XAPOH
Продвинутый
- Реакции
- 49
Когда я у тебя спрашивал свой цвет? Ты начала меня чернить, я лишь попытался выяснить за что.Так ты меня сейчас чернишь за то же самое, что и сделал сам. Я анализирую твои действия и слова. Делаю для себя выводы. Допускаю, что могу ошибаться. А ты допускаешь? Или как, у тебя анализ, а я мимо проходила? Можешь на 10 начинать меня голосовать, не дожидаясь 9-ки, если своими действиями я у тебя почернела. С моих глаз пока получается, что ты поднабросил на Карусель за её типа агрессивную реакцию, её стали защищать. Ты переключился на меня, а я сдуру влезла в этот диалог, где ты так вольно интерпритируешь мои слова, что я не очень понимаю как это расценивать. И мне не нравится определённо, что ты давишь на меня и требуешь дать тебе цвет. А когда я пишу раз, два, три раза, что не дам тебе цвет так сразу, не считаю это правильным и допускаю, что могу ошибаться по тебе, то ты пишишь, что своим "не нравится действие" я уже дала тебе чёрный цвет... Как так то? Я уже начинаю надумывать, что ты ищешь хоть какой повод, чтобы выводить меня на девятке. Ну ок. Твоё право.
Мне вот прямо очень интересно мнение стола по этой ситуации) Может и правда я чего не вижу.
"Мне показалось что ты набрасываешь" это не анализ, ты сама придумала то чего не было и уперто от этого играешь.