Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А на чем ты зайцу и цыганке непару дала?
Что ж, озвучу ка и я свой маразм. Правда уже поздно, и мозги уже набекрень, честно говоря. Пытался читать нашу игру где-то с часов 14,00.
Хотел уже просто уходить, но увидел вот этот пост нашей Цыганочки:

И вот какие мысли пока (конечно могу ошибаться сильно, но пока думаю именно так).
Исходить буду из того, кого могла напрячь/напугать наша покойная докторица Зима своими рассуждениями перед и во время голосования в Лещенко. "Почернели" у нее Заяц и Цыганка. Могли напрячься? - а почему бы и нет. И, если они мафы, то несмотря на ее голосование в Лещенко, чтоб избежать дальнейшего развития событий от греха подальше - грохнуть! Умна+активна+опытна = опасна. А если она была еще и проверена мафами как Док предыдущей ночью? Да для них этож просто праздник какой то! А то, что Заяц с Зимой были друг для друга с самых первых минут прям даже не "красными" а розовыми - так почему бы и нет? Женщина часто наивна. Наш хамоватый Заяц где-то чем-то ей понравился (признаюсь, у меня к Зайцу есть личная неприязнь, но явно не по этому поводу). Но как только почувствовал что может запахнуть жареным - показал свое черное обличье. Ну или все то же - но с Цыганкой. Если эта парочка вместе, о чем может свидетельствовать её процитированный пост (попытка уже легально собраться хотя бы втроем из четверых, розбавив свою банду мирняком), то им как никому это убийство на руку. Остальными членами банды вижу двоих из четверки: Белочка, Лисичка, Дождик и... Чебурашка. Заяц сам признался что вчера вписался за Дождика. Ну и отказаться от голоса в Чебурашку чтоб голоснуть в Лещенко (если Чебурашка с ними). Хотя его голос был всего лишь вторым... Сделал вид что безоговорочно верит своей "напарнице", им же потом и убитой Зиме? Оч возможно ИМХО. Ну а Бэллочка с Лисичкой - мои традиционные подозреваемые красотки.
Короче, пошел спать, а то и вправду маразм наступит. Подозреваю что утром может все будет выглядеть по-другому, ну и пусть - устал уже.
Всем адьёс!
Да нету Зайца с Цыганкой, вспомните их позу по Матроскину. Один рвется вешать, другая всю дорогу играет.
Причем кот у нее посерел уже тогда, когда и другим уже не черный, что тоже в плюс.
При красном Матроскине Цыганка мирная.
А при черном Матроскине красный Заяц.
Это я Мушкетёру отвечала на его пост ночью.

Блин, продираться через простыни Мушкетёра такая мука.

Почитала все, останусь при своем мнении.
И голос предварительно оставлю
В лидерах красных Заяц, Яга, Баба точно есть маф, если не 2
В окружение голосовать не буду, говорила уже там и у меня да и у всех или/или. Или или мы уже 3 раза голосовали, из них 2 мимо.
Из троих самый черный для меня Заяц и его команда ( не берусь гадать кто там, разве только Снежинка, Яга утверждает вон что они напы)
Поэтому пока так
Голосую за: Зайчик

Ухожу пока

В принципе я согласна с твоей командой сейчас, деваться некуда особо уже с подводной лодки)
А что по поводу белки скажешь? Она тебе все ещё красная?
Я там выше писал что у меня в Дождик/Белочка/Цыганка 2 черных, из них Белочка для меня самая красная.
Плюс есть закоп в Яга/Баба снежная из них мне Яга краснее.
Почему выше все обьяснял, но если хочешь что-то уточнить спрашивай.

Сегодня предлагаю на голосование Бабу Снежную или Дождик. Готов обсудить.
Я в Дождик согласна. Когда сегодня утром её читала, то показалось что у неё ни одной своей мысли, набрала красных и всю дорогу едет, прикрываясь ими: мои красные голосуют так, ну и я с ними.
Снежную бабу почитаю, она мне не нравилась на нуле эмоционально, но это надо подкреплять или разбивать сомнения перечиткой

В смысле нет?
Обязательно должен быть в Лисичке/Снежинке/Яге/Зайце маф.
И Заяц лучше всех встает.
Лисичка/Яга краснее.

Рука Яги всю дорогу в стороне, ею никто не выводился, она посадку предлагает, но не продавливает.
Лисичка ну очень мало с Мушкетером.
Там у кого то было замечание - мол Яга, ты грлосуешь но твоими руками никто не садится и не уходит. Не помнишь кто это был?

6-4 было потом Баба ставит 7-4 перекинуть на флажке и сделать 6 - 5 элементарно, поэтому я просил Ёлку подстраховать и да Снежинка после голосования от того что переставила на флажке у меня краснее не стала и вчера я играл против неё, пока не объявили что Матроскин мир.
На хера мне черной выжидать и перекидывать то?
Голоснула бы сразу со свой красной Ягой в Лисичку, ком бы голоснул с нами, мы ей красные и Матроскин, который у нас спрашивал аж собакой, куда ему.
И собрали бы руки.
Никому не была красной на тогда наша Лисичка, и не критика у нас.
Лисичка тогда тоже мой нап или что?

