Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
В общем, тру пока считаю Натали. Аргументы Харона не зашли. Спунов, которые выдали пару непонятных фраз, выносят, а не проверяют. Аргумент, что лжекаться мафам не надо было - вообще не аргумент. Как это не надо? Надо молча идти на линч? Тем более, раз есть люди, готовые рассмотреть другие версии.

Но у меня предложение заголосовать сегодня не Харона и его чч, а кого-нибудь левого. Харон завтра чек какой-нить принесет.
Геля, ты как на это смотришь?

Мне не нужна твоя рука, я лишь призываю поступить разумно в такой ситуации. Снимать единственного шерифа на некритическом круге - это грубая ошибка.
Ксю и Гелю относительно красными вижу. Хочешь поговорить за расклад? Попробуй собрать к мафии Харону хоть какую-то вменяемую тройку. Ты и Орфи ведь не со мной? Ксю и Трал наверно тоже? Ольхен, которую я после замены прессинговал и не давал нормально войти в игру? Наверно тоже нет. Персик и Капля? Обеих, кстати, подозреваю. Но это единственная тройка которую вы мне можете натянуть, а значит у вас альтернативная команда собрана и ничего не мешает дать мне возможность сделать еще одну проверку.
Принято. Как мне нравится вот это - собери тройку со мной. Прям маркер черноты. Ок, попробую собрать. Думаю еще.

Почему ты всё время переключаешь разговор на другой предмет? Я пытаюсь донести мысль, что мы с Хароном не можем быть вместе. Ты не согласна с ними? Они неубедительны для тебя? Именно для тебя, безотносительно того, что я делаю в подобной ситуации.
Не согласна, Марин. Ты вполне можешь быть с Хароном. А можешь и не быть. Пока не определилась с вариантом.

Принято. Как мне нравится вот это - собери тройку со мной. Прям маркер черноты. Ок, попробую собрать. Думаю еще.
Я не прошу тебя собрать тройку со мной, я говорю о том что тройка со мной у тебя уже собрана. Других нет.

Мне не нужна твоя рука, я лишь призываю поступить разумно в такой ситуации. Снимать единственного шерифа на некритическом круге - это грубая ошибка.
Ксю и Гелю относительно красными вижу. Хочешь поговорить за расклад? Попробуй собрать к мафии Харону хоть какую-то вменяемую тройку. Ты и Орфи ведь не со мной? Ксю и Трал наверно тоже? Ольхен, которую я после замены прессинговал и не давал нормально войти в игру? Наверно тоже нет. Персик и Капля? Обеих, кстати, подозреваю. Но это единственная тройка которую вы мне можете натянуть, а значит у вас альтернативная команда собрана и ничего не мешает дать мне возможность сделать еще одну проверку.
Ты ласт Натали читал? Ты не единственный. Ты единственный лжек и для меня ты бетон черный.
Сегодня у города после твоей вскрышки два кандидата на повес ты и я, мало того независимо от того кто из нас уйдет сегодня второй должен уйти завтра- согласен?

В общем, тру пока считаю Натали. Аргументы Харона не зашли. Спунов, которые выдали пару непонятных фраз, выносят, а не проверяют. Аргумент, что лжекаться мафам не надо было - вообще не аргумент. Как это не надо? Надо молча идти на линч? Тем более, раз есть люди, готовые рассмотреть другие версии.

Но у меня предложение заголосовать сегодня не Харона и его чч, а кого-нибудь левого. Харон завтра чек какой-нить принесет.
Марин, а что даст его чек?

Ты ласт Натали читал? Ты не единственный. Ты единственный лжек и для меня ты бетон черный.
Сегодня у города после твоей вскрышки два кандидата на повес ты и я, мало того независимо от того кто из нас уйдет сегодня второй должен уйти завтра- согласен?
Я единственный живой шериф. На повес у города есть два варианта - ты или кто-то из предполагаемой моей команды. Меня вешать сегодня - грубая ошибка.
Как я могу быть согласен или нет если мы в балансе? Для чего ты эти глупые вопросы задаешь?

Мне кажется правильным вынести сегодня Трала, а завтра Харона.
Я не знаю, кого левого выносить.
Мы вынесем левого, вдруг он мир, и что завтра?
Кого левого ты предлагаешь то?
И как будешь завтра между Тралом/Хароном выбирать?

Хотя один хрен, выбирать послезавтра тогда.

А разве Харон не должен уходить в противовес Натали? Ты то тут при чем?

Только с работы пришел. По возможности сегодня был я.
Саш.
Ты поиграй все же.
С твоих глаз лжек ясен же, собери ему тройку.
Потому что выносить сегодня тебя вроде правильно.

Мне кажется правильным вынести сегодня Трала, а завтра Харона.
Я не знаю, кого левого выносить.
Мы вынесем левого, вдруг он мир, и что завтра?
Кого левого ты предлагаешь то?
И как будешь завтра между Тралом/Хароном выбирать?

Хотя один хрен, выбирать послезавтра тогда.
И тебе напишу. Харон должен уходить в баланс Натали. Если бы Натали дала черный чек, то можно было бы чеков выводить.
Чего вы за Трала-то вцепились? Или я баланс не так понимаю?

Саш.
Ты поиграй все же.
С твоих глаз лжек ясен же, собери ему тройку.
Потому что выносить сегодня тебя вроде правильно.
Мне обьясни, почему правильно. А если Харон лжек? Тогда от этого Натали тру, Трал красный. Трал сейчас херь сказал про баланс с ним.

Users who are viewing this thread