Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Там я про другое писала. Про то, что

А ты не поняла этого или не хотела понять) Капля меня на тот момент поняла и сама то же самое писала. Я про это.

Нет. Для меня странно, что мы совпадаем в мыслях, и уже не первый раз за эту игру. Про докидывание не думала.
Так может мы обе красные, если совпадаем?
Я обычно по этому пункту свой город как раз и ищу. А ты не так?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Они друг друга, в смысле Трал и Харон в баланс поставили.
Их можно выносит по идее друг за дружкой было. И Трал про это говорил, и Харон.
Они так напами могли поступить только если третий точно не в подозрениях.
Тогда третий не в Орфи-Персик-Ольхен, которых тут два дня уже трясут.
А вне подозрения у нас на тот момент были Ксю, Геля и Капля. Гелю Харон оставил красной, Каплю не упомянул, Ксю вместе с Персик, Орфи, Ольхен и Тралом.

Гелю оставляю красной.
Персик - черная, как по эмо так и по игре.
Орфи - скорее черная, совсем печаль какая-то в этот день была от нее.
По Тралу смотрите те кто читает его по эмо, инфы в плане эмо я по нему дал достаточно своим вскрытием. Все, что он писал после этого "он лжек, он лжек, он лжек". Похоже на психоз мирного новичка, который аргументами не может объяснить почему он не мафия, но при этом очень хочет доказать что его оклеветали. Но Трал не новичок, поэтому смотрите сами. По игре он для меня скорее черный.
Ксю - казалась красной в какой-то момент, но на сейчас уверенно дать ее такой не могу.

По итогу, тройка: Персик-Орфи-Трал с заменой на Ксю и Ольхен.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А принесла бы все (все) посты Трала за эту игру под спойлер, если у тебя есть возможность, Наташа.
Было бы наглядно.
По Капле ты вон вчера сделала, а у Трала их поменьше будет.
Попробую Я за компом.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это же очень маловероятный вариант, ты понимаешь?
Если именного его крутить, тогда третьим Каля/Геля, кмк. Но давать напа черным и откатить от кома, что бы что? Не вижу я чего-то такую команду...
Он так откатил, что Трал теперь не вешается.
И он точно черный. Он всю дорогу якобы пытался разобраться в Карусели, которая с его глаз КЧ от единственного кома. На фига?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Он так откатил, что Трал теперь не вешается.
И он точно черный. Он всю дорогу якобы пытался разобраться в Карусели, которая с его глаз КЧ от единственного кома. На фига?
Допустим, кто там третий тогда?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Может.
Но тогда у меня Капля чернеет.
Капля меня ужасно напрягла тем своим "кто у тебя тру" после ласта.
Писала уже - с моих глаз такой вопрос мог задать только маф. Которому оба кома ясны, потом один откатил, а ты по инерции все играешь от двоих.
Не мог мир так вопрос сформулировать.
И за ней вторит Орфи с тем же самым, вот как так?

Вот вспомни себя после ласта, свои чувства - ну недоумение, облегчение, что ком один и хоть это рассматривать не надо, всякое такое.
Ты пошла бы спрашивать кого-то, кто у него тру и играет ли он "от мафа Натали или от мафа Харона"?

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
С добрым утром!
А как так у тебя получилось, что он черного Харона маф Капля, которую Харон даже не упомянул в лс, но вроде как красная, и Орфи/Ольхен, которых Харон оставил предположительно черными?
1. Капля отказалась голосовать в Харона.
2. Харон не упомянул её в лс( с чего бы это?)
3. Напарники вполне могут так играть не подозревая друг друга.
По поводу тебя и Ольхен. Весь стол считает что среди нас троих маф. Я мир, тогда кто-то из вас маф.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
По поводу тебя и Ольхен. Весь стол считает что среди нас троих маф. Я мир, тогда кто-то из вас маф.
То, что Капля не голосила Харона - это норм. Это правильная игра. Она бы его назавтра голосила, к этому придираться нельзя.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Кстати, я вообще не только не голосила против Харона, я голосила вместе с Хароном. Чего у тебя Капля маф, а я нет.
Или я - да?
С тлф играю, могла пропустить, пардон если что.

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
То, что Капля не голосила Харона - это норм. Это правильная игра. Она бы его назавтра голосила, к этому придираться нельзя.
Норм, но всё же. Почему-то большинство было против.

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Кстати, я вообще не только не голосила против Харона, я голосила вместе с Хароном. Чего у тебя Капля маф, а я нет.
Или я - да?
С тлф играю, могла пропустить, пардон если что.
Тебя, как мафа не рассматриваю. Вызываешь доверие. Уверена быть не могу, конечно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Допустим, кто там третий тогда?
Я откуда знаю то?
Ты мне скажи.
Ну или давай вместе ковыряться.

Что у тебя всю дорогу - какой у тебя тот, какой у тебя этот, кто тру, кто не тру?
Понятия не имею.
Смотри, я решила, что Харон черный, и вроде бы аргументированно.
Напов его вроде нужно искать в том моем паровозе, там все, кто на нуле играл с Хароном и не играл с тобой ( ну Орфи чуток выпадает, она играла с Хароном и тобой и потом выбрала тебя, но противоречий сильных с Хароном там не было, вот я ееи добавила, я говорила)
Если выкидываем Натали, меня, самого Харона, то остаются там Персик, Капля, ну и Орфи.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Тебя, как мафа не рассматриваю. Вызываешь доверие. Уверена быть не могу, конечно.
А вот у тебя сразу после первой ночи в раскладе Капля красная.
А утром уже следующим практически постом Капля черная.
Помнишь, почему поменяла мнение?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Почти всё, что имело отношение к игре.
Четверг в 22:01
Я не притих, пока просто сказать нечего, да и не люблю я поздно вечером разговаривать голова квадратная всегда.

В замесе Хорона и Ксю встану пока на сторону Ксю- на сейчас вижу ее мирной, думаю в ней разберусь, в Хороне без чека не факт.
Пятница -день бешеный, никак в игру не могу войти. Но что скажу- не лепится у меня паровоз, я уже пробовал.

Орфи
Если у тебя с Хороном что то не клеится, это говорит на нуле только о том что вы не можете найтись.

Только освободился извиняюсь, что сегодня спунил весь день, верю в Натали тру шерифа, играю с её кч уверенно.
Орфи и Персик убираю в чёрные от завещания Натали, хотя допускаю ошибку в них, все-таки они не проверенные
Красными считаю Карусель(кч), Каплю, Гелю, тебя
Ольхен и Хорону пока не буду давать цвета, в Хороне боюсь ошибиться, Глюк спунила , так же как и я весь день Ольхен пока ещё только вступила в игру.
Всё это сейчас пока очень шатко, но я вижу так.
На чем тебе Геля, Капля, я красные? Мы не особо с ними по позе совпадаем так-то.
По манере игры, по рассуждения, по поведению.
Ксю, Трал, Орфи, Ольхен - готовы сегодня голосовать Харона со мной?

Мне так видится, почему вчера никто не лжекнулся - ну однозначно Дон уверенно сидит и не видит угрозы, плюс - Натали спутала ему карты с кч Карусели.
К этому он был не готов. Смотрите, Харон на нуле выуживает черных, как зайчат, на какой то пыли, с его то умищем, а после ночи не находит что сказать, кроме лепета , что он не ехал в Карусель? Серьезно? Никто не находит это странным? я нахожу.
Да он и отстал от Карусели вчера только после того, как в прямую назвала его мафом. Плюс, который минус, он вообще ушел в закат, после моей просьбы разложить стол. От черного Харо - красная Орфи. Ну дальше будем думать вместе. Пока все. Что думаете?
С тобой играю. Харон у меня в непонятных, Ты я вижу в нем разобралась.

Да пока еще никто никого и не вешает, я пока вообще играю от кч Карусели, остальное темный лес. Натали как шерифу конечно было виднее, но шерифы тоже люди.
Если допустить что черные Орфи И Персик, то одна из них вскрылась бы еще вчера сразу после Натали. Там максимум один черный.

Голосую за Харон
Вот и лжек нарисовался- для меня очевидно все.

Харону
Тройка я так понимаю я-Натали-Карусель?
Давай до свидания.
Я -красный, тру шериф и его кч.

