Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
Постригся. Читаю. Вот поэтому я люблю в масках, что б не знать с кем говоришь и не злиться на приятных тебе людей :)
Это игра,и люди не перестают быть твоими друзьями даже если и пишут то,что тебе не нравится.

Когда я мир и в меня едут,я тоже постоянно отбиваюсь.
Да практически всю игру только отбрехиваюсь
Тоже себя поймал на этой мысли сегодня. Что надо бы забить на наезды и мафов искать, а я думаю, как себя защитить. Все такие разумные, честно и искренне ищут преступников. Даже Руслан хоть и ушёл куда-то и снова мало говорить будет видимо, но кажется красным.
Играю от красных. Как вчера говорил, пока Феликс и Ольхен красные по ситуации с Ксю. Орфи тоже, вытащив на свет эту логическую цепочку скорее красная. Дальше смотрю, кто красные у них.

Денис, а чего ты злишься?
У тебя ходов-то игровых раз-два и обчелся.
Я злюсь, когда приятный мне человеку меня в чем-то подозревает. Не обращай внимания, это мои заскоки ))

Объяснись)
Что имеется в виду?
Я это только так могу объяснить.
Волукаба вскрылся комом и у него есть чч. А красная я у Натали. Значит Орфи допускает мысль что Натали может быть чч.

Проголосовал бы за Руслана, как и хотел. Заранее.
Я хотел успеть договориться с ним, чтобы друг в друга, потому что у меня против него ничего не было, а просто обижать человека не хотелось. Потом несколько звонков от заказчика почти одновременно и совещание по зуму с которого вылезти было уже сложно.

Я злюсь, когда приятный мне человеку меня в чем-то подозревает. Не обращай внимания, это мои заскоки ))
Я тебя отчасти понимаю. Мне вот так прям чуток даже стыдно сказать человеку,который мне приятен,что подозреваю что он маф)
Но рандом беспощаден,и из друзей делает мафов. Относись проще. Раз ввязались в игру надо понимать что и нам могут предъявлять,и мы должны предъявлять)

Объяснись)
Что имеется в виду?
Не мы, а ты)))
Оговорочка по Фрейду.
Кстати, вот Андрей не прав - закинул нам идею и замолчал. а мы тут ждем сидим.
Щас буду угадывать, т.е. строить логические цепочки

Я тебя отчасти понимаю. Мне вот так прям чуток даже стыдно сказать человеку,который мне приятен,что подозреваю что он маф)
Но рандом беспощаден,и из друзей делает мафов. Относись проще. Раз ввязались в игру надо понимать что и нам могут предъявлять,и мы должны предъявлять)
Да, я понимаю. Стараюсь не париться и играть на расслабоне. Убьют так убьют. Со временем научусь наверное чтоб и на расслабоне и одновременно с пользой для игры )))

Не мы, а ты)))
Оговорочка по Фрейду.
Считай, заморозил игру на 40 минут.

Не мы, а ты)))
Оговорочка по Фрейду.
А мне кажется в этом есть какой-то правильный ход.

Да, я понимаю. Стараюсь не париться и играть на расслабоне. Убьют так убьют. Со временем научусь наверное чтоб и на расслабоне и одновременно с пользой для игры )))
Да, нужно стараться не принимать на свой счет. Мне Андрей написал не приятные слова, так всю ночь снилось, что я ему отвечаю. Хотя я понимаю, что это игра.

Да, нужно стараться не принимать на свой счет. Мне Андрей написал не приятные слова, так всю ночь снилось, что я ему отвечаю. Хотя я понимаю, что это игра.
Наташечка, да ты что? Это же игра! Ответь достойно! Пусть ему стыдно станет!

Я замолчал в т.ч. потому, что домой поехал. Так то нам надо еще двоих найти.
Чего сидеть ждать? Если мирные, надо разговоаривать и мафов на разговор выводить.

Считай, заморозил игру на 40 минут.
А чего морозиться то, если мирная?

Users who are viewing this thread