Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
И тебе напишу. Харон должен уходить в баланс Натали. Если бы Натали дала черный чек, то можно было бы чеков выводить.
Чего вы за Трала-то вцепились? Или я баланс не так понимаю?
Поддерживаю вопрос. Зачем выносить Трала?

И тебе напишу. Харон должен уходить в баланс Натали. Если бы Натали дала черный чек, то можно было бы чеков выводить.
Я не буду выносить возможного кома, зачем?
Если можно вынести его ЧЧ и есть право на ошибку.
Они друг за дружкой уходят в баланс.

Я единственный живой шериф. На повес у города есть два варианта - ты или кто-то из предполагаемой моей команды. Меня вешать сегодня - грубая ошибка.
Как я могу быть согласен или нет если мы в балансе? Для чего ты эти глупые вопросы задаешь?
Ну ты же говоришь что ты единственый, я же не говорю что это глупо, оказывается единственый живой. Если сегодня меня повесите, завтра пусть еще один маф шерифом вскроется- после того как тебя снесут тоже останется едиственым)

Я не буду выносить возможного кома, зачем?
Если можно вынести его ЧЧ и есть право на ошибку.
Они друг за дружкой уходят в баланс.
Геля! Какой на хрен баланс тогда, если Трал красный и мы его выведем, то заходим в критику автоматом. Если у нас есть тру и лжек, то выводим их и точно продолжаем и не важно даже кто из них тру.

Баланс применяется на критике. Сейчас он попросту не нужен. Лишать единственного живого шерифа права на проверку - это глупо.

Мне обьясни, почему правильно. А если Харон лжек? Тогда от этого Натали тру, Трал красный. Трал сейчас херь сказал про баланс с ним.
Ничего не херь- шериф и его чч самый что ни на есть балансный баланс.

Мне кажется правильным вынести сегодня Трала, а завтра Харона.
Я не знаю, кого левого выносить.
Мы вынесем левого, вдруг он мир, и что завтра?
Кого левого ты предлагаешь то?
И как будешь завтра между Тралом/Хароном выбирать?

Хотя один хрен, выбирать послезавтра тогда.
Трала нельзя, потому что он может оказаться миром, если Харон лжек. Точнее, Трала можно, если Харон для тебя - трушный.
Сегодня не критика, можно и мира вынести.

Мне обьясни, почему правильно. А если Харон лжек? Тогда от этого Натали тру, Трал красный. Трал сейчас херь сказал про баланс с ним.
Тру или не тру Натали в данном случае роли не играет, по умолчанию считаем ее красной и у нас 3-6 за столом и пара разноцвета. Если выведем их по очереди, сохранится баланс, так?
Предполагаемого кома оставить профитнее ради чека, пусть несет.

Баланс применяется на критике. Сейчас он попросту не нужен. Лишать единственного живого шерифа права на проверку - это глупо.
Тогда поправь, если я не права. Если не поднимать тебя, то надо поднимать кого-то из твоей команды, так? Но никак не твой чч?

И тебе напишу. Сегодня не критика. Харон в баланс может уйти завтра.

Трала нельзя, потому что он может оказаться миром, если Харон лжек. Точнее, Трала можно, если Харон для тебя - трушный.
Сегодня не критика, можно и мира вынести.
Спасибо, хоть ты меня поняла.

И тебе напишу. Сегодня не критика. Харон в баланс может уйти завтра.
Согласна. Но выводить надо из патенциальной команды Харона, а не его чч. Только если играть от Харона тру.

Тогда поправь, если я не права. Если не поднимать тебя, то надо поднимать кого-то из твоей команды, так? Но никак не твой чч?
Если ты играешь от того что Натали тру - нужно выводить кого-то из моей команды, если ты считаешь меня шерифом - нужно выводить Трала.

Сейчас в теме: