M Marusia F. 22 Июл 2017 #241 Куздра написал(а): Всё в силе у нас на сегодня, Народ? Нажмите для раскрытия... Ждем еще двух игроков. Доброе утро!
Куздра написал(а): Всё в силе у нас на сегодня, Народ? Нажмите для раскрытия... Ждем еще двух игроков. Доброе утро!
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #243 Оksi1 написал(а): @Маша Дульская Машунечка давай с нами пожалста пожалста пожалста Нажмите для раскрытия... Оксан, я честно еду. Не особо будет возможность. За компанию могу, но позже. Зарядка для телефона есть))) Во сколь начало? Привет, милая Оксана. Ребята, всем здравствуйте!)
Оksi1 написал(а): @Маша Дульская Машунечка давай с нами пожалста пожалста пожалста Нажмите для раскрытия... Оксан, я честно еду. Не особо будет возможность. За компанию могу, но позже. Зарядка для телефона есть))) Во сколь начало? Привет, милая Оксана. Ребята, всем здравствуйте!)
O Oksi1 22 Июл 2017 #244 Маша Дульская написал(а): Оксан, я честно еду. Не особо будет возможность. За компанию могу, но позже. Зарядка для телефона есть))) Во сколь начало? Привет, милая Оксана. Ребята, всем здравствуйте!) Нажмите для раскрытия... Должно быть в 11 но нам не хватает 2 человек
Маша Дульская написал(а): Оксан, я честно еду. Не особо будет возможность. За компанию могу, но позже. Зарядка для телефона есть))) Во сколь начало? Привет, милая Оксана. Ребята, всем здравствуйте!) Нажмите для раскрытия... Должно быть в 11 но нам не хватает 2 человек
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #245 Оksi1 написал(а): Должно быть в 11 но нам не хватает 2 человек Нажмите для раскрытия... Не, не так быстро, я могу только часа через три, когда уже на природе расположимся. Оксаночка, хорошо поиграть!) Фотки принесу Тебе в дневник.
Оksi1 написал(а): Должно быть в 11 но нам не хватает 2 человек Нажмите для раскрытия... Не, не так быстро, я могу только часа через три, когда уже на природе расположимся. Оксаночка, хорошо поиграть!) Фотки принесу Тебе в дневник.
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Июл 2017 #246 Маша Дульская написал(а): Оксан, я честно еду. Не особо будет возможность. За компанию могу, но позже. Зарядка для телефона есть))) Во сколь начало? Привет, милая Оксана. Ребята, всем здравствуйте!) Нажмите для раскрытия... Привет, Машульчик!!!!Я тебя тоже жду!
Маша Дульская написал(а): Оксан, я честно еду. Не особо будет возможность. За компанию могу, но позже. Зарядка для телефона есть))) Во сколь начало? Привет, милая Оксана. Ребята, всем здравствуйте!) Нажмите для раскрытия... Привет, Машульчик!!!!Я тебя тоже жду!
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Июл 2017 #247 Девочки, мальчики!!!!!! А кто ведет то сегодня, скажите а? А то инте тупит страшно, со странички на страничку лучше не бегать)))
Девочки, мальчики!!!!!! А кто ведет то сегодня, скажите а? А то инте тупит страшно, со странички на страничку лучше не бегать)))
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Июл 2017 #248 И где номерочек заказать , мне бы мирный №3)))
O Oksi1 22 Июл 2017 #249 Куздра написал(а): Девочки, мальчики!!!!!! А кто ведет то сегодня, скажите а? А то инте тупит страшно, со странички на страничку лучше не бегать))) Нажмите для раскрытия... Маришка вОда а Лорд в игре
Куздра написал(а): Девочки, мальчики!!!!!! А кто ведет то сегодня, скажите а? А то инте тупит страшно, со странички на страничку лучше не бегать))) Нажмите для раскрытия... Маришка вОда а Лорд в игре
M Marusia F. 22 Июл 2017 #251 Куздра написал(а): И где номерочек заказать , мне бы мирный №3))) Нажмите для раскрытия... Записала.
M Marusia F. 22 Июл 2017 #253 Оksi1 написал(а): Да если что мой номер один Нажмите для раскрытия... Записала.
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Дневник Читать »» Не курю с 08.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 2 Непьем: »»» 22 Июл 2017 #254 Фсем привет, как жысь!!
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 22 Июл 2017 #255 Ну как у вас ту. Дела? Алкоголики - то проснулись? Карта у них липовая оказалась. .
Tanichka Старожил Сообщения 305 Реакции 811 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #256 Еще не поздно записаться?
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Июл 2017 #257 Хау, бледнолицые! Marusia F. написал(а): Записала. Нажмите для раскрытия... Благодарю тебя, Священный Муравей! Хотя мне ближе наша магическая индейская цифра 4...
Хау, бледнолицые! Marusia F. написал(а): Записала. Нажмите для раскрытия... Благодарю тебя, Священный Муравей! Хотя мне ближе наша магическая индейская цифра 4...
M Marusia F. 22 Июл 2017 #258 Jkit написал(а): Ну как у вас ту. Дела? Алкоголики - то проснулись? Карта у них липовая оказалась. . Нажмите для раскрытия... Не, алкоголики спят еще. Карту вчера профукали, сегодня игру похоже профукают. Ты играешь?
Jkit написал(а): Ну как у вас ту. Дела? Алкоголики - то проснулись? Карта у них липовая оказалась. . Нажмите для раскрытия... Не, алкоголики спят еще. Карту вчера профукали, сегодня игру похоже профукают. Ты играешь?
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Июл 2017 #259 Jkit написал(а): Ну как у вас ту. Дела? Алкоголики - то проснулись? Карта у них липовая оказалась. . Нажмите для раскрытия... Ты знаешь где настоящая?
Jkit написал(а): Ну как у вас ту. Дела? Алкоголики - то проснулись? Карта у них липовая оказалась. . Нажмите для раскрытия... Ты знаешь где настоящая?
M Marusia F. 22 Июл 2017 #260 Куздра написал(а): Хау, бледнолицые! Благодарю тебя, Священный Муравей! Хотя мне ближе наша магическая индейская цифра 4... Нажмите для раскрытия... 4 уже Том взял.
Куздра написал(а): Хау, бледнолицые! Благодарю тебя, Священный Муравей! Хотя мне ближе наша магическая индейская цифра 4... Нажмите для раскрытия... 4 уже Том взял.