- Реакции
- 7.567
А на чем ты зайцу и цыганке непару дала?
Что ж, озвучу ка и я свой маразм. Правда уже поздно, и мозги уже набекрень, честно говоря. Пытался читать нашу игру где-то с часов 14,00.
Хотел уже просто уходить, но увидел вот этот пост нашей Цыганочки:
И вот какие мысли пока (конечно могу ошибаться сильно, но пока думаю именно так).
Исходить буду из того, кого могла напрячь/напугать наша покойная докторица Зима своими рассуждениями перед и во время голосования в Лещенко. "Почернели" у нее Заяц и Цыганка. Могли напрячься? - а почему бы и нет. И, если они мафы, то несмотря на ее голосование в Лещенко, чтоб избежать дальнейшего развития событий от греха подальше - грохнуть! Умна+активна+опытна = опасна. А если она была еще и проверена мафами как Док предыдущей ночью? Да для них этож просто праздник какой то! А то, что Заяц с Зимой были друг для друга с самых первых минут прям даже не "красными" а розовыми - так почему бы и нет? Женщина часто наивна. Наш хамоватый Заяц где-то чем-то ей понравился (признаюсь, у меня к Зайцу есть личная неприязнь, но явно не по этому поводу). Но как только почувствовал что может запахнуть жареным - показал свое черное обличье. Ну или все то же - но с Цыганкой. Если эта парочка вместе, о чем может свидетельствовать её процитированный пост (попытка уже легально собраться хотя бы втроем из четверых, розбавив свою банду мирняком), то им как никому это убийство на руку. Остальными членами банды вижу двоих из четверки: Белочка, Лисичка, Дождик и... Чебурашка. Заяц сам признался что вчера вписался за Дождика. Ну и отказаться от голоса в Чебурашку чтоб голоснуть в Лещенко (если Чебурашка с ними). Хотя его голос был всего лишь вторым... Сделал вид что безоговорочно верит своей "напарнице", им же потом и убитой Зиме? Оч возможно ИМХО. Ну а Бэллочка с Лисичкой - мои традиционные подозреваемые красотки.
Короче, пошел спать, а то и вправду маразм наступит. Подозреваю что утром может все будет выглядеть по-другому, ну и пусть - устал уже.
Всем адьёс!
Это я Мушкетёру отвечала на его пост ночью.Да нету Зайца с Цыганкой, вспомните их позу по Матроскину. Один рвется вешать, другая всю дорогу играет.
Причем кот у нее посерел уже тогда, когда и другим уже не черный, что тоже в плюс.
При красном Матроскине Цыганка мирная.
А при черном Матроскине красный Заяц.
Блин, продираться через простыни Мушкетёра такая мука.