Мафия 7: Клондайк

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
я был всегда, ну в последних пяти играх, и не вызывал подозрение, а ты меня подозревать ещё до игры начала:facepalm:
Заметь, я против тебя не голосовала ;). Ну нравишься ты мне, что делать.... чайку хочешь ;)

Д

Дарт Вейдер

Жанна, ты имей, пожалуйста, в виду, что, если ты еще раз нас кинешь так, как ты сделала это в прошлый раз, я отстраню тебя от игр навсегда.
Я понимаю, что реал важнее. Я все понимаю. Но зайти на форум на минутку и сказать, что ты не сможешь участвовать - минутное дело. И Ведущему не нужно будет искать тебе замену, психовать и так далее.
В прошлый раз это была лишняя нервотрепка Ведущему. Ты ж не в тундре, где телефон не ловит. В крайнем случае напиши знакомым с форума смс, пусть скажут, что ты не придешь. Договорились??

Д

Дарт Вейдер

Эх, хочется, но не уверена, что дома буду в субботу.
Последняя игра мне особенно понравилась. меня даже не посадили и не убили :D
А кому я буду противостоять??) Когда же ты будешь чижкой??) Меня занимают многие вопросы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
M

Marusia F.

Жанна, ты имей, пожалуйста, в виду, что, если ты еще раз нас кинешь так, как ты сделала это в прошлый раз, я отстраню тебя от игр навсегда.
Я понимаю, что реал важнее. Я все понимаю. Но зайти на форум на минутку и сказать, что ты не сможешь участвовать - минутное дело. И Ведущему не нужно будет искать тебе замену, психовать и так далее.
В прошлый раз это была лишняя нервотрепка Ведущему. Ты ж не в тундре, где телефон не ловит. В крайнем случае напиши знакомым с форума смс, пусть скажут, что ты не придешь. Договорились??
Полина, она заходила перед назначенным временем. Я сама ее убедила в том, что игры не будет. Так что на меня лучше наори. Жанна не виновата!

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Д

Дарт Вейдер

Полина, она заходила перед назначенным временем. Я сама ее убедила в том, что игры не будет. Так что на меня лучше наори. Жанна не виновата!
Я не собираюсь ни на кого орать.
@Куздра, Жанна, если я была несправедлива к тебе, прошу меня простить. Мой ультиматум об отстранении можