Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
А по игре? Ничего, что у меня Харон с самого начала черным был?
И что здесь такого? Как ты могла знать, что все будут против него? Неужто ты всех уговорила?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Повторяю вопрос. Почему после вскрышки Натали Харон перестал быть у тебя красным? После его вскрышки понятно. А после вскрышки Натали?

Почему вы с Хароном не можете быть вместе?
И я тебя не обвиняю. Я пытаюсь разобраться.
Натали дала красный чек Карусели. Повторюсь, что поверхностное чтение первого дня оставило у меня впечатление серьёзного противостояния между Карусель и Хароном с Гелей. Соответственно, от красной Карусели я стала рассматривать Харона и Гелю на мафов. Но после перечитки первого дня поняла, что ничего такого уж жесткого там не было. Поэтому от Харона-мафа по этому основанию я откатила. И красным он у меня был изначально из-за претензий к Карусели. А раз не было особых претензий, то и моя оценка Харона неверной была. И после этого Харон для меня обнулился, перестал быть и красным и чёрным.
Нет. Харон не красный, я не нашла его цвет. Но и не чёрный от красной Карусели.
Почему мы с Хароном не можем быть вместе я писала Карусель. Других аргументов у меня нет.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Натали дала красный чек Карусели. Повторюсь, что поверхностное чтение первого дня оставило у меня впечатление серьёзного противостояния между Карусель и Хароном с Гелей. Соответственно, от красной Карусели я стала рассматривать Харона и Гелю на мафов. Но после перечитки первого дня поняла, что ничего такого уж жесткого там не было. Поэтому от Харона-мафа по этому основанию я откатила. И красным он у меня был изначально из-за претензий к Карусели. А раз не было особых претензий, то и моя оценка Харона неверной была. И после этого Харон для меня обнулился, перестал быть и красным и чёрным.

Почему мы с Хароном не можем быть вместе я писала Карусель. Других аргументов у меня нет.
Поняла, что после вскрышки Натали, это не вследствие. После вскрышки Натали ты перечитала первый день Поняла.
Твои ответы Карусель я прочитала. Меня не убедили.
Но вообще трудно кого-то убедить в том, что ты не верблюд. Вот я же не могу тебя, например, убедить, что я мир.
Так что будем искать другие аргументы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я всех читаю, перечитываю, мнение меняется всё время. Я знаю за себя, что я мир . Смотрю кто больше в меня настаивает. Не знаю на чём я всем чёрная, разве что по остатку. И посадив меня, что у вас будет? Кто следующий? Орфи? Ольхен?
Не особо вижу, на чем ты черная, если что.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Капля меня ужасно напрягла тем своим "кто у тебя тру" после ласта.
Писала уже - с моих глаз такой вопрос мог задать только маф. Которому оба кома ясны, потом один откатил, а ты по инерции все играешь от двоих.
Не мог мир так вопрос сформулировать.
И за ней вторит Орфи с тем же самым, вот как так?

Вот вспомни себя после ласта, свои чувства - ну недоумение, облегчение, что ком один и хоть это рассматривать не надо, всякое такое.
Ты пошла бы спрашивать кого-то, кто у него тру и играет ли он "от мафа Натали или от мафа Харона"?
Так если ты после лс Харона тут же нарисовалась с идеей повесить Трала, что я должна была думать? Как же у тебя-то тогда сформулировалась эта идея?

Реакции: Orfy

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Натали в своем ЛС дает жестко Орфи и Персик.
Я писала, почему она так решила, с моих глаз - в том замесе она искала черного, и если это не Карусель, то она окраснила и Ксю, а Харон ей был красным.
Оставалась Орфи, с ней играла только Персик, ну вот она и вывела (могла бы поподробней распилать свое жесткое завещание))
Теперь мы знаем, что черным там был Харон, значит эта ее логика не работает.
Если Орфи не черная, то чернить Персик вообще не за что.
Если Орфи черная с Хароном, то Персик поиграла с двумя напами на нуле?
Я Персик выносить не буду.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так если ты после лс Харона тут же нарисовалась с идеей повесить Трала, что я должна была думать? Как же у тебя-то тогда сформулировалась эта идея?
Марин.
А вот смотри, где я тут ошибаюсь?
Просто ты Персик второй день голосишь, а у меня она черной не выходит.
Я писала, почему она так решила, с моих глаз - в том замесе она искала черного, и если это не Карусель, то она окраснила и Ксю, а Харон ей был красным.
Оставалась Орфи, с ней играла только Персик, ну вот она и вывела (могла бы поподробней расписать свое жесткое завещание))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Оставалась Орфи, с ней играла только Персик, ну вот она и вывела (могла бы поподробней распилать свое жесткое завещание))
Вопрос не по делу: как самочувствие?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Чет я не помню ту идею, пойду перечитаю где было.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Поняла, что после вскрышки Натали, это не вследствие. После вскрышки Натали ты перечитала первый день Поняла.
Твои ответы Карусель я прочитала. Меня не убедили.
Но вообще трудно кого-то убедить в том, что ты не верблюд. Вот я же не могу тебя, например, убедить, что я мир.
Так что будем искать другие аргументы.
Я тебе напомню, что этот разговор начался с твоих доводов о том, что ты мирная, которые были основаны на допущении, что Харон на второй день был у меня мирным. Я тебе говорю, что это не так. Ты мне же пытаешься доказать, что всё так, попутно у тебя вылезают новые вопросы, попутно же я у тебя чернею от того, что отрицаю изначальный посыл, что Харон у меня миром был вчера.

Так что в итоге с твоими доводами за свою красноту? Вот я тебе говорю, что Харон не был у меня красным, у тебя что-то поменялось?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
У Персик постоянно меняется ситуация. Это действительно похоже на красного. Но почему так не может играть черный новичок?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Марин.
А вот смотри, где я тут ошибаюсь?
Просто ты Персик второй день голосишь, а у меня она черной не выходит.
Не очень поняла, как цвет Персика зависит от Орфи. Я Персика голосую второй день по такой логике:
Харон - мафия. Ксю не может быть с ним по взаимодействию в первый день. Слишком он душил её, слишком подробно она ему расписывала. Трал не может быть с ним, поскольку Харон и давал Трала черным, и голосовал в него, и других призывал. Тебя считаю красной. Остаются Ольхен - Персик - Орфи. Наименее чёрная из них мне пока Орфи.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я тебе напомню, что этот разговор начался с твоих доводов о том, что ты мирная, которые были основаны на допущении, что Харон на второй день был у меня мирным. Я тебе говорю, что это не так. Ты мне же пытаешься доказать, что всё так, попутно у тебя вылезают новые вопросы, попутно же я у тебя чернею от того, что отрицаю изначальный посыл, что Харон у меня миром был вчера.

Так что в итоге с твоими доводами за свою красноту? Вот я тебе говорю, что Харон не был у меня красным, у тебя что-то поменялось?
Харон был у тебя не красным (по замесу вокруг Карусели), потом красным (вроде как замеса там и не было, ты проверила после ночи), потом перестал быть красным (вскрылся лжеком). Поправь, если не так.
Приведи мне для примера доводы за свою красноту, чтобы я поняла, какие аргументы считаются убедительными. Я, правда, уже не знаю, что сказать.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я, правда, уже не знаю, что сказать.
Ты не так поняла вопрос. Вот мой пост, с которого начался этот вязкий разговор:
Не так. Тебе надо доказать, что ты не встаешь в тройку с Хароном, а не спрашивать меня, почему ты встаешь.

