Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хз что ты лепишь мне ту голосовалку.Сегодня предлагаю на голосование Бабу Снежную или Дождик. Готов обсудить.
в зайце у тебя сомнений вообще нет?Я хз что ты лепишь мне ту голосовалку.
Дождик сама предлагала.
в зайце у тебя сомнений вообще нет?
А Снежинка сказала, что если Матроскин мир - посадит тебя, последним вроде постом перед ночью. А после ночи ты у нее заблудившийся мир.Поехали:
Мы со Снежинкой не переобулись а нашлись, я ей вчера сказал, если Матроскин черный- я поставлю в тебя руку, так? -так
Матроскин красный, я ушел перечитывать, и понял что при красном Матроскине черной Снежинки нет.
Я ехал в кота, я уже сказал я построил игру на том что он черный, соответственно от этого пошла ошибка, поиск у меня был у меня была команда черных, которая после посадки Матроскина и того что он оказался красным развалилась и соответственно, все рассуждения я строю сейчас по новому, и нет там черной Снежинки, но там где я был прав- например от черного Мушкетера Лисичка бетон красная- я не откатываю.
Кома вон и Баба в чек просила и что? Это значит что ком скорее хорошо сыграл не нарисовался на нуле.
А 2 мафа там могут быть?В смысле нет?
Обязательно должен быть в Лисичке/Снежинке/Яге/Зайце маф.
И Заяц лучше всех встает.
Лисичка/Яга краснее.
Могут.А 2 мафа там могут быть?
Заяц и Снежинка?
И Цыганку к ним допустим
Сходил перечитал, действительно ошибся извини, Лисичка просила, да там речь не о том я Яге отвечал что Елку кто только в чек не просил, я от этого никак же не играл.А Снежинка сказала, что если Матроскин мир - посадит тебя, последним вроде постом перед ночью. А после ночи ты у нее заблудившийся мир.
Я не помню, чтобы просила в чек кома, такое было?
Я может и тупенькая но не поняла , почему с 7м голосом и при счете 4/7 ты дергался и просил подстраховпть?.и получается 8ой голос Снежинки тебя успокоил окончательно и она покраснела сразу. Чем 4/7 так беспокоил то?Ну смотри, там как было в Мушкетера было 5 голосов в Лисичку 3, Мушкетер переставляет становится 5-4 не голосовали Матроскин, Баба и Елка (которая сказала я не буду голосовать, тоже охеренное действие от шерифа, но это ладно) Баба ждет Матроскина, и только после того как Матроскин поставил 6-й она ставит 7-й, я говорю Елка подстрахуй нас, и Снежинка переставляет голос, все можно не дергаться. От этого же голосования считаю Дождик черной. Вчера не считал, потому что у меня был черный Матроскин и соответственно команда черных была другая (сразу ответ на вопрос который мне все равно зададут).
Я давно не играла. Хоть это тоже черно звучит, но что-то я утомилась...Могут.
Белочка по своему последнему посту такая милашка по эмо.
Цыганка чернуще отписалась, и на новичковость не спишешь, пятнадцать игр минимум у человека или за сколько того Дона дают?
6-4 было потом Баба ставит 7-4 перекинуть на флажке и сделать 6 - 5 элементарно, поэтому я просил Ёлку подстраховать и да Снежинка после голосования от того что переставила на флажке у меня краснее не стала и вчера я играл против неё, пока не объявили что Матроскин мир.Я может и тупенькая но не поняла , почему с 7м голосом и при счете 4/7 ты дергался и просил подстраховпть?.и получается 8ой голос Снежинки тебя успокоил окончательно и она покраснела сразу. Чем 4/7 так беспокоил то?
И как я у тебя почернела сегодня от того голосовпния и от того что Матроскин красным оказался. У матроскина по тебе сомнений было больше чем по мне насколько я помню
А на чем ты зайцу и цыганке непару дала?Я перечитала начало, действительно, Лисичка была права, не собирал Заяц тиму против Мушкетера, там по другому было - тима отдельно, игра против Матроскина довольно жёстко поначалу, а Мушкетёр все время с оговоркой, мол, может быть любой, на выносе Мушкетёра точно бетон не окрасняется Заяц.
У Мушкетер черными давал Зайца, Зиму, Лисичку, Белочку, Дождик, Цыганку, Чебурашку ну ок, список большой, если он спецом играл на посадку, то он и должен был всех напов туда запихнуть. И тогда Мушкетёр - Заяц - Цыганка - Белка /Дождик
Я, правда, сама выписывала непару Зайцу/Цыганке.
Если без Зайца, то Цыганка - Дождик - Белка слишком просто?
Послушаю вас по Снежинке. По всем послушаю. И сама думать буду.
Если заяц маф, тогда зачем он окрасняет и дождик и белку, хотя на них сам бог ехать велел?Вот честно, такой тройке мафов проиграть не стыдно. Разыграли как по нотам, респект.
