Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 3 Янв 2021 #41 Яга написал(а): Я фольклорный элемент У меня есть документ Нажмите для раскрытия... Вот только не улетай)))
Яга написал(а): Я фольклорный элемент У меня есть документ Нажмите для раскрытия... Вот только не улетай)))
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 3 Янв 2021 #42 Лев Лещенко написал(а): @Яга, да у вас талант! Нажмите для раскрытия... Не извольте сумлеваться, Чай, оно не в первый раз!
Лев Лещенко написал(а): @Яга, да у вас талант! Нажмите для раскрытия... Не извольте сумлеваться, Чай, оно не в первый раз!
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 3 Янв 2021 #43 Ёлка. написал(а): А «Максюша» это кличка в банде? Нажмите для раскрытия... Это прицепилось. Пусть будет, мне нравится.
Ёлка. написал(а): А «Максюша» это кличка в банде? Нажмите для раскрытия... Это прицепилось. Пусть будет, мне нравится.
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 3 Янв 2021 #44 Чебурашка. написал(а): Привет! Ты у нас самый взрослый, наверное, ууумный. Нажмите для раскрытия... Сейчас все звезды в тик токеры подались, надо привлекать молодую аудиторию. Работы не початый край, ищу таланты!
Чебурашка. написал(а): Привет! Ты у нас самый взрослый, наверное, ууумный. Нажмите для раскрытия... Сейчас все звезды в тик токеры подались, надо привлекать молодую аудиторию. Работы не початый край, ищу таланты!
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 3 Янв 2021 #45 Яга написал(а): Ты чавой-то не в себе! Вон и прыщик на губе!) Нажмите для раскрытия... Дык этааа... Период такой... Пубертатный (Тьфу ты, прости хоспади, слово-то еще какое!)
Яга написал(а): Ты чавой-то не в себе! Вон и прыщик на губе!) Нажмите для раскрытия... Дык этааа... Период такой... Пубертатный (Тьфу ты, прости хоспади, слово-то еще какое!)
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 3 Янв 2021 #46 Лев Лещенко написал(а): Сейчас все звезды в тик токеры подались, надо привлекать молодую аудиторию. Работы не початый край, ищу таланты! Нажмите для раскрытия... Вот повезло нам)
Лев Лещенко написал(а): Сейчас все звезды в тик токеры подались, надо привлекать молодую аудиторию. Работы не початый край, ищу таланты! Нажмите для раскрытия... Вот повезло нам)
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 3 Янв 2021 #47 Яга написал(а): Вот из плесени кисель! Чай, не пробовала досель? Дак испей — и враз забудешь Про мирскую карусель!)) Нажмите для раскрытия... Что ты старая, окстись Плесень это за...сь Но хотелось бы борьща И покоя до утра
Яга написал(а): Вот из плесени кисель! Чай, не пробовала досель? Дак испей — и враз забудешь Про мирскую карусель!)) Нажмите для раскрытия... Что ты старая, окстись Плесень это за...сь Но хотелось бы борьща И покоя до утра
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 3 Янв 2021 #48 Мушкетер написал(а): Горит на солнышке флажок Как будто я огонь зажег! Подарок давай! Нажмите для раскрытия...
Мушкетер написал(а): Горит на солнышке флажок Как будто я огонь зажег! Подарок давай! Нажмите для раскрытия...
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 3 Янв 2021 #49 Мушкетер написал(а): Дык этааа... Период такой... Пубертатный (Тьфу ты, прости хоспади, слово-то еще какое!) Нажмите для раскрытия... Что то ты на подростка не похож.
Мушкетер написал(а): Дык этааа... Период такой... Пубертатный (Тьфу ты, прости хоспади, слово-то еще какое!) Нажмите для раскрытия... Что то ты на подростка не похож.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 3 Янв 2021 #50 Ёлка. написал(а): Что ты старая, окстись Плесень это за...сь Но хотелось бы борьща И покоя до утра Нажмите для раскрытия... Спробуй заячий помет! Он — ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед.
Ёлка. написал(а): Что ты старая, окстись Плесень это за...сь Но хотелось бы борьща И покоя до утра Нажмите для раскрытия... Спробуй заячий помет! Он — ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 3 Янв 2021 #51 Дедушка Мороз постарше будет. А где он? Может, позовём?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 3 Янв 2021 #52 Мушкетер написал(а): Горит на солнышке флажок Как будто я огонь зажег! Подарок давай! Нажмите для раскрытия... Ой халтураааа, ой халтураааа! Давай ченить из классики!
