Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Сегодня предлагаю на голосование Бабу Снежную или Дождик. Готов обсудить.

Доброе утро.
Мне всю ночь снились тройки к Мушкетеру, самой абсурдной считаю тиму Лисичка-Снежинка-Дождик, все остальное рассматривается.

Пойду вас читать.

в зайце у тебя сомнений вообще нет?

В смысле нет?
Обязательно должен быть в Лисичке/Снежинке/Яге/Зайце маф.
И Заяц лучше всех встает.
Лисичка/Яга краснее.

Рука Яги всю дорогу в стороне, ею никто не выводился, она посадку предлагает, но не продавливает.
Лисичка ну очень мало с Мушкетером.

Поехали:
Мы со Снежинкой не переобулись а нашлись, я ей вчера сказал, если Матроскин черный- я поставлю в тебя руку, так? -так
Матроскин красный, я ушел перечитывать, и понял что при красном Матроскине черной Снежинки нет.
Я ехал в кота, я уже сказал я построил игру на том что он черный, соответственно от этого пошла ошибка, поиск у меня был у меня была команда черных, которая после посадки Матроскина и того что он оказался красным развалилась и соответственно, все рассуждения я строю сейчас по новому, и нет там черной Снежинки, но там где я был прав- например от черного Мушкетера Лисичка бетон красная- я не откатываю.
Кома вон и Баба в чек просила и что? Это значит что ком скорее хорошо сыграл не нарисовался на нуле.
А Снежинка сказала, что если Матроскин мир - посадит тебя, последним вроде постом перед ночью. А после ночи ты у нее заблудившийся мир.

Я не помню, чтобы просила в чек кома, такое было?

А 2 мафа там могут быть?
Заяц и Снежинка?
И Цыганку к ним допустим
Могут.
Белочка по своему последнему посту такая милашка по эмо.
Цыганка чернуще отписалась, и на новичковость не спишешь, пятнадцать игр минимум у человека или за сколько того Дона дают?

А Снежинка сказала, что если Матроскин мир - посадит тебя, последним вроде постом перед ночью. А после ночи ты у нее заблудившийся мир.

Я не помню, чтобы просила в чек кома, такое было?
Сходил перечитал, действительно ошибся извини, Лисичка просила, да там речь не о том я Яге отвечал что Елку кто только в чек не просил, я от этого никак же не играл.

Ну смотри, там как было в Мушкетера было 5 голосов в Лисичку 3, Мушкетер переставляет становится 5-4 не голосовали Матроскин, Баба и Елка (которая сказала я не буду голосовать, тоже охеренное действие от шерифа, но это ладно) Баба ждет Матроскина, и только после того как Матроскин поставил 6-й она ставит 7-й, я говорю Елка подстрахуй нас, и Снежинка переставляет голос, все можно не дергаться. От этого же голосования считаю Дождик черной. Вчера не считал, потому что у меня был черный Матроскин и соответственно команда черных была другая (сразу ответ на вопрос который мне все равно зададут).
Я может и тупенькая но не поняла , почему с 7м голосом и при счете 4/7 ты дергался и просил подстраховпть?.и получается 8ой голос Снежинки тебя успокоил окончательно и она покраснела сразу. Чем 4/7 так беспокоил то?
И как я у тебя почернела сегодня от того голосовпния и от того что Матроскин красным оказался. У матроскина по тебе сомнений было больше чем по мне насколько я помню

Могут.
Белочка по своему последнему посту такая милашка по эмо.
Цыганка чернуще отписалась, и на новичковость не спишешь, пятнадцать игр минимум у человека или за сколько того Дона дают?
Я давно не играла. Хоть это тоже черно звучит, но что-то я утомилась...

Я может и тупенькая но не поняла , почему с 7м голосом и при счете 4/7 ты дергался и просил подстраховпть?.и получается 8ой голос Снежинки тебя успокоил окончательно и она покраснела сразу. Чем 4/7 так беспокоил то?
И как я у тебя почернела сегодня от того голосовпния и от того что Матроскин красным оказался. У матроскина по тебе сомнений было больше чем по мне насколько я помню
6-4 было потом Баба ставит 7-4 перекинуть на флажке и сделать 6 - 5 элементарно, поэтому я просил Ёлку подстраховать и да Снежинка после голосования от того что переставила на флажке у меня краснее не стала и вчера я играл против неё, пока не объявили что Матроскин мир.

Привет господа игроки!
Как вышн я написала,я утомилась. От себя могу сказать,что не верю никому. Заяц мне зашёл, что рассуждал и советовался с городом. Такой лидер города. Да и во мне он не сомневался до вчерашнего вечера. Наверно это называется "купил". До этого дня у Зайца была Яга мир безосновательно, как мне казалось. Я не однократно писала,что удивлена этому. Думаю кто-то из них маф или даже возможно оба. Не знаю. Им не жалко проиграть.
Если они оба миру, то :ku:
Думаю сегодня голосовать в Снежинку. Я вчера после Матроскина в нее собиралась,за Зайцем голосовать. Почему сегодня Заяц отказывается брать Снежинку черной мне не понятно.( возможно из-за того,что выше писали)

Всем привет, я пришла. Перед этим дождик перечитала снова, суть дальше напишу мнение

Я перечитала начало, действительно, Лисичка была права, не собирал Заяц тиму против Мушкетера, там по другому было - тима отдельно, игра против Матроскина довольно жёстко поначалу, а Мушкетёр все время с оговоркой, мол, может быть любой, на выносе Мушкетёра точно бетон не окрасняется Заяц.
У Мушкетер черными давал Зайца, Зиму, Лисичку, Белочку, Дождик, Цыганку, Чебурашку ну ок, список большой, если он спецом играл на посадку, то он и должен был всех напов туда запихнуть. И тогда Мушкетёр - Заяц - Цыганка - Белка /Дождик
Я, правда, сама выписывала непару Зайцу/Цыганке.
Если без Зайца, то Цыганка - Дождик - Белка слишком просто?
Послушаю вас по Снежинке. По всем послушаю. И сама думать буду.
А на чем ты зайцу и цыганке непару дала?

