Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
Ау, миры. Предлагаю не голосовать Гелю и Андрея.
К утру останется только один по-любому. А если выживут огба, то на завтра будут еще чеки.
Давайте рискнем и найдем мафа.

Да нет у меня аргументов за твою черноту. Думаю.
Но вопрос, почему вчера не вскрылся, остался открытым.
Я выше там ответил..
А зачем вчера вскрываться то? Разница какая принципиальная?
(нет, ну можно считать это ошибкой комиссарской, хотя тут поспорю, но цвет то мой как компрометирует?)

Может и так, а может у меня где то ошибка, например в Диксоне.
За тебя есть такой аргумент - твоим кч Геля тебя может покупать. Неплохой ход.
Может, я не знаю. На чем Натали у тебя красная? Прости, если повторяюсь, но буду признательна, если ответишь.

Я выше там ответил..
(нет, ну можно считать это ошибкой комиссарской, хотя тут поспорю, но цвет то мой как компрометирует?)
Просто спросила. Я думаю

Не перевирай, зачем это?
Андрей первым, а не четвертым.
И в том рейнже двое. Вот тебе красноты отсыпали, мол ты сказала, что Рулик будет через 30 минут - тебе самой это зашло, Оля?
Я даже внимания особо на это не обратила,что меня на этом окраснили. Потом что ничего такого странного в этом не вижу.

К утру останется только один по-любому. А если выживут огба, то на завтра будут еще чеки.
Вот это поворот.

До флажка время есть. Попробовать можно. Но как? У тебя есть маф на примете? я не в счет)

Я выше там ответил..
Я вообще не понимаю, как город не видит, что кому без дока вскрываться нет резона, хоть сразу после ночи, хоть сейчас. Твоя ошибка, что ты вообще лжекнулся. Только чтобы тру вытащить такое и возможно. Другого профита нет.

Я вообще не понимаю, как город не видит, что кому без дока вскрываться нет резона, хоть сразу после ночи, хоть сейчас. Твоя ошибка, что ты вообще лжекнулся. Только чтобы тру вытащить такое и возможно. Другого профита нет.
Геля,а если бы Андрей назвал другой чч,не тебя...ты бы вскрылась?

Конечно надо. Сажаете меня-мира - победа мафов, ещё б тебе не надо.
Ты чего без вскрышки не пробовал даже меня посадить?
Где после ночи хоть полунамек на мой якобы черный чек, покажешь?
Ком, который после ночи не даёт и намёка на ЧЧ, зато потом вскрывается на пустом месте. Кто такое купит то?
Вскрывается зато сразу же, как его самого в чек отправить решили.
Нет, не покажу никаких намеков после ночи. Я не оставлял, ибо зачем? Я не собирался в следующую ночь уходить с троим чч без вскрытия, ибо это не москва, здесь совсем другая механика. ЛС у меня нет, и вообще, у нас критика, и уйти в ночь не посадив мафа нельзя))
И тебя чернить не хотел, потому что чернил других, хотел посмотреть их реакции на инфу о том что у меня чч.

Геля/Андрей - 1 маф
Орфи - мир.
Ольхен, Натали, Персик, Диксон, Рус - здесь 2 мафа. Мне больше всех подозрительны Натали и Диксон. Персик - у обоих комов маф.
Диксон - вопросы о лжеке. Игра? Или мир?
Рус и Ольхен - вполне могут быть мирами.
У меня Натали пока самая черная.
Попробую-ка открыть в нее ветку.

Голосую за: Натали

Кого?

Да, логично. И Гелю бы ты не продавил на голосовании.
Хотя Натали смог бы.
Думаешь Натали маф?
Кто еще в тройке с ними тогда по твоему?
Я серьезно, без иронии если что хотел бы услышать твое мнение.

Геля/Андрей - 1 маф
Орфи - мир.
Ольхен, Натали, Персик, Диксон, Рус - здесь 2 мафа. Мне больше всех подозрительны Натали и Диксон. Персик - у обоих комов маф.
Диксон - вопросы о лжеке. Игра? Или мир?
Рус и Ольхен - вполне могут быть мирами.
У меня Натали пока самая черная.
Попробую-ка открыть в нее ветку.

Голосую за: Натали
Открывай. Интересно кто из твоих красных это поддержит

С чч есть резон. Мы на критике.

Users who are viewing this thread