- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Обиделся, да?Не хуже чем Харон-Трал-Капля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обиделся, да?Не хуже чем Харон-Трал-Капля
Только ты и ставила.мафишь что ли...скорее всего
меня никто не называет железно черной,выхожу по остатку...но раз на повес,то получается на этот момент я чернее всех. Я правильно понимаю?
тебя помню тоже в тройку ставили,но как то ты съехала с этого..перевела стрелки
К Ольхен, кстати, твой Персик в пару встает.Голосую: Ольхен.
Это тем, кто сейчас крутит тройки со мной, Ольхен и Персик. Раскрываю наш план. Харон вскрылся шером и ушел. Я выношу второго напа и ухожу следом.
Черный. Без вариантов.Харон каким ушёл?
Браво!!! Лучше и не скажешь!Голосую: Ольхен.
Это тем, кто сейчас крутит тройки со мной, Ольхен и Персик. Раскрываю наш план. Харон вскрылся шером и ушел. Я выношу второго напа и ухожу следом.
Ты бы не оправдывалась, а поиграла.Браво!!! Лучше и не скажешь!
А сажайте! Один фиг мне никто не верит! Городу начхать на миров.
Я пыталась бороться,но куда мне. Все асы.
Оль, я не знаю. Кто меня заиграл? Трал и Геля? Или Орфи? Кто из них тебе чернее, если ты мир? Трал не с Гелей и не с Хароном, Орфи редко с Хароном. Такое себе... Ну думаю, что не критика, и есть право на ошибку. Извини, если ты рили мир... Если будут новые обстаятельства, то переголосую, есть еще один голос.Ксюш,если ты мир,думай еще. Решите меня вздернуть,вздерните,куда я денусь.Но я же не могу молчать. Я мир.
Ты наверно и сама понимаешь что мафы вас заиграли..
Он не невероятный. Он менее вероятный. Все может быть, так то.Вариант Харон-Трал не такой уж невероятный, на самом деле, и я его держу в уме. Но я считаю, что всерьёз об этом думать нужно будет на угадайке. Сейчас это бессмысленно.
Ксюш, ты не поняла, что я кручу варианты, а этот я признала бредовым. Ты моя красная с первого дня, ты не можешь быть закопом, потому что в тебя жестко въезжал Харон. Поэтому такой тройки нет.Я конечно ценю высокую оценку моих способностей закопаться, но как я у тебя черная от черного Трала? Да еще и с Хароном, который меня на нуле ухандокал. У тебя есть тройка Харон/Трал/Ксю? Рили?
Оправдываются мне не за что. Косяков за собой не чую.Ты бы не оправдывалась, а поиграла.
Подумала бы.
Давай вместе, если хочешь, время есть.
Так то ты права, в этой игре мафы по остатку.
Ок, поняла. Не ну чисто гипотетически можно Трала ко мне как-то поставить. Но с Хароном я 100% не пара.Ксюш, ты не поняла, что я кручу варианты, а этот я признала бредовым. Ты моя красная с первого дня, ты не можешь быть закопом, потому что в тебя жестко въезжал Харон. Поэтому такой тройки нет.
Я не вижу тебя вообще мафом.
Так достаточно понятно?
Геля тоже не выходит мафом.
По Капле я упоролась.
Трал - сильно скорее красный.
Ольхен скорее черная.
Харон, Ольхен.
С ними либо Капля, либо Персик.
Всё.
Тогда у тебя я чёрным быть не могу.Черный. Без вариантов.
Ну смотри.Оправдываются мне не за что. Косяков за собой не чую.
Подумаем о чем? Геля,очень хочется без эмоций. Но не получается.
Потому что я искренне не понимаю как можно садить запросто так,без основании,просто по остатку.
Остатку от чего? От более красных? А на чем остальные краснее меня?
Да,я не пишу длинные посты,с всевозможными раскладками,потому что обычно ничего толкового там у меня не бывает.
Я пишу тогда,когда есть что сказать.Или когда спрашивают.