Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Пока не нравится Персик. Тем, что из всего стола она положительно отметила именно Орфи, то есть игрока, от которого по игре по сути ничего пока не было.
Привет, Капля!
По сути, обобщаю то, что высказывала вчера.
Мне не понравилась суета вокруг Карусели. Но это явно ей в плюс. Пока вижу красной.
Суета вокруг Ксю и шквал интерпретаций ее слов тоже выводят ее в красную зону.
Харона пока оставляю в серой зоне - слишком дидактично. Но позиции его я пока не увидела.
Персик - легко зашла, легко общалась, 50/50
Тебя пока мало, поэтому ничего определенного сказать не могу.
Гелины посты у меня тоже еще не сложились в общую картину.
Пока всё.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Орфи, можешь этот момент по Харону пояснить.
Могу, но попозже.
Мне интересно, как Персик ответит.
Я это понимаю. Но мне бы вот было интересно на какие вопросы Орфи считает Харон прямо ей не ответил.
Не сказал какой у неё цвет? Или что?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Суета вокруг Ксю и шквал интерпретаций ее слов тоже выводят ее в красную зону.
Если позиция игрока вызывает много претензий со стороны других, то как это краснит игрока?

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Почему поведение Орфи тебе кажется мирным? Почему маф не может так себя вести как она?

Ну вон Ксю и Харон, Геля и Карусель нашли, что повыяснять в первый день.

Никто тебя не просит дать расклад по всем игрокам.
Маф может вести себя как угодно, согласна. На сегодня Орфи для меня больше положительная, дальше будет видно.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Если позиция игрока вызывает много претензий со стороны других, то как это краснит игрока?
Не всегда. Но здесь я вижу только тонкости семантики.
На нуле слишком много страстей. Поэтому пока отношу к красным.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Так и я не говорю, что если ты сейчас дашь кому-то плюсик, то все расценят это как твою железобетонную позицию по игроку, которая уже не изменится ни при каких обстоятельствах. Но если ты мне ставишь минус, я буду думать, что какие-то мои действия и слова показались для тебя чёрными. Или как? Ты плюсуешь-минусуешь безотносительно цвета, что ль?
Конечно, знак привязан к цвету, и я буду его учитывать в раскладе, как один из компонентов, входящих в набор множества факторов, для определения цвета игрока.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Вот прямо въезд?
Где ты там мой въезд увидала то?
Давай подберем другое слово -претензия, предъява, вопрос, не суть. В любом случае Ксю отреагировала спокойно и адекватно.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Не всегда. Но здесь я вижу только тонкости семантики.
На нуле слишком много страстей. Поэтому пока отношу к красным.
Ну так если у тебя два эпицентра - Карусель и Ксю - мирные, то кто тогда те, у кого претензии к ним? И почему ты в своем раскладе про них ничего не говоришь? Или что тогда? Куча миров обсуждает двух других миров? А мафы что делают?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Давай подберем другое слово -претензия, предъява, вопрос, не суть. В любом случае Ксю отреагировала спокойно и адекватно.
Маф в этом случае реагировал вел бы себя по-другому?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну так если у тебя два эпицентра - Карусель и Ксю - мирные, то кто тогда те, у кого претензии к ним? И почему ты в своем раскладе про них ничего не говоришь? Или что тогда? Куча миров обсуждает двух других миров? А мафы что делают?
Возможно, что мафы смотрят со стороны.
Могу говорить только о тех, кто был в игре, и ком сложилось хоть-какое-то мнение

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ксю показалась мне в данной ситуации красней, чем Харон и Геля. Для нуль дня этого достаточно. Дальше будем смотреть.
А от меня разве были вопросы, а тем более предъявы к Ксю? (видишь, как по разному это звучит - вопросы и предъявы, а уж тем более въезд)
Это она мне вопросы задавала, я ответила.
Чем мои ответы почернее то?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
А от меня разве были вопросы, а тем более предъявы к Ксю? (видишь, как по разному это звучит - вопросы и предъявы, а уж тем более въезд)
Это она мне вопросы задавала, я ответила.
Чем мои ответы почернее то?
Гель, ну конечно, от тебя были вопросы. Я щас не бетонирую Ксю, и скажу по секрету - моя паранойя подняла голову и начала впадать в истерику)) Но смотри - вчера вы вроде все выяснили кто кого там вперед задефал, и сегодня ты опять поднимаешь этот вопрос, зачем? это ничего не даст ни по цвету, не по позе, топчемся на месте, заполняем страницы. Конечно, это не добавило тебе красноты с моих глаз, но я не могу за других же игроков отвечать, свою мнение озвучила.
Ксю, если тебе самой нормально, то ты и пишешь - мне Карусель нормально. Если ты пишешь свою позицию по Карусель.
А если вопрос стоит так - а тебе нормально, что Орфи дефает Карусель?
то это уже выяснение позиции не по Карусель, а по Орфи, так?
Причем постом ранее ты сама ту Карусель и дефаешь.

Если для тебя нормально дефать Карусель, то отчего, с твоих глаз, это ненормально для Орфи то? Такого вопроса не должно было возникнуть.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
И почему я не удивлен)
[/QUOTE]
И почему? Между прочим заиграть Ксю с нуля не рядовое событие на некуряшке, подсказываю. А для Карусели вообще нонсенс.

XAPOH

Продвинутый
Реакции
49
И почему я не удивлен)
И почему? Между прочим заиграть Ксю с нуля не рядовое событие на некуряшке, подсказываю. А для Карусели вообще нонсенс.
[/QUOTE]
Я про аргумент "мне показалось". Не удивительно что для тебя Ксю в такой ситуации краснее, ведь она меня очернила на таком же аргументе, "мне показалось".

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Возможно, что мафы смотрят со стороны.
Могу говорить только о тех, кто был в игре, и ком сложилось хоть-какое-то мнение
Ты же читала книгу Асликяна? Помнишь, основной принцип игры? Мафия играет против мирных, мирные играют против мафии. Ты можешь, что мафы сидят молча и не вмешиваются, или что мирные - лохи, которые друг против друга играют. Но как ты собираешься тогда мафию искать тогда?

Я не знаю, какая Ксю, но твоя позиция, что Ксю - красная, а Харон, Геля и я при этом хз какие, мне сейчас видится очень черной.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)