Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
Объясню, отчего проверяла Орфи.
Я её заиграла по нулю осторожно, увидала в ней мира. Как раз на том, что она готова была любого на мафа рассматривать, мирный поиск там увидала.
Но сама голосилка меня напрягла, Орфи голосует в Диксона, который мне на тот момент покраснел уже тем, что от комства откатил, Персик голосует в Орфи.
Что-то не так в той троице, имхо.
Орфи в голосилку просили. Проверила. Рулика заиграла оттого, что ему Орфи красная по раскладу.
Только написала, мол Андрея краснить не могу, нужна проверка - вот вам и пожалуйте.

Я её заиграла по нулю осторожно, увидала в ней мира. Как раз на том, что она готова была любого на мафа рассматривать, мирный поиск там увидала.
Но сама голосилка меня напрягла, Орфи голосует в Диксона, который мне на тот момент покраснел уже тем, что от комства откатил, Персик голосует в Орфи.
Орфи в голосилку просили. Проверила. Рулика заиграла оттого, что ему Орфи красная по раскладу.
Только написала, мол Андрея краснить не могу, нужна проверка - вот вам и пожалуйте.
Геля, а Натали у тебя какая?

Кто у тебя мафы?

А что я тебя предъявила? Чисто для понимания.
Ну я же у тебя черная, или в ренже черных. Потому что не ответила на твои детсадовские провокации, "раздражающие моменты" -- я реально угораю.
Орфи, а какие у тебя вчера были раздражающие моменты, я что-то не поняла?

А где Геля ком была, когда я брал мхатовскую паузу?
Я поясню, если кто то не понимает. Если Геля была бы настоящий ком, смысла не было бы ей сидеть и ждать, когда я назову чек. Надо было сразу вскрываться со своим чеком и говорить что я лжек. Хотя бы уже потому, чтобы вопросов таких не задавали.
А Геля ждала, потому что мафы не знали просто, чей у меня чек.

Народ, а такое вообще бывало когда-нибудь, чтобы маф посредине игры себя комом называл? Мне кажется что это маловероятно.

Ну я же у тебя черная, или в ренже черных. Потому что не ответила на твои детсадовские провокации, "раздражающие моменты" -- я реально угораю.
Орфи, а какие у тебя вчера были раздражающие моменты, я что-то не поняла?
Те же, что и сегодня. Исключительно нотсы. Ты такая милая, что мне даже страшно. Вчера не зацепилась за рыбную тему - минтай Глюк и аквариум Диксона. Даже со мной как-то без азарта беседуешь. Угораешь вон.

Геля, а Натали у тебя какая?
Натали/Ольхен/Персик в мафах. Замену на Диксона допускаю с натяжкой. Тут двое.
Андрей черный, само собой.
У меня твой КЧ и Рулик по позиции тоже красный.

Я поясню, если кто то не понимает. Если Геля была бы настоящий ком, смысла не было бы ей сидеть и ждать, когда я назову чек. Надо было сразу вскрываться со своим чеком и говорить что я лжек. Хотя бы уже потому, чтобы вопросов таких не задавали.
А Геля ждала, потому что мафы не знали просто, чей у меня чек.
Интересно, а чего вчера перед сном ты не вскрылся?

Народ, а такое вообще бывало когда-нибудь, чтобы маф посредине игры себя комом называл? Мне кажется что это маловероятно.
Тут такие асы, что я не удивлюсь, если они оба мафы.

Те же, что и сегодня. Исключительно нотсы. Ты такая милая, что мне даже страшно. Вчера не зацепилась за рыбную тему - минтай Глюк и аквариум Диксона. Даже со мной как-то без азарта беседуешь. Угораешь вон.
Ну я хотя бы не пишу какой-то ерунды, где сочетается несочетаемое.
Не надо из меня какую-то кренжевую школьницу делать, за что я зацепилась, за что не зацепилась.
Это уже точно не тебе решать за что мне зацепиться.

Users who are viewing this thread