Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Проверка Ксю/Карусель будет неплохая, думаю.
Ок. Не против, если нужно. Но от чека Ксю - Харон у тебя какой будет и я? Аналогично от моего чека - Ксю. Харон и Геля какие?
или ты просишь чек на разноцвет?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Чет никто вообще ни слова не сказал по поводу, что я первым постом заиграла Харона. И сам Харон тоже.
Вот от тебя как раз это не удивительно, но остальные?
Акт гостеприимства от Гели, странно если бы кто нибудь удивился

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ты же считаешь, что в замесе сейчас пять миров. Пять миров, и среди них ни одного мафа. Кем же ты их считаешь тогда?

Ну да, в самом деле, чего это я? Посмотреть вложение 1310591 Зачем тебе вмешиваться, если ты маф?

Не так. Черно не то, что ты не видишь мой цвет красным, а то, ты что никак не отмечаешь игроков, которые предъявляют претензии твоим красным.
Даже посты перечитала свои.
Ксю, Карусель, Геля, Харон, ты, я - 6 человек
Натали, Персик, Глюк, Трал - 4 не участвовали в замесе. Но их и в игре мало. Может, там все 3 мафа. А может, все миры.
Ксю, Карусель, себя отнесла в красную зону
Геля, Харон, ты - в серую. Возможен здесь маф? Полагаю, что да. Можешь ли быть им ты? Конечно.

Как еще я должна отметить игроков?

Цитатки ниже.
И я удивлена, что ты меня очернила. Но теперь буду знать, что если я не вижу твой цвет красным, то это черно. То же по Харону и Геле. Вряд ли здесь 3 мафа, кстати.
Мне не понравилась суета вокруг Карусели. Но это явно ей в плюс. Пока вижу красной.
Суета вокруг Ксю и шквал интерпретаций ее слов тоже выводят ее в красную зону.
Харона пока оставляю в серой зоне - слишком дидактично. Но позиции его я пока не увидела.
Персик - легко зашла, легко общалась, 50/50
Тебя пока мало, поэтому ничего определенного сказать не могу.
Гелины посты у меня тоже еще не сложились в общую картину.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А что странное?
Я выше задала вопрос Персику и Орфи. Да и Харона напрямую касается. Что-то думают...., молчат.
Я конечно подожду, пока между работой читаю 1м глазом, но вечером уже распишу как это у меня складывается.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Чет никто вообще ни слова не сказал по поводу, что я первым постом заиграла Харона. И сам Харон тоже.
Харон, очевидно, принял как должное.
По мне, это жест вежливости.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ок. Не против, если нужно. Но от чека Ксю - Харон у тебя какой будет и я? Аналогично от моего чека - Ксю. Харон и Геля какие?
или ты просишь чек на разноцвет?
У меня немного другая стратегия была. Проверяешься ты или Ксю красными, допустим, тогда я обращу внимание на Гелю с Хароном. Проверишься ты или Ксю чёрными, тогда вопросы к Персику и Орфи будут.

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
А я бы проверила Пресик(много у всех вопросов), Харон (могу упороться и в мирного, хотелось бы знать цвет). Против моей проверки ничего не имею, но мне это ноль инфы, будет обидно. Карусель не знаю, насколько информативно будет, лично мне её прова пока не нужна. Ну а там, думаю, шериф решит, кто информативнее.
Я , вообще-то Персик, и я мир. Проверяйте, я не против.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Тебя мало, и не мне одной. И есть непонятные моменты. Может ты и мир, но лучше бы удостовериться)
Я по мере возможности. К вечеру по свободнее буду. Могу страницу час читать, отвлекают ?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не увидел в этом ничего удивительного, ты так часто делаешь.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
В замесе Хорона и Ксю встану пока на сторону Ксю- на сейчас вижу ее мирной, думаю в ней разберусь, в Хороне без чека не факт.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня немного другая стратегия была. Проверяешься ты или Ксю красными, допустим, тогда я обращу внимание на Гелю с Хароном. Проверишься ты или Ксю чёрными, тогда вопросы к Персику и Орфи будут.
А какие ко мне вопросы от к
Даже посты перечитала свои.
Ксю, Карусель, Геля, Харон, ты, я - 6 человек
Натали, Персик, Глюк, Трал - 4 не участвовали в замесе. Но их и в игре мало. Может, там все 3 мафа. А может, все миры.
Ксю, Карусель, себя отнесла в красную зону
Геля, Харон, ты - в серую. Возможен здесь маф? Полагаю, что да. Можешь ли быть им ты? Конечно.

Как еще я должна отметить игроков?

