Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Чего это. Просто правда работы было много, сегодня весь день ещё работала. Завтра в командировку, собраться надо было.
Да нормально все, мне тоже так получилось что всю игру играть некогда было)

Чего это. Просто правда работы было много, сегодня весь день ещё работала. Завтра в командировку, собраться надо было.
А отчего у тебя от красной Карусели сразу безоговорочно красная Ксю и черная Орфи?
Я там пыталась понять, расписывала.
Угадала?

Когда читала как просто зритель,первые страниц 15,больше склонялась что Ксю мафит.
Читаю дальше,уже как бы и не думаю так.
Нормально так мафия играет, сразу в шерифа. Плохо только, что меня в подозрения.
Первое предложение меня не коробит,я и сама такое могла ляпнуть будучи миром.
Но вот ...плохо только что меня в подозрения...это как то не очень звучит..
Я не впрягаюсь,у меня Персик ближе к черным...просто объективна
Для меня Трал не совсем красный,но мой голос ничего не изменит.
Ната,поясни почему самый красный? чёт я сама не очень догоняю
Из за того что ли что Харон его чч объявил?
Ты не против побыть у меня мафом?
Не могу найтись с тобой никак.

В очередной раз убедилась что мне не хватает смелости отстаивать свое мнение и надо больше доверять интуиции..
Это я себя перечитывала,ища свои черные посты,так как Геля упрекнула что так за город не играют.
Кстати,у Ксю классно получается меня купить)))

.
В очередной раз убедилась что мне не хватает смелости отстаивать свое мнение и надо больше доверять интуиции..
Это я себя перечитывала,ища свои черные посты,так как Геля упрекнула что так за город не играют.
Кстати,у Ксю классно получается меня купить)))
Ксю поначалу очень чернила, потом поправилась.
Но ей вскрышка Домика помогла.
Мы искали ему напов же, а Ксю никак не вставала.
Ох уж этот Гость)

Т.е. если бы я вчера прочитав тему молча оффнулся как изначально планировал вы бы эту игру выиграли? Ок, тогда извините. Я просто был иного мнения и хотел что-то изменить.

А отчего у тебя от красной Карусели сразу безоговорочно красная Ксю и черная Орфи?
Я там пыталась понять, расписывала.
Угадала?
У меня в Ксю/Орфи был 1 маф. Какая-то стычка с Хароном показалась натянутой и у Ксю и у Орфи. Эти обращения к городу, как мы думаем.
Нам то по идее что думать, вы заварили, вот и думайте.
Но Орфи ещё по Персику подбесила.
Уперлась в неё, мир и все.
Лично с моих глаз у Орфи очень плохо было по позиции вообще всю игру. У Персика не лучше.
А этот в'езд Орфи в Каплю - вообще что-то с чем-то.
Ну это моё личное мнение конечно.

Т.е. если бы я вчера прочитав тему молча оффнулся как изначально планировал вы бы эту игру выиграли? Ок, тогда извините. Я просто был иного мнения и хотел что-то изменить.
Ну так как город проиграл всухую, то можно и тебя обвинить. А так-то не факт, что без этого мафы бы проиграли. Но этого уже никто не узнает.

Если бы ты вчера просто дал расклад стола, без выкрутасов, то вынесли бы Трала. И играли с тобой дальше.
Ну я, во всяком случае.

Не факт, что выиграли бы.
Но паровоз мой практически рабочим получился.
Я первый раз паровоз лепила, если что.
От Краза учусь.

Мы в ЗЗ предлагали Тралу и Персику сегодня вскрыться на баланс:rolleyes:

Если бы ты вчера просто дал расклад стола, без выкрутасов, то вынесли бы Трала. И играли с тобой дальше.
Ну я, во всяком случае.

Не факт, что выиграли бы.
Но паровоз мой практически рабочим получился.
Я первый раз паровоз лепила, если что.
От Краза учусь.
Трал бетон красный у КЧ, как бы ты его выносила? Я черный у Орфи, КЧ + 3 голоса мафов.

А, еще у Капли я черным был вроде по аргументу "В Геля/Харон точно 1 маф". - Но почему? -Вы со мной въехали в карусель, но я то красная, значит среди вас черный. -Во-первых, я не въезжал в Карусель, во-вторых, где тут логика? - Ой,все.
Заебись же было играть, че я внатуре психанул, сам не знаю.

А, еще у Капли я черным был вроде по аргументу "В Геля/Харон точно 1 маф". - Но почему? -Вы со мной въехали в карусель, но я то красная, значит среди вас черный. -Во-первых, я не въезжал в Карусель, во-вторых, где тут логика? - Ой,все.
Заебись же было играть, че я внатуре психанул, сам не знаю.
Да ты у многих покраснее был, я вот тоже не очень врубалась, что за кипишь. Собственно то и пошла проверять Карусель на ЧЧ.
А получилось как получилось, ещё и грохнули.

@Tr_Al, @Ksu-7777, Купили таки. 1-1.)
Ксю безупречно отыграла. Трал, теперь и я знаю как ты мафишь. Город, простите, но Харон был мне чернее черных(( Пойду подепрессую( А кто третий там маф был?

Ксю безупречно отыграла. Трал, теперь и я знаю как ты мафишь. Город, простите, но Харон был мне чернее черных(( Пойду подепрессую( А кто третий там маф был?
Ксю да,молодчина. Я же пошла её по тебе расспрашивать, она мне как обычно лапши навешала...

Я очень старалась) Сама не ожидала, что получится, ты так-то сильный игрок.
Ксю да,молодчина. Я же пошла её по тебе расспрашивать, она мне как обычно лапши навешала...
Спасибо!

Третий Персик. Ну и Харон до кучи)))

Про 1-1:
Вечер встречи выпускников в армянской школе два друга наотмечались, напоролись и просыпаются у одного дома.
Он второму- 1-0
Второй - что 1-0
Ну что ты напился, заснул, я тебя и отдрючил.
Ну ладно, проходит год опять встреча выпускников:
Опять те же напоролись утром просыпаются, второй говорит 1-1
Что 1-1?
-ну помнишь в том году, теперь я тебя.
Да ты что я же пошутил тогда.
Ааааа, тогда 1-0

Да за что я черным то был?
Ксю тебя переиграла в вашей стычке на нуле, с моих глаз, конечно. Оттуда и покатился клубок, а потом ты вообще пропал( Плюс твоя вскрышка пошла в минус, Натали была мне красной. Плюс затупила и упоролась, танк было уже не остановить.( Блин, такая лажа получилась((

Users who are viewing this thread