Единственно возможная тройка сейчас - Заяц-Снежинка-Баба
Снежинка верно сказала - черноты в этой игре можно накопать на любого, и копали - под чутким руководством бетончерного Зайца.
Играю от кома. И остальному городу советую прислушаться.
Еще раз - Заяц, а это профи на минуточку, диктующий игру - два дня едет в фонящего с нуля Мушкета и бедолагу кота - безальтернативно.
Ни поиска, ни версий - прикупил Ягу, Зиму - их руками жар загребать. Норм мафская страта.
С Дедом у Зайца не пролезло бетон окрасниться, Мушкет в помощь.
В первый день Мушкету ничего не грозило - сливался Лунтик, во второй день - начернил на повес Чебурашка.
А тут еще и Леву подарили на съедение.
Быстрый голос рулевого Зайца в Леву никого не удивил?
Да не дали бы слить Дона до вскрышки кома, ехали да не вис.
И именно Заяц первым настаивал на вскрышке кома - вскрышки он не боится, с его то опытом - главное затащить город на критику - а доезжающие есть.
Разбежка со Снежинкой - не жесткая, чему доказательство их посты после ночи.
Снежинка так вообще вчера весь день стелила Зайцу, шоб не больно упал после казни Матроскина.
Ведь Заяц не играет по черному - сливая миров, Зайчик немножко ошибается.
Ну а третьей в банде мастодонтов против цыплят - еще одна бетон красная - Баба.
Лисичка - мир - Заяц показательно отсыпал ей 200 процентов мирности за езду в Мушкета, проецируя сию красноту на себя.
Цыганка-Дождь - не пара и в тройки не встают.
Белка - мир еще одна покупка Зайца, ни тени сомнения в сторону неоднозначной Белки за всю игру - это покупка и больше ничего.
Город, мы на критике, помогайте. Давайте как нить выходить из под гипноза.
И играть от трубетонкрасных - от Кома. от Матроскина, от Зимы.
Еще не все потеряно.
В Матросскине должны быть мафские руки обязательно, тк он был проходной кандидатурой. что тебя смущает в моем предложении?Давай подумаем - твоя рука была в Матроскине, Чебурашки - и что тебе это дает?
Может уже не будем думать прямолинейно?
Лисичка, ты боролась всю игру, надеюсь на тебя
Утром предлагает повес Матроскина, Цыганка несётся ставить голос, Заяц ставит свой голос с ней вместе, ну норм, если ему Цыганка краснее всех черных.Я знаете что подумал:
сейчас надо найти красного хотя бы одного в:
Снежинка. ,Матроскин., Баба снежная, Дождик, Цыганка
И если в красных Зайчик, Чебурашка, Яга, Лисичка, Белочка нет ошибки то победа города при любом раскладе.
На сейчас мне краснее из них Цыганка, готов обсуждать.
Заяц-Цыганка черные. Снежинка/Дождик последний маф.Возможно, но как голоса ложатся, то не факт. Утром я считал что тройка оставшаяся Матроскин-Снежинка-Цыганка. Сейчас по Цыганке именно из-за хода голосования сомневаюсь.
У меня в белка/дождик 1 маф точно есть.А двух миров там вообще тебе не увидеть? Я конечно параною Зайца, но блин. Он не один в городе, он не один миров сажал. Чо вы с себя ответственность то снимаете? Как раз мир больше ошибается, маф логичен до тошноты. Или ты хочешь типа "идейного вдохновителя Зайца" вынести, а остальные сами что ли после этого сдадуться? Любой из Зайца/Яги/Бабы может быть закопом. Но не могут все трое, кмк. Значит в остатке Дождик/Цыганка/Белка/Лисичка должно двое быть. Лисичку пока не буду рассматривать, она явно краснее остального остатка. Значит в Цыганка/Дождик/Белка 2 мафа. Извините но попасть в 2 из 3, проще чем в 1 из 3, хоть я и не сильна в математике по мнению уважаемых людей.
В принципе я согласна с твоей командой сейчас, деваться некуда особо уже с подводной лодки)Доброе утро!
Ну все движуха пошла. Короче нет больше никаких бетон, ошибку я нашёл - я построил игру от чёрного Матроскина, соответственно у меня получилось Матроскин - Мушкетер-Снежинка-Цыганка хрень короче как выяснилось. Если Мушкетера от чёрного Матроскина я напальцежопил--тупо угадал, впал в эйфорию и полетел гасить всех подряд. Блин просил же проверить на первом круге кота, ну ладно. В общем что есть на сейчас чёрной Снежинки нет с красным Матроскиным, чёрной Лисички нет с чёрным Мушкетером, я буду играть с ними, я игрок красный, наша задача сейчас собрать боеспособную красную команду, тогда мы затащим.