Я и после ЛС все рвалась?Самое смешное, что только благодаря Харону с его ЧЧ я не вынесла Трала.
Готова была на девятке.
Да все готовы были, думаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и после ЛС все рвалась?Самое смешное, что только благодаря Харону с его ЧЧ я не вынесла Трала.
Готова была на девятке.
Не растраивайся, Наташ.Чет как-то погано.
Даже порадоваться за игру мафов не могу.
Города сдают предатели. Сорри.
Я тебе больше скажу отстрелили кома, понятно что Карусель стреляет я следующей, надо в критику тащить, я дежурю на работе, мне второй день играть некогда, против кого играть хз, и тут бабах второй красный шериф, все стало гораздо лучше)Самое смешное, что только благодаря Харону с его ЧЧ я не вынесла Трала.
Готова была на девятке.
Не расстраивайся все мы косячим, сегодня один, завтра другой, так бывает.Чет как-то погано.
Даже порадоваться за игру мафов не могу.
Города сдают предатели. Сорри.
Ты как углядел, что Натали ком?Я тебе больше скажу отстрелили кома, понятно что Карусель стреляет я следующей, надо в критику тащить, я дежурю на работе, мне второй день играть некогда, против кого играть хз, и тут бабах второй красный шериф, все стало гораздо лучше)
Кстати, первое, что подумала, когда кома отстрелили - Трал мафит. Он вечно хвастается, что кома сразу видит.Ты как углядел, что Натали ком?
Натали на самом деле очень контрастная и раз она не одна из нас, значит ролевая)Ты как углядел, что Натали ком?
И не говори. Но я-то считала от черного Харона. И вариант с закопом Ксю я отбросила как самый невероятный...Не растраивайся, Наташ.
Очень мало шансов городу вытащить при трупе кома в первую ночь.
Вот, кстати, ком наш и ничего так жостко завещал, в Персик попала.
Как тебе "нонсенс" с черной Ксю, а?
Мне бы мафов так научится видеть, а то упорюсь красным в своего и терзаю его до конца)Кстати, первое, что подумала, когда кома отстрелили - Трал мафит. Он вечно хвастается, что кома сразу видит.
Не готова сегодня обсуждать тему косяков.Не расстраивайся все мы косячим, сегодня один, завтра другой, так бывает.
А она не косячила.Не расстраивайся все мы косячим, сегодня один, завтра другой, так бывает.
Не готова сегодня обсуждать тему косяков.
Не хочется быть невежливой.
Вот?А она не косячила.
Наташа молодец, хорошо играла и цвет свой показала.
И крутила по всякому.
И конечно же ей жалко, что ее усилия обесценили.
Вот да, точно!Ну зато игра полностью оправдала свое название)))
Чего это. Просто правда работы было много, сегодня весь день ещё работала. Завтра в командировку, собраться надо было.Натали на самом деле очень контрастная и раз она не одна из нас, значит ролевая)
Спасибо, Геля!
Андрей, а есть же ЗЗ, добавь, плиз.Ну зато игра полностью оправдала свое название)))
Литота - это преуменьшение. Гость оказался бесценным.Ну зато игра полностью оправдала свое название)))