Цитатки ниже.
Я про Персик замечу.
Она была вчера и участвовала. И именно на той ее реакции она мне покраснее показалась.
Сегодняшние ее красные тоже много вопросов не вызвали, то есть у тебя с Хароном есть разногласия, да.
Но может она вас не вместе, а по отдельности берет.
Вчера мне Персик покраснела и она мало с Карусель.
А на сейчас мне Карусель самая мутная.
По тому, что она во всех моих действиях видит не то, что было на самом деле, не могу понять, отчего так, намеренно ли набрасывает или параноит, что тоже допускаю.
Может и хорошо ее в чек, не знаю пока, позже надеюсь определится.
Какая-то тугая игра, полстола вообще не играет.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я выше задала вопрос Персику и Орфи. Да и Харона напрямую касается. Что-то думают...., молчат.
Я конечно подожду, пока между работой читаю 1м глазом, но вечером уже распишу как это у меня складывается.
Наташ, Харон не отвели не только на вопрос о моем цвете. Он вообще отвечает только на те вопросы, которые ему интересны.
Очень жестко выясняет, кто и почему ему не дает красный цвет.
Что он выяснил, я так и не поняла.
Очень жду твои комментарии.
Т.е. ты даже не определив в чем конкретно заключаются мои действия ("наезжает" или "щупает") уже придаешь им негативный окрас? Для чего?
Что значит не совсем Харон?)
Вопрос про цвет переадресую тебе, поскольку именно ты задавала вопросы и хотела от меня что-то получить.
Никого я не щупал и ни за кем не наблюдал, хватит меня обвинять
5.gif
Пожалуйста, весь диалог цитатами. Я пытаюсь у тебя узнать почему ты чернишь меня за мои действия, ты уходишь от ответа типо совсем меня не чернишь, в итоге пишешь что играть со мной не будешь.
А что это тогда если не очернение? Ты же меня выделила из всей массы игроков и отметила что именно со мной ты играть не будешь.
Все что я просил изначально - объяснить почему мои действия именно чернят меня в твоих глазах, ты мне внятного ответа так и не дала.
Ты уже дала мне цвет, когда с аргументом "мне так показалось, я так увидела" начала чернить меня и заявлять что играть со мной не будешь. Ты понимаешь на чем ты меня чернишь? На том что я проявляю активность и вывожу других игроков на диалог. Я игрок красной команды, моя цель на нуле - получить информацию для себя, дать информацию по своему цвету для города, совместно выявить подозрительных игроков и дать возможность шерифу сделать результативную проверку. Именно с этой целью я вступаю в диалог с другими игроками. Заметь, я не бросался заявлениями что я с кем-то не поиграю или кого-то считаю черным, слишком мало информации для этого на данный момент.
"Не думаю что Геля (любого цвета) будет реально чернить Карусель тем, что та не написала, что она мирная" - о чем это вообще? Карусель написала что дает Геле минус за это, я лишь уточнил у Карусели: "За что минус то? Чем она тебе почернела от этого?". Ты сама пишешь что Геля не чернила всерьез Карусель, в то же время у Карусели была яркая и агрессивная реакция на это, тебя самой это не зацепило? А должно было исходя из процитированного.
"Ты туда влезаешь и делаешь попытки анализа несущественных моментов" - что значит "ты туда влезаешь"? Я имею право реагировать на происходящее в игре, каждый имеет. Все что здесь происходит касается и меня в том числе. "Попытки анализа несущественных моментов" - а кто определяет какие моменты существенные, а какие нет? На мой взгляд момент стоил внимания, я это внимание ему уделил. И как ты пришла к выводу что анализирование игроком игровых моментов - это по-черному? Еще раз повторю, я не писал что мне Карусель черная на этом момент или хоть что-то подобное, я просто обсуждал с ней ее же позицию. Ты не можешь в данном случае предъявить мне какие-то "набросы" потому что их просто не было.
Подведем итог: ты очернила игрока за то что он играл в мафию, а не просто отсиживался в кустах. Это хороший уровень игры, далеко пойдешь с ним, но вряд ли дальше 9-ки
5.gif

Там ещё смешнее было чем Харон отметил, но может сами прокомментируют)
Тут не поняла. Поясни, о чем речь.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А какие ко мне вопросы от к

Я про Персик замечу.
Она была вчера и участвовала. И именно на той ее реакции она мне покраснее показалась.
Сегодняшние ее красные тоже много вопросов не вызвали, то есть у тебя с Хароном есть разногласия, да.
Но может она вас не вместе, а по отдельности берет.
Вчера мне Персик покраснела и она мало с Карусель.
А на сейчас мне Карусель самая мутная.
По тому, что она во всех моих действиях видит не то, что было на самом деле, не могу понять, отчего так, намеренно ли набрасывает или параноит, что тоже допускаю.
Может и хорошо ее в чек, не знаю пока, позже надеюсь определится.
Какая-то тугая игра, полстола вообще не играет.
Чет верхний пост лишний.
Уже и не вспомню, что Капле писала.
Может, какие ко мне вопросы от красных Карусель/Ксю?

XAPOH

Продвинутый
Реакции
49
Вы в каком-то мире иллюзий живете или че? Мне не нужны ваши светофоры, мне не нужны ваши цвета по мне, но если высказываете какую-то позицию, в том числе по мне, будьте добры ее аргументировать, а не ограничиваться отговорками вроде "мне так показалось, могу ошибаться".
Ксю очернила меня за диалог с Каруселью, заявив что я якобы набрасываю, хотя я не озвучивал вообще никаких выводов по Карусели, ни отрицательных ни положительных.
Я пытался добиться от Ксю ответа на один простой вопрос, почему мои действия вызвали у нее негативную оценку?
Внятного ответа, где она бы расписала почему мои действия характерны скорее для черного игрока чем для красного, я так и не увидел. Так кто из нас набрасывает?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Наташ, Харон не отвели не только на вопрос о моем цвете. Он вообще отвечает только на те вопросы, которые ему интересны.
Очень жестко выясняет, кто и почему ему не дает красный цвет.
Что он выяснил, я так и не поняла.
Очень жду твои комментарии.

Тут не поняла. Поясни, о чем речь.
А он должен был?
Отвечать на вопросы о твоем цвете?
Если не дает жестко - значит не определился. Потому и вопросы задавал вчера, ну я так увидала.
И он вроде жестко не выяснял, кто и почему ему не дает красный цвет, наоборот, пытал Ксю, на чем она с ним не играет.
Это разные вещи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)