Мафия 7: Клондайк

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дарт Вейдер

она извинилась тчк, правда хватит;)
Извинилась она один раз, а нахамила мне... пока не посчитала.
Я виновата в том, что Окси убила ее, а не меня, я виновата, что Наташа посадила Окси, и город выиграл, я виновата даже в том, что за 20 минут нашла первого мафа и посадила его.
Но это все не имеет значения, потому что Юля думала. И надумала неведомой херни, по которой я оказалась виновата во всем.
Мне оно надо??

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Извинилась она один раз, а нахамила мне... пока не посчитала.
Я виновата в том, что Окси убила ее, а не меня, я виновата, что Наташа посадила Окси, и город выиграл, я виновата даже в том, что за 20 минут нашла первого мафа и посадила его.
Но это все не имеет значения, потому что Юля думала. И надумала неведомой херни, по которой я оказалась виновата во всем.
Мне оно надо??
ну и ква? ну нет у меня машины времени чтобы полететь в начало и изменить:nah_disagree: так чё теперь....жизнь продолжается....

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да, девочки, со взгляда со стороны конфликт вполне можно считать исчерпанным. Какой силы преступление не было бы совершено - бессмысленно вечно за него наказывать.
Сейчас вижу такой печальный исход, если ты , ПОлиночка, не сможешь просто быть великодушней, не будет игры. Это будет очень печально.
Извинения Юли были. Они искренние. Это чувствует все кто читают.
Переживаю и так, что Юля не захочет прийти играть... А вы обе очень нам всем дороги.
Есть у вас обеих простое желание не убить игру и продолжить ее в ближайшее время прежним составом? Ну хоть "мирись, мирись... скажите!!!!!!
Я вас обеих об этом слезно прошу!!!!!!:cry::cry::cry::cry:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Куздра, да ладно тебе. Игры не под угрозой. Я просто играть не буду. А так ничего не изменится.
ты не будешь. Я не буду. Не люблю когда так отношения выясняются. Некрасиво. Не умею делать вид, что ничего не произошло. И говорить пустые слова "не ругайтесь". Всегда есть причина следстве и разрешение.
Причина в обеих.
Полина была резка, а ты в ответ не корректна.
А потом пошли разборы полетов и это правильно. Нужно расставлять точки над И.
И тут ты сделала все чтобы исчерпать конфликт и была на высоте.
Очень надеюсь, что Полина вернется, прочитает и сможет урегулировать это , по сути, недоразумение. Тряхонувшее всех не хило.
Если нет и останется при своих обидах. Я тоже не хочу сюда приходить.
как-то так....

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо за игру.
@Куздра
@Дарт Вейдер
@Natali100
@Tanichka
@Jkit
@Айбек
@Айбек прости что посадила тебя
Ребята вы лучшие

Посмотреть вложение 447317
@Marusia F. Тебе солнышко спасибо огромное за игру.
Это тебе
Посмотреть вложение 447318
Тебе тоже спасибо. Извините что скомкано играла и резко ушла. Что-то сегодня и в реале не все гуд.

O

Oksi1

Тебе тоже спасибо. Извините что скомкано играла и резко ушла. Что-то сегодня и в реале не все гуд.
Ты отлично играла солнышко. От твоего хода зависел итог игры. И ты все сделала на 5 баллов.Умничка:thumbsup:

M

Marusia F.

Да, девочки, со взгляда со стороны конфликт вполне можно считать исчерпанным. Какой силы преступление не было бы совершено - бессмысленно вечно за него наказывать.
Сейчас вижу такой печальный исход, если ты , ПОлиночка, не сможешь просто быть великодушней, не будет игры. Это будет очень печально.
Извинения Юли были. Они искренние. Это чувствует все кто читают.
Переживаю и так, что Юля не захочет прийти играть... А вы обе очень нам всем дороги.
Есть у вас обеих простое желание не убить игру и продолжить ее в ближайшее время прежним составом? Ну хоть "мирись, мирись... скажите!!!!!!
Я вас обеих об этом слезно прошу!!!!!!:cry::cry::cry::cry:

ты не будешь. Я не буду. Не люблю когда так отношения выясняются. Некрасиво. Не умею делать вид, что ничего не произошло. И говорить пустые слова "не ругайтесь". Всегда есть причина следстве и разрешение.
Причина в обеих.
Полина была резка, а ты в ответ не корректна.
А потом пошли разборы полетов и это правильно. Нужно расставлять точки над И.
И тут ты сделала все чтобы исчерпать конфликт и была на высоте.
Очень надеюсь, что Полина вернется, прочитает и сможет урегулировать это , по сути, недоразумение. Тряхонувшее всех не хило.
Если нет и останется при своих обидах. Я тоже не хочу сюда приходить.
как-то так....
Подпишусь под каждым словом. Скажу за себя, но думаю, у многих схожие чувства.
Мне одинаково дороги и Юля, и Полина. Мы тут за столько игр уже сроднились, почти семьей стали. Поэтому играть, когда одного члена семьи вышвырнули, я не смогу. Это не ультиматум, я просто себя берегу. Я очень тяжело переживаю ссоры между людьми, которые мне близки.
Игры не будет, пока конфликт между вами не будет исчерпан.
Полина, твоя обида вполне справедлива.
Но Юля уже протянула тебе руку. Ее извинения были искренними. Это увидели все. Когда эмоции тебя оставят, ты тоже это увидишь.
Решение за тобой.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
А смотрите, что я вам принесла. :)
IMG_20170722_205537.jpg

Суровый Челябинский закат. Правда, красиво? :rolleyes::D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Я Тебе арбуз принесла, Красавица... :)
Вот...
IMG_20170722_194527.jpg

Да и... Я хочу от души Тебя поблагодарить за поддержку новичков на этом форуме, за проведение здесь игр. За то, что Ты задорная и внимательная. За то, что у Тебя потрясающее чувство юмора!)
За то, что Ты ЕСТЬ!) За то, что Ты именно такая, какая Ты есть.
Мне очень жаль, что мне не удалось сегодня поучаствовать. Я даже не могла на форум зайти. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)