@Снежинка. Самая информативная голосовалка я считаю в Мушкетера, можешь по ней сказать что думаешь.
Я уже ее изсмотрела вдоль и поперек вчера. Писала уже видение свое
А нет мысли, что раз ты такой ярко красный за столом, значит играешь на руку мафам, едя в Матроскина, меня, Льва. (С версией твоей черноты повременим). А Мушкетера нам сдали, когда дока убили, а ком вскрылся и его не надо больше искать? Вот рубь за сто, не вскройся Елка, не слили бы они так спокойно Мушкета. Я посмотрела голосилку того дня, там все просто. До вскрытия Ёлки четыре голоса на Мушкетер, я, Заяц, Чебурашка, Цыганка. Его не хотели ещё сливать, в 11.13 Ёлка вскрылась и пошли голоса в Мушкета, не нужен больше стал.

По Зайцу решим вопрос? Ты вчера собиралась руку в Зайца ставить если кот красный.
Сегодня на лету переобулась?
Нет, я не готова в него голосовать. Считай, что переобулась. Я могу там допускать закопа, но не в первую очередь.

Ты сама себе противоречишь, так Заяц-Цыганка черные, или не пара?
Я снимаю ту непару. Я не вижу Цыганку красной. Ошиблась, заиграла одиночку.
Фонит та Цыганка чернотой просто.

Я там собрал команду, когда с утра мы тут с Ягой мило общались. У меня сейчас тройка мафов Баба Снежная-Цыганка-Дождик ну и Мушкетер с ними был.
Что-то мне напоминает это вчерашний день. С точность до наоборот. Вот с чего тебе верить теперь городу?
И то что его мафы не застрелили еще больше даёт мысль что он маф или мир играющий им на руку. Хотя Чебурашка тоже им на руку играл,так как в меня голос давал.... поэтому больше склоняюсь что он маф.
Смело берите,что мы не пара. Даже разноцвет можете брать.
А я Матроскина почитаю.

Нет, я не готова в него голосовать. Считай, что переобулась. Я могу там допускать закопа, но не в первую очередь.
А в первую у тебя я с Ягой, так?
Ты там писала, мол согласна проиграть Лисичке/Зайцу. Такой тимы быть не может, кмк.

Вот честно, такой тройке мафов проиграть не стыдно. Разыграли как по нотам, респект.
Единственно возможная тройка сейчас - Заяц-Снежинка-Баба
Снежинка верно сказала - черноты в этой игре можно накопать на любого, и копали - под чутким руководством бетончерного Зайца.
Играю от кома. И остальному городу советую прислушаться.
Еще раз - Заяц, а это профи на минуточку, диктующий игру - два дня едет в фонящего с нуля Мушкета и бедолагу кота - безальтернативно.
Ни поиска, ни версий - прикупил Ягу, Зиму - их руками жар загребать. Норм мафская страта.
С Дедом у Зайца не пролезло бетон окрасниться, Мушкет в помощь.
В первый день Мушкету ничего не грозило - сливался Лунтик, во второй день - начернил на повес Чебурашка.
А тут еще и Леву подарили на съедение.
Быстрый голос рулевого Зайца в Леву никого не удивил?
Да не дали бы слить Дона до вскрышки кома, ехали да не вис.
И именно Заяц первым настаивал на вскрышке кома - вскрышки он не боится, с его то опытом - главное затащить город на критику - а доезжающие есть.
Разбежка со Снежинкой - не жесткая, чему доказательство их посты после ночи.
Снежинка так вообще вчера весь день стелила Зайцу, шоб не больно упал после казни Матроскина.
Ведь Заяц не играет по черному - сливая миров, Зайчик немножко ошибается.
Ну а третьей в банде мастодонтов против цыплят - еще одна бетон красная - Баба.
Лисичка - мир - Заяц показательно отсыпал ей 200 процентов мирности за езду в Мушкета, проецируя сию красноту на себя.
Цыганка-Дождь - не пара и в тройки не встают.
Белка - мир еще одна покупка Зайца, ни тени сомнения в сторону неоднозначной Белки за всю игру - это покупка и больше ничего.

Город, мы на критике, помогайте. Давайте как нить выходить из под гипноза.
И играть от трубетонкрасных - от Кома. от Матроскина, от Зимы.
Еще не все потеряно.
Ты заметила, что ненавязчиво дефнула Цыганку и Дожик? По ним вообще ничего, оба мутные, а у тебя они легкой строкой и все.
Ты играешь от кома, ну ок
Я сейчас играю с Чебурашкой, Бабой, Ягой, Матроскиным, «трупами и ЗК»
Остальные все муть.
Зайца с подозрений не снимаю.
Цыганка и Снежинка друг друга стороной обходят, Белку и Дождик все не замечают.
Параноим Лисичку как Леву вчера. Надо откинуть эмоции и разобраться.
Циганка про цепочки гадала, интересно, что колода ей сказала.
При 3х3 Чебурашка Лев Цыганка и белка сломали вчера голосование в Леву. Белка добила. Выгоднее снести Леву и говорить, что голосовали с мирными.
Белка мне не мирная.
Дождик мне краснее Цыганки.

Давай от кома тогда в Цыганку ставить. Готова?

Иди до конца - кто там сидит по твоему? Сегодня решающий день.
Ты кого там продавить на посадку хочешь? Зайца, маня или Бабу? Ну посмотри ты шире, остальные все покраснели у тебя?

Users who are viewing this thread