Вот честно, такой тройке мафов проиграть не стыдно. Разыграли как по нотам, респект.
Единственно возможная тройка сейчас - Заяц-Снежинка-Баба
Снежинка верно сказала - черноты в этой игре можно накопать на любого, и копали - под чутким руководством бетончерного Зайца.
Играю от кома. И остальному городу советую прислушаться.
Еще раз - Заяц, а это профи на минуточку, диктующий игру - два дня едет в фонящего с нуля Мушкета и бедолагу кота - безальтернативно.
Ни поиска, ни версий - прикупил Ягу, Зиму - их руками жар загребать. Норм мафская страта.
С Дедом у Зайца не пролезло бетон окрасниться, Мушкет в помощь.
В первый день Мушкету ничего не грозило - сливался Лунтик, во второй день - начернил на повес Чебурашка.
А тут еще и Леву подарили на съедение.
Быстрый голос рулевого Зайца в Леву никого не удивил?
Да не дали бы слить Дона до вскрышки кома, ехали да не вис.
И именно Заяц первым настаивал на вскрышке кома - вскрышки он не боится, с его то опытом - главное затащить город на критику - а доезжающие есть.
Разбежка со Снежинкой - не жесткая, чему доказательство их посты после ночи.
Снежинка так вообще вчера весь день стелила Зайцу, шоб не больно упал после казни Матроскина.
Ведь Заяц не играет по черному - сливая миров, Зайчик немножко ошибается.
Ну а третьей в банде мастодонтов против цыплят - еще одна бетон красная - Баба.
Лисичка - мир - Заяц показательно отсыпал ей 200 процентов мирности за езду в Мушкета, проецируя сию красноту на себя.
Цыганка-Дождь - не пара и в тройки не встают.
Белка - мир еще одна покупка Зайца, ни тени сомнения в сторону неоднозначной Белки за всю игру - это покупка и больше ничего.

Город, мы на критике, помогайте. Давайте как нить выходить из под гипноза.
И играть от трубетонкрасных - от Кома. от Матроскина, от Зимы.
Еще не все потеряно.
Если заяц маф, тогда зачем он окрасняет и дождик и белку, хотя на них сам бог ехать велел?

Давай подумаем - твоя рука была в Матроскине, Чебурашки - и что тебе это дает?
Может уже не будем думать прямолинейно?
Лисичка, ты боролась всю игру, надеюсь на тебя
В Матросскине должны быть мафские руки обязательно, тк он был проходной кандидатурой. что тебя смущает в моем предложении?

Вот Заяц меня в закопы записал и Цыганка ему краснее, ок.
Я знаете что подумал:
сейчас надо найти красного хотя бы одного в:
Снежинка. ,Матроскин., Баба снежная, Дождик, Цыганка
И если в красных Зайчик, Чебурашка, Яга, Лисичка, Белочка нет ошибки то победа города при любом раскладе.
На сейчас мне краснее из них Цыганка, готов обсуждать.
Утром предлагает повес Матроскина, Цыганка несётся ставить голос, Заяц ставит свой голос с ней вместе, ну норм, если ему Цыганка краснее всех черных.
Но потом оказывается, что:
Возможно, но как голоса ложатся, то не факт. Утром я считал что тройка оставшаяся Матроскин-Снежинка-Цыганка. Сейчас по Цыганке именно из-за хода голосования сомневаюсь.
Заяц-Цыганка черные. Снежинка/Дождик последний маф.

А двух миров там вообще тебе не увидеть? Я конечно параною Зайца, но блин. Он не один в городе, он не один миров сажал. Чо вы с себя ответственность то снимаете? Как раз мир больше ошибается, маф логичен до тошноты. Или ты хочешь типа "идейного вдохновителя Зайца" вынести, а остальные сами что ли после этого сдадуться? Любой из Зайца/Яги/Бабы может быть закопом. Но не могут все трое, кмк. Значит в остатке Дождик/Цыганка/Белка/Лисичка должно двое быть. Лисичку пока не буду рассматривать, она явно краснее остального остатка. Значит в Цыганка/Дождик/Белка 2 мафа. Извините но попасть в 2 из 3, проще чем в 1 из 3, хоть я и не сильна в математике по мнению уважаемых людей.
У меня в белка/дождик 1 маф точно есть.

Доброе утро!
Ну все движуха пошла. Короче нет больше никаких бетон, ошибку я нашёл - я построил игру от чёрного Матроскина, соответственно у меня получилось Матроскин - Мушкетер-Снежинка-Цыганка хрень короче как выяснилось. Если Мушкетера от чёрного Матроскина я напальцежопил--тупо угадал, впал в эйфорию и полетел гасить всех подряд. Блин просил же проверить на первом круге кота, ну ладно. В общем что есть на сейчас чёрной Снежинки нет с красным Матроскиным, чёрной Лисички нет с чёрным Мушкетером, я буду играть с ними, я игрок красный, наша задача сейчас собрать боеспособную красную команду, тогда мы затащим.
В принципе я согласна с твоей командой сейчас, деваться некуда особо уже с подводной лодки)
А что по поводу белки скажешь? Она тебе все ещё красная?

Users who are viewing this thread