Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

XAPOH

Продвинутый
Реакции
49
Так ты меня сейчас чернишь за то же самое, что и сделал сам. Я анализирую твои действия и слова. Делаю для себя выводы. Допускаю, что могу ошибаться. А ты допускаешь? Или как, у тебя анализ, а я мимо проходила? Можешь на 10 начинать меня голосовать, не дожидаясь 9-ки, если своими действиями я у тебя почернела. С моих глаз пока получается, что ты поднабросил на Карусель за её типа агрессивную реакцию, её стали защищать. Ты переключился на меня, а я сдуру влезла в этот диалог, где ты так вольно интерпритируешь мои слова, что я не очень понимаю как это расценивать. И мне не нравится определённо, что ты давишь на меня и требуешь дать тебе цвет. А когда я пишу раз, два, три раза, что не дам тебе цвет так сразу, не считаю это правильным и допускаю, что могу ошибаться по тебе, то ты пишишь, что своим "не нравится действие" я уже дала тебе чёрный цвет... :eek: Как так то? Я уже начинаю надумывать, что ты ищешь хоть какой повод, чтобы выводить меня на девятке. Ну ок. Твоё право.
Мне вот прямо очень интересно мнение стола по этой ситуации) Может и правда я чего не вижу.
Когда я у тебя спрашивал свой цвет? Ты начала меня чернить, я лишь попытался выяснить за что.
"Мне показалось что ты набрасываешь" это не анализ, ты сама придумала то чего не было и уперто от этого играешь.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да, все так. Я начала про деф Карусели Орфи.
А вот твой ответ, где ты почему - то написала, что мне это (деф Карусели от Орфи) ненормально, хотя я этого не писала.... Ну мы там вроде прояснили все, да? Я на тот момент и Орфи, и Карусель дефала)
Ксю, если тебе самой нормально, то ты и пишешь - мне Карусель нормально. Если ты пишешь свою позицию по Карусель.
А если вопрос стоит так - а тебе нормально, что Орфи дефает Карусель?
то это уже выяснение позиции не по Карусель, а по Орфи, так?
Причем постом ранее ты сама ту Карусель и дефаешь.

Если для тебя нормально дефать Карусель, то отчего, с твоих глаз, это ненормально для Орфи то? Такого вопроса не должно было возникнуть.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Когда я у тебя спрашивал свой цвет? Ты начала меня чернить, я лишь попытался выяснить за что.
"Мне показалось что ты набрасываешь" это не анализ, ты сама придумала то чего не было и уперто от этого играешь.
А уточняющие вопросы, типа "если ты пишешь не нравится, значит тебе это по черному?" это не предполагает, что ты хочешь более детального ответа от меня? Когда я в начале нашего диалога это писала, то это было именно не нравится безотносительно твоего цвета. В процессе развития, мне ещё меньше все это нравится стало. Чего ты от меня хочешь услышать? Ты меня обвиняешь без причины. Я тебя черным не давала, я не собираю в тебя руки и не исключаю, что могу ошибаться. Я что одна за столом? "Проанализируй" других. Я все что могла тебе сказать, сказала. Дальше это опять перебирание того же самого хз чего на ноль день. Ты рили решил на этом ехать в меня?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Один раз)
Про покупку руки было.
Про дефать не было. В смысле, что Орфи тебя якобы дефает - было не от меня.
А от Ксю.
С которой ты поиграешь.
Всем утра доброго.
Ммминуточку,
Так и ты стала дефать Карусель сразу за Орфи)
Вот из поста выше разве не следует, что ты согласна с Ксю, что Орфи дефает Карусель?
Но пост о покупке точно был.
Ок, не собираюсь упарываться в шелуху на нуле, и другим мирам не советую.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксю, если тебе самой нормально, то ты и пишешь - мне Карусель нормально. Если ты пишешь свою позицию по Карусель.