Ты ласт Натали читал? Ты не единственный. Ты единственный лжек и для меня ты бетон черный.
Сегодня у города после твоей вскрышки два кандидата на повес ты и я, мало того независимо от того кто из нас уйдет сегодня второй должен уйти завтра- согласен?
Трал-Харон не пара, больше скажу разноцвет.
Харону
Ну ты же говоришь что ты единственый, я же не говорю что это глупо, оказывается единственый живой. Если сегодня меня повесите, завтра пусть еще один маф шерифом вскроется- после того как тебя снесут тоже останется едиственым)
Ксю
Ничего не херь- шериф и его чч самый что ни на есть балансный баланс.
Мне как чч проще всех у меня один кандидат на вынос-Харон, мне его чеки не нужны, я знаю что он лжек.
Голосую Харон
Для верности.

А завтра- если меня снести сегодня, Харон вам скажет, что баланс это вредно и никому не нужно и его вешать нельзя)

Но вот интересно, почему со всего стола он принес твой чч? есть предположения?
Не знаю, решил что меня сможет переиграть, я вчера спунил целый день, сегодня набегами.
С кем ты видишь Харона?
Я не знаю, я пытался слепить Харон -Капля-Персик - они все друг в друга руки ставят, ну кроме Харона у которого я чч. Муть какая-то.
Марина, а откуда уверенность, что у Харона вообще будет чек?
Чек будет, он уже лжекнулся, он хочет или не хочет будет это до конца тащить.
Второй вопрос что это не чек- это то что он решит вам продать)
Геле
А тебе так сильно нужен чек лжека? Ладно было бы два шерифа, еще есть логика.
Геле
С чего вдруг? Твой тру Харон даже в ласте откатил от шерифства, для меня правда не покраснел, может ещё одному мафу дал возможность вскрыться, мало нам шерифов в этой игре. А раз он не лжек, то я уже не его чч)
Трал, ты мафишь, что ли?
Зря я сбросила пару Харон-Трал?
Нет такой пары и быть не может, мы сыграли круг друг против друга жёстко, один уходил в любом случае, мы не просто не пара, мы разноцвет-это даже обсуждаться не должно.
Голосовать друг в друга без вариантов-это жёсткая игра, напомню что Харон вскрылся шерифом с моим чч, это не жестко, откатил он от этого когда уже был выведен из игры, я его дал однозначно чёрным, я поставил в него руку. Нет это не жёсткая игра друг против друга?
Это разбежка такая.
Еще скажи Ольхен что тройки ты-я-Харон не существует, а то у нее творчество.
Хотя это тоже разбежка быть может.
То есть вы в меня руки ставили, а я нап ваш?
Одного слил напа, разбежался.
Я твоей игры не вижу. Его - да. Но это не друг в друга.
При этом он ушёл, а я его чч остался, да я не играл.

Доброе утро!
Долго думал зачем Харон откатил от шерифства в ласте. А не перемудривший ли это красный? Короче предлагаю считать что у нас критика, боюсь что у нас права на ошибку нет.
Геля - Капля кто кого покупает?
А что Ксю-Трал, мы красные которые нашлись.
Ты не против побыть у меня мафом?
Не могу найтись с тобой никак.
Твоё право. Но смотри, мне тоже станет проще тебя тогда мафом рассмотреть.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Капля меня ужасно напрягла тем своим "кто у тебя тру" после ласта.
Писала уже - с моих глаз такой вопрос мог задать только маф. Которому оба кома ясны, потом один откатил, а ты по инерции все играешь от двоих.
Не мог мир так вопрос сформулировать.
И за ней вторит Орфи с тем же самым, вот как так?

Вот вспомни себя после ласта, свои чувства - ну недоумение, облегчение, что ком один и хоть это рассматривать не надо, всякое такое.
Ты пошла бы спрашивать кого-то, кто у него тру и играет ли он "от мафа Натали или от мафа Харона"?
Геля, ты про мой вопрос, который я задала Ольхен?
Я не понимала Натали, мне ее объясняла Капля.
Я не понимаю Ольхен. Я ей задаю вопросы. Тот вопрос вытекал из полной неопределенности ее формулировок. А тут ты со своим ответом. Тебя я поняла. А Ольхен нет.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А по игре? Ничего, что у меня Харон с самого начала черным был?

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
А вот у тебя сразу после первой ночи в раскладе Капля красная.
А утром уже следующим практически постом Капля черная.
Помнишь, почему поменяла мнение?
Я всех читаю, перечитываю, мнение меняется всё время. Я знаю за себя, что я мир . Смотрю кто больше в меня настаивает. Не знаю на чём я всем чёрная, разве что по остатку. И посадив меня, что у вас будет? Кто следующий? Орфи? Ольхен?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)