Мафия 7: Клондайк

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Вы дураки? Я сама себя посадила)))))
:rofl::rofl::rofl:
Sila-voli-1-597x381.jpg

Д

Дарт Вейдер

Вы дураки? Я сама себя посадила)))))
Ну да( Потому я и сказала, тебя без провы)
Но странно. Ты же подозревала Айбека. Почему же не стала его сажать??
Кстати, я поначалу думала, что ты ком. На 5 ты не вскрылась, и я решила, что ты мафло) Тяжко с тобой)

Tanichka

Старожил
Реакции
811
Дневник
Читать »»
Ну да( Потому я и сказала, тебя без провы)
Но странно. Ты же подозревала Айбека. Почему же не стала его сажать??
Кстати, я поначалу думала, что ты ком. На 5 ты не вскрылась, и я решила, что ты мафло) Тяжко с тобой)
Тяжело потому что я первый раз в жизни играла, вот и металась))) А ведь вы уже профи

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Оksi1, я на тебя уж точно не обижаюсь. Хотя мне странно. Убила бы Дарта и могла бы объявить меня лжекомом по идее.

Я офигела просто от наглости Дарта если честно. Танюшка была мирной именно потому что индианочку кокнули. Но мне как-то не дали эту тему развить. Типа какая разница, все равно выиграем. А можно было Окси засадить.
А по мне так интереснее выиграть наименьшим количеством ходов.

Просто всю игру делай вот так, а так неправильно и вообще давайте быстрее, а то мне похмелиться надо... это как-то просто не уважительно по отношению к остальным.... майор ты играешь лучше.

O

Oksi1

Оksi1, я на тебя уж точно не обижаюсь. Хотя мне странно. Убила бы Дарта и могла бы объявить меня лжекомом по идее.

Я офигела просто от наглости Дарта если честно. Танюшка была мирной именно потому что индианочку кокнули. Но мне как-то не дали эту тему развить. Типа какая разница, все равно выиграем. А можно было Окси засадить.
А по мне так интереснее выиграть наименьшим количеством ходов.

Просто всю игру делай вот так, а так неправильно и вообще давайте быстрее, а то мне похмелиться надо... это как-то просто не уважительно по отношению к остальным.... майор ты играешь лучше.
Я чета затупила так и правда моЖно было. Но ты же вещунья поэтому я тебя тупо боялась:facepalm:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
А еще заявления с твоей стороны, что кома видно, а потом еще и Окси как-то уверенности в своих действиях не добавляет...начинаешь думать, что не так делаешь.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Я чета затупила так и правда моЖно было. Но ты же вещунья поэтому я тебя тупо боялась:facepalm:
Как вариант на следующую игру ;). Вот чего меня бояться. Это я ступила с проверкой алкоголика...

O

Oksi1

Как вариант на следующую игру ;). Вот чего меня бояться. Это я ступила с проверкой алкоголика...
Добавила в копилочку но надеюсь следующую играть чижом. Мафом играть менее интересно

Tanichka

Старожил
Реакции
811
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)