Мушкетер написал(а): Горит на солнышке флажок Как будто я огонь зажег! Подарок давай! Нажмите для раскрытия... Ой халтураааа, ой халтураааа! Давай ченить из классики!
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 3 Янв 2021 #53 Лев Лещенко написал(а): Сейчас все звезды в тик токеры подались, надо привлекать молодую аудиторию. Работы не початый край, ищу таланты! Нажмите для раскрытия... Лёва, раз такие дела, то и скажи нам за свои мысли: таки хто тут по-твоему самый альтернативно одаренный будет?
Лев Лещенко написал(а): Сейчас все звезды в тик токеры подались, надо привлекать молодую аудиторию. Работы не початый край, ищу таланты! Нажмите для раскрытия... Лёва, раз такие дела, то и скажи нам за свои мысли: таки хто тут по-твоему самый альтернативно одаренный будет?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 3 Янв 2021 #54 Яга написал(а): Спробуй заячий помет! Он — ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Нажмите для раскрытия... Не старуха, то не мед До макушки понос дойдет Вдарит мне еще в звезду Я и так еле стою
Яга написал(а): Спробуй заячий помет! Он — ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Нажмите для раскрытия... Не старуха, то не мед До макушки понос дойдет Вдарит мне еще в звезду Я и так еле стою
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 3 Янв 2021 #55 Ёлка. написал(а): Ой халтураааа, ой халтураааа! Давай ченить из классики! Нажмите для раскрытия... Чой то сразу? Мне между прочим когда-то давно за него Дедмороз мадаринку вручил, воть!
Ёлка. написал(а): Ой халтураааа, ой халтураааа! Давай ченить из классики! Нажмите для раскрытия... Чой то сразу? Мне между прочим когда-то давно за него Дедмороз мадаринку вручил, воть!
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 3 Янв 2021 #56 Ёлка. написал(а): Не старуха, то не мед До макушки понос дойдет Вдарит мне еще в звезду Я и так еле стою Нажмите для раскрытия... Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают — Те до старости живут!..
Ёлка. написал(а): Не старуха, то не мед До макушки понос дойдет Вдарит мне еще в звезду Я и так еле стою Нажмите для раскрытия... Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают — Те до старости живут!..
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 3 Янв 2021 #57 Мушкетер написал(а): Лёва, раз такие дела, то и скажи нам за свои мысли: таки хто тут по-твоему самый альтернативно одаренный будет? Нажмите для раскрытия... Слышу французский прононс и акцент с Привоза.
Мушкетер написал(а): Лёва, раз такие дела, то и скажи нам за свои мысли: таки хто тут по-твоему самый альтернативно одаренный будет? Нажмите для раскрытия... Слышу французский прононс и акцент с Привоза.
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 3 Янв 2021 #58 Ёлка. написал(а): Слышу французский прононс и акцент с Привоза. Нажмите для раскрытия... Старается мальчик. А где же Дед Мороз и Снегурочка?
Ёлка. написал(а): Слышу французский прононс и акцент с Привоза. Нажмите для раскрытия... Старается мальчик. А где же Дед Мороз и Снегурочка?
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 3 Янв 2021 #59 Мушкетер написал(а): Чой то сразу? Мне между прочим когда-то давно за него Дедмороз мадаринку вручил, воть! Нажмите для раскрытия... Придется нам стоять в сторонке, пока батл стихоплетов не закончится.
Мушкетер написал(а): Чой то сразу? Мне между прочим когда-то давно за него Дедмороз мадаринку вручил, воть! Нажмите для раскрытия... Придется нам стоять в сторонке, пока батл стихоплетов не закончится.
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 3 Янв 2021 #60 Лев Лещенко написал(а): Старается мальчик. А где же Дед Мороз и Снегурочка? Нажмите для раскрытия... Зачем они тебе? Подарок ждёшь?
Лев Лещенко написал(а): Старается мальчик. А где же Дед Мороз и Снегурочка? Нажмите для раскрытия... Зачем они тебе? Подарок ждёшь?