Я считаю, что к Харону не лепятся сейчас Трал и Ксю. Гелю считаю мирной. Остаются только Ольхен, Персик и ты. Я не вижу серьёзных аргументов против вашей с Хароном пары. Если у тебя есть - неси.
Вот ты мне излагаешь свои аргументы:
Практически с самого начала Харон меня топил, выставлял черной. Добавь сюда довольно резкие высказывания о моей логике. А потом вскрылся, чтобы спасти? Не проще ли было ему слить меня и спокойно доехать, объявив победу мафии? Тем более, что до вкрышки он у тебя был миром, Натали по факту оставила его миром. У Гели мир. У Персика мир. И только я вижу его черным. Ну вынесли бы меня, Персик. Ну и искали бы миры третьего мафа.
Не получаюсь я в тройке с Хароном. Сорри.
Я тебе говорю о том, что твое допущение, что Харон был мирным у меня до вскрышки - неверное. Плюс к этому, Натали мирным его не оставляла.
Я тебе предлагаю вернуться к предмету спора и пересмотреть СВОИ доводы за СВОЮ красноту. Что-то поменялось в этой твоей конструкции, с учетом той интерпретации реальности, которую даю я?
Или это всё несущественные моменты, которые не повлияли на твои доводы?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не очень поняла, как цвет Персика зависит от Орфи. Я Персика голосую второй день по такой логике:
Харон - мафия. Ксю не может быть с ним по взаимодействию в первый день. Слишком он душил её, слишком подробно она ему расписывала. Трал не может быть с ним, поскольку Харон и давал Трала черным, и голосовал в него, и других призывал. Тебя считаю красной. Остаются Ольхен - Персик - Орфи. Наименее чёрная из них мне пока Орфи.
Только если по остатку.
Но смотри.
У Персик на нуле два красных, Орфи и Харон, чек она просит в Харона целенаправленно, не рейнджем даже.
Она готова его черным открыть, потом ей дают черную Орфи и она согласна, ей Харон красный. Потом Харон вскрывается и она голосит за его вынос.
Мне это больше похоже на игру мирного игрока. Где у нее черные ходы?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Только если по остатку.
Но смотри.
У Персик на нуле два красных, Орфи и Харон, чек она просит в Харона целенаправленно, не рейнджем даже.
Она готова его черным открыть, потом ей дают черную Орфи и она согласна, ей Харон красный. Потом Харон вскрывается и она голосит за его вынос.
Мне это больше похоже на игру мирного игрока. Где у нее черные ходы?
Чек она в Харона просит не целенаправленно, а после того, как несколько раз сказали разные игроки, что она заиграла пару, которая как бы не пара совсем. И на прямой вопрос, кто из них ей краснее, просит чек в Харона. А тебе не кажется странным, что она называет двух красных - Харона и Орфи - и Харона же просит в чек?
А уж про голосилку вчерашнюю я вообще молчу. Хотя нет, спрошу. А что, кто-то вчера не в Харона голосовал? Только ты и я. Тогда мафия среди нас?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ты не так поняла вопрос. Вот мой пост, с которого начался этот вязкий разговор:

Вот ты мне излагаешь свои аргументы:

Я тебе говорю о том, что твое допущение, что Харон был мирным у меня до вскрышки - неверное. Плюс к этому, Натали мирным его не оставляла.
Я тебе предлагаю вернуться к предмету спора и пересмотреть СВОИ доводы за СВОЮ красноту. Что-то поменялось в этой твоей конструкции, с учетом той интерпретации реальности, которую даю я?
Или это всё несущественные моменты, которые не повлияли на твои доводы?
Очередная попытка разобраться.
Итак, Харон был у меня черным на ситуации вокруг Карусели и Ксю. Я увидела там замес. Даже слегка поучаствовала. Изнутри это так и выглядело. С моей точки зрения. Из этой ситуации моими красными стали Карусель и Ксю.
Завещание Натали ничего не поменяло в моем отношении к Харону и моим красным.
Геля собирает паровоз от Харона - моих красных в нем нет, но есть Харон, поэтому я не сажусь в этот паровоз и начинаю подозревать тех, кто там есть.
В том числе и тебя.
Потом еще это:
Не, ну это пздц получается какой-то, если играть по завещанию шерифа Посмотреть вложение 1310816. Либо шериф - не такой уж и шериф, либо нафига было давать в завещании жёстко двух чёрных?
Да. В Харон/Геля должен быть минимум один маф. Если Натали - тру, разумеется.
Я себя разубедила
С добрым утром!
Полночи думала.
Допустим, Капля - черная. Тогда все сожаления по шеру - подготовка к вскрышке. Причем не самой, хотя Капле как шеру больше бы поверили, чем шеру Натали. Я-то уж точно.
Кому тогда она почву готовит? Харон черный у нее. Ты признала Натали, пока не будут другого. Трал тоже откатил от роли лжека.
Я тоже признаю Натали хотя бы потому что одним аргументов в мою черноту было имя Харона.
Персик, даже если маф, не вскроется.
Ксю? Тоже вроде признала Натали.
Карусель КЧ Натали.
Капля и без меня расклад этот видела, даже наверняка больше. Значит, Капля озадачена как минимум завещанием Натали.
Не выходит каменный цветок.
Не выходит Капля у меня черной.
Играю уверенно от красной Капли.
А потом вскрывается Харон.
Вопрос о паре Харон-Капля снова всплывает в игре.
Аргументы, что они не пара
Меня с Хароном связать сложно. Зачем мне с ним играть сначала, потом рассматривать на мафа, потом откатывать от этого? Если бы нужно было разбежаться после ночи, чтобы сыграть с тобой, я бы не откатила от позы, что он - чёрный.
Так мы что сейчас обсуждаем? Мне казалось, что ты там в пару мафов поставила меня и Харона. Я и объясняю, почему это не так. Будь мы парой мафов, у нас должна быть какая-то стратегия взаимодействия. Ты считаешь, что именно такая стратегия у нас и была обговорена: я сначала играю с ним, потом на мафа примеряю, потом откатываю? Причем откатываю в ситуации, когда понимаю, что ты будешь играть против него.
Ты меня плохо знаешь, видимо.
Почему ты всё время переключаешь разговор на другой предмет? Я пытаюсь донести мысль, что мы с Хароном не можем быть вместе. Ты не согласна с ними? Они неубедительны для тебя? Именно для тебя, безотносительно того, что я делаю в подобной ситуации.
И тут я понимаю, что эти аргументы мне неубедительны тоже. Хотя Каплю я не считала черной, даже играла от нее красной.
Спор разворачивается.
Капля просит меня пересмотреть СВОИ доводы за СВОЮ красноту. Как будто это выведет меня из подозреваемых Капли.
Некоторые я приводила выше, но они не были убедительным.
Практически с самого начала Харон меня топил, выставлял черной. Добавь сюда довольно резкие высказывания о моей логике. А потом вскрылся, чтобы спасти? Не проще ли было ему слить меня и спокойно доехать, объявив победу мафии? Тем более, что до вкрышки он у тебя был миром, Натали по факту оставила его миром. У Гели мир. У Персика мир. И только я вижу его черным. Ну вынесли бы меня, Персик. Ну и искали бы миры третьего мафа.
Не получаюсь я в тройке с Хароном. Сорри.
Ок. То есть мафы играют не в команде, а сами за себя? Или только Харон? Если так, то от Харона мы вообще никого не выведем. Он вскрылся ради адреналина, чтобы пошалить на линче. Он неплохо пошалил.
Но, полагаю, что попутно кого-то прикрыл. И точно не меня.
Еще.
1. Я мир. Я знаю свой цвет.
2. Я не знаю цвет других, я ищу, спрашиваю, могу ошибаться.
3. Для меня Харон был черным. Он обозначил меня и Ксю как черных игроков. Я свой голос бросила в Харона на выносе.
4. Для меня тру была Натали даже с ее жутким завещанием. Между ее жутью и жестью Харона я выбрала ее вариант, хотя могла бы иначе.
5. И чем больше я пытаюсь доказываю, что я не верблюд, тем больше выходит, что я верблюд.
Ок. Тогда все, кто не верблюды, миры, то есть красные

Может, все-таки Капля маф?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)