Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
Да что ты. Я переголосовала на последней минуте и за Глюк было до фига голосов.
Нет, ты переголосовала до голоса Рулика. Дофига, это не значит все. Пять голосов было в Глюк, когда ты свой шестой сняла. Я считаю ничего тут не очевидно, чтобы на последней минуте пляски устраивать. Чтобы что показать?

Привет.
Наташ, вот мой тот самый пост

Был еще пост с твоими цитатами, где ты на себя не похожа.
Постараюсь ответить.
Все мои предположения всего лишь предположения. Ничего окончательного.
Где Геля - пока ближе к красным. В паре Натали/Геля Геля краснее. Тебя я нигде не называла чернющей. Но подозрения не снимаю.
Перечитала вчерашний день, Диксон не стал краснее, а Рус стал.
Ну вот это уже разговор, мне Рус тоже норм. Тебя плохо поняла, поэтому и спрашиваю.

Он мне как раз подкраснился. Он вряд ли мафом от комства откатывал бы предлагая Рулику голосить друг в друга, а потом вообще не придя на голосовалку. Хотя видала я и мафов, которые сами себя голосили, и комов, кстати, таких тоже видала, но пока так, послушаю как поговорит, конечно.
Вполне может быть.

Привет.
Наташ, вот мой тот самый пост

Был еще пост с твоими цитатами, где ты на себя не похожа.
Постараюсь ответить.
Все мои предположения всего лишь предположения. Ничего окончательного.
Где Геля - пока ближе к красным. В паре Натали/Геля Геля краснее. Тебя я нигде не называла чернющей. Но подозрения не снимаю.
Перечитала вчерашний день, Диксон не стал краснее, а Рус стал.
А чем Руслан стал краснее?

По Диксону воздержусь, а когда у нас пропуск голоса стало окрасняющим? Серп говорит, самое главное оружие мирного голос. Вот что вообще без разницы кого садят?

Извините. Буду позже.

Нет, ты переголосовала до голоса Рулика. Дофига, это не значит все. Пять голосов было в Глюк, когда ты свой шестой сняла. Я считаю ничего тут не очевидно, чтобы на последней минуте пляски устраивать. Чтобы что показать?
Screenshot_20201205-153018_Chrome.jpgScreenshot_20201205-153031_Chrome.jpg

У меня так выходит, смотрите.
В красных оставляю Орфи и Диксона ещё, выше поясняла почему.
Рулик близок по позициям, тоже беру в паровоз. Кстати, @Rulik08 , ты в своем раскладе меня пропустил, я тебе какая? И остерегаюсь ещё красить Андрея, у меня на него свои нотсы, и я всегда на дыбы если он после ночи живой, проверила бы. То, что Андрей мафом не отстрелил бы Ксю, которая его заиграла - так себе аргумент, кома ищут, вот и стреляют.
Вот и остаются Ольхен/Натали/Андрей/Персик, проверку тогда в первых троих сделать, Персик не проверяется, не вижу, куда её цвет лепить, так разберёмся.

По Диксону воздержусь, а когда у нас пропуск голоса стало окрасняющим? Серп говорит, самое главное оружие мирного голос. Вот что вообще без разницы кого садят?
Нормально там по Диксона, этот пропуск, кмк.

Нормально там по Диксона, этот пропуск, кмк.
Ну возможно, видимо накладывает отпечаток игра, где Диксон мафил и также где-то все по парикмахерским шарился. Ну ладно бы в бар пошел, пока все к чертям не закрыли из-за короновируса :D

Я правильно понимаю что сегодня по любому надо мафа посадить? 5:3 же
В мирных у меня по прежнему Андрей,и Натали,если она конечно меня не заиграла.Но она меня сама нашла.
Вопрос? Еще не время вскрыться кому? Это минимум один верняк красный и проверка..
Нее,кои конечно сам решит,что и когда ему делать..просто рассуждаю..

Почему такие выводы? Когда вместе мафили,ты очень даже живенько в меня ехала.
Но отбивалась ты не так живенько, как Персик.
Кстати, не так уж сильно в тебя я и ехала.

Ну м/б
Типа увидал, что всё равно садим красного и просто не стал вылезать? Но он там раньше Рулику предлагал голосить друг в друга, это как?
Мне в этой игре вообще город трудно находится, я чет почти всех подозреваю.

Я правильно понимаю что сегодня по любому надо мафа посадить? 5:3 же
В мирных у меня по прежнему Андрей,и Натали,если она конечно меня не заиграла.Но она меня сама нашла.
Вопрос? Еще не время вскрыться кому? Это минимум один верняк красный и проверка..
Нее,кои конечно сам решит,что и когда ему делать..просто рассуждаю..
На чем Натали у тебя красная?

Но отбивалась ты не так живенько, как Персик.
Кстати, не так уж сильно в тебя я и ехала.
Когда я мир и в меня едут,я тоже постоянно отбиваюсь.
Да практически всю игру только отбрехиваюсь

Users who are viewing this thread