кого-то другого? Проигнорировать чек единственного на сегодня кома? Хотите войти анналы мафии?Останови меня. С ЧЧ выход Гели еще вчера был предсказуем, да?
Слушай, ты весь в сомнениях
А ты не хочешь отсосаться от Орфи и обсудить предсмертные желания красного Трала?
Да тут легко засомневаться...Даааа.... По моему так весь день бодалась.
А что ей оставалось делать?
Просить поддержки в мафской и выводить ещё одного.
Если даже она мир, она оставила ценную инфу.
Если она Мир, все станет с ног на голову И кома ещё одного будет послушать, и за сомневаться в Серпе
Если
Если
Если
Но
Но
Но
Надо просто подождать часик
Если бы у бабушки был бы %%%, она была бы дедушкой.
Короче я просто спокойно ждЮ результатов.