- Реакции
- 43.997
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Насколько смогу.ты сегодня будешь играть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько смогу.ты сегодня будешь играть?
Нет, но считать что у нас критика правильнее.А ты уверен, что сейчас ты не "перемудряешь"?
Как я могу понять, что ты мир? При чем здесь фавор?Теперь поняла.
Я до дыр зачитала ласт Харона. Пытаюсь понять,кого он прикрывал. И меня подбешивает что я никак не могу найтись с своими красными...
Карусель,Натали,я-кто еще....еще ведь 4 мира в игре помимо меня
Орфи еще у меня скорее всего мир,хоть я у нее и не в фаворе
Геля - Капля кто кого покупает?.
Но блин, на фиг это мирному? Вот чтобы что? Прочитать реакции? И что с тех реакций? Я по его ласту поняла, что у него чёрные те, кто проголосовал в него. А остальные два красный. У меня тут диссонанс. Почему оставлять красными тех, кто верит в лжека? Если он мир, то вот как бы наоборот логичнее же оставить, не? Или у меня опять логика покалеченная?
В общем у меня на начало дня так:
Трала от Карусели возьму красным, буду с ним играть пока.
По остальным, лично моё мнение:
Один маф Персик/Ольхен/Орфи
Один в Геля/Капля.
Харон хз, думаю все же что чёрный, но на всякий случай оставлю бредовый вариант, что у нас закоп.
Они обе друг друга на мафа рассматривают, как я поняла.Геля - Капля кто кого покупает?
Опять Ксю - Трал..
Но блин, на фиг это мирному? Вот чтобы что? Прочитать реакции? И что с тех реакций? Я по его ласту поняла, что у него чёрные те, кто проголосовал в него. А остальные два красный. У меня тут диссонанс. Почему оставлять красными тех, кто верит в лжека? Если он мир, то вот как бы наоборот логичнее же оставить, не? Или у меня опять логика покалеченная?
В общем у меня на начало дня так:
Трала от Карусели возьму красным, буду с ним играть пока.
По остальным, лично моё мнение:
Один маф Персик/Ольхен/Орфи
Один в Геля/Капля.
Харон хз, думаю все же что чёрный, но на всякий случай оставлю бредовый вариант, что у нас закоп.
Вот тут соглашусь.Один в Геля/Капля.
А что Ксю-Трал, мы красные которые нашлись.Опять Ксю - Трал.
Трал от Карусели.
Ксю, а что по игре?
Да вроде не совсем по остатку. Как тут не принято писать..мне кажется так. Ты пишешь что не дам посадить себя просто так,я также борюсь когда красная. Конечно и маф так может.но все жеКак я могу понять, что ты мир? При чем здесь фавор?
И почему я у тебя скорее всего мир? По твоему остатку я выхожу в миры.
Саша,ты практически не играл,как можно вот найти тебя?А что Ксю-Трал, мы красные которые нашлись.
Думаешь покупает мою руку?Опять Ксю - Трал.
Трал от Карусели.
Ксю, а что по игре?
Ксюш,твоей паранойе далеко до моей)Думаешь покупает мою руку?
А по игре хз, он так и мирным и мафом может. По первому дню были сомнения сильные в мирности. По второму особенно после лжека, сомнения есть конечно, но меньше. Карусель вроде его красным увидела. Лжек дал его чч. Мог лжек дать своего напа чч? Мог, но маловероятно. И потом откатить, ага. Чтобы что? Бред же. Я запуталась совсем, извините. Я его и так постоянно параною, но в любом случае он не один мафит, если мафит.
Тоже была мысль, что Натали прикрывашкой пошла, чтобы шер еще ночь пересидел. Но блин, в любом случае, чего он тогда вылез когда в него было 2 голоса? Это и смутило достаточно сильно. Ну это Светины розетки и грибки от ОРВИ)))Ксюш,твоей паранойе далеко до моей)
У меня вообще в голове даст ист фантастишь)
такая даже мысль пришла что Натали ушла миром,но не шером..
Я ещё сегодня машину переобувать поеду, так что пропаду на время.Саша,ты практически не играл,как можно вот найти тебя?
Мне тебя вот не хватает.
Я писала что тоже готова в него проголосить..когда в него было 2 голоса
Ты не против побыть у меня мафом?Я ещё сегодня машину переобувать поеду, так что пропаду на время.
Твоё право. Но смотри, мне тоже станет проще тебя тогда мафом рассмотреть.Ты не против побыть у меня мафом?
Не могу найтись с тобой никак.
Так может это и не плохо. Начнем диалог,подеремся,найдемся)Твоё право. Но смотри, мне тоже станет проще тебя тогда мафом рассмотреть.
1. Харон был красным у меня до вскрышки. От версии Харон - маф я откатить могла. И откатила. Я пересмотрела свою точку зрения. И говорила об этом. Где и что я отрицаю?Прошу прощения за длинные цитаты в спойлере.
Не стала заниматься вырезками - скопировала всю Каплю после вскрышки Харона.
Несколько моментов, которые меня зацепили:
1. Почему это нельзя связать Каплю с Хароном? Потому что она так сказала? Но до вскрышки Харон был у нее красным. Почему Капля не могла откатить от версии мафа Харона? Она откатила. Она пересмотрела свою точку зрения. Это нормально, кмк. Но то, что она это отрицает, по-моему, черно.
2. Стратегия взаимодействия с Хароном и неизвестным третьим мафом. Если мы не видим и не знаем, это не значит, что ее нет. Вряд ли такие детали обговаривались. Это не вопрос стратегии, скорее тактики. Тем более вряд ли игроки такого уровня будут проговаривать, кто от кого и как откатывает. Так что и это не аргумент против пары Капля-Харон.
3. Вопрос голосования - не в Харона, нужен чек для информации, готова рискнуть миром. В тройке с Хароном - Персик, Ольхен/Орфи. Предлагает аккуратно, без указания (или я просмотрела?). Но Персик первая. Если она мир, то после ночи 4/3. А пока у нас 5/2. Вот тут Персик уже не кажется таким уж мафом, хотя почему бы и нет.
4. Полагаю, что нужны комментарии Капли.