Если для тебя нормально дефать Карусель, то отчего, с твоих глаз, это ненормально для Орфи то? Такого вопроса не должно было возникнуть.
Гелечка, это стилистика поста, не более. Я как бы понимаю, что хотела сказать. Может не очень удачно. Но я же пояснила, не? Или ещё есть какие вопросы по этому моменту?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ммминуточку,

Вот из поста выше разве не следует, что ты согласна с Ксю, что Орфи дефает Карусель?
Но пост о покупке точно был.
Ок, не собираюсь упарываться в шелуху на нуле, и другим мирам не советую.
Там не следует, что я перевожу разговор на Орфи, а это один из моментов, которые ты отметила, так?
Там следует, что разговор на Орфи переводила как раз не я.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Гелечка, это стилистика поста, не более. Я как бы понимаю, что хотела сказать. Может не очень удачно. Но я же пояснила, не? Или ещё есть какие вопросы по этому моменту?
Ок.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А вообще, мне очень интересно, что скажут @Tr_Al и @Капля яда
Ребята, мне вас мало совсем)

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Мне не зашло пока, как Хорон наехал, но может щупает так) А Орфи дефать Карусель пошла сразу, тебе норм?
Ксю, так Карусель-то у тебя какая всё же? Твой пост я читаю так, что в первом предложении Карусель у тебя мирная, раз у Харона необоснованный наезд на неё, а во втором - не мирная, раз Орфи её защищает.
Поправь меня.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Там не следует, что я перевожу разговор на Орфи, а это один из моментов, которые ты отметила, так?
Там следует, что разговор на Орфи переводила как раз не я.
Именно, потому и объединила дэф и покупку за один момент, а плотность Орфи за второй - т.е. дважды. А не трижды, или два с половиной
Ок, перевода разговор на Орфи с твоей подачи не было. Но тем не менее ты не против того, что он ,дэф этот клятый, имел место.
Геля, я щас не даю тебе цвет же , мы выясняем спорные моменты и непонятки по нулю, так ведь?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксю, так Карусель-то у тебя какая всё же? Твой пост я читаю так, что в первом предложении Карусель у тебя мирная, раз у Харона необоснованный наезд на неё, а во втором - не мирная, раз Орфи её защищает.
Поправь меня.
У меня пока Карусель ближе к красным. Видимо действительно неудачный пост вышел, не одна Геля внимание на это обратила.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Так ты меня сейчас чернишь за то же самое, что и сделал сам. Я анализирую твои действия и слова. Делаю для себя выводы. Допускаю, что могу ошибаться. А ты допускаешь? Или как, у тебя анализ, а я мимо проходила? Можешь на 10 начинать меня голосовать, не дожидаясь 9-ки, если своими действиями я у тебя почернела. С моих глаз пока получается, что ты поднабросил на Карусель за её типа агрессивную реакцию, её стали защищать. Ты переключился на меня, а я сдуру влезла в этот диалог, где ты так вольно интерпритируешь мои слова, что я не очень понимаю как это расценивать. И мне не нравится определённо, что ты давишь на меня и требуешь дать тебе цвет. А когда я пишу раз, два, три раза, что не дам тебе цвет так сразу, не считаю это правильным и допускаю, что могу ошибаться по тебе, то ты пишишь, что своим "не нравится действие" я уже дала тебе чёрный цвет... :eek: Как так то? Я уже начинаю надумывать, что ты ищешь хоть какой повод, чтобы выводить меня на девятке. Ну ок. Твоё право.
Мне вот прямо очень интересно мнение стола по этой ситуации) Может и правда я чего не вижу.
Та мы вроде в прошлой игре выясняли, зачем и в каких случаях используются "нравится/не нравится, плюс/минус" и прочее.
Кто от тебя требует бетонных цветов-то? Никто. Но если ты говоришь, что игрок А тебе не нравится, то игрок А вправе подумать, что ты его мафом считаешь.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ночью страсти разыгрались нешуточные. Посмотрим, что принесёт сегодняшний день.
Пока мне нравится Орфи, своей лёгкостью и Харон, что все детально объясняет. По другим ничего сказать не могу, рано.
Всем доброе утро и хорошего дня!?
Пока не нравится Персик. Тем, что из всего стола она положительно отметила именно Орфи, то есть игрока, от которого по игре по сути ничего пока не было.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

А, ну Ксю уже пытали без меня, видимо :D .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Та мы вроде в прошлой игре выясняли, зачем и в каких случаях используются "нравится/не нравится, плюс/минус" и прочее.
Кто от тебя требует бетонных цветов-то? Никто. Но если ты говоришь, что игрок А тебе не нравится, то игрок А вправе подумать, что ты его мафом считаешь.
Писала уже. По всем разговорам и действиям с Хороном первый круг играть не буду. Рассматриваю его на мафа, не исключаю, что ошибаюсь.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ксю - пас
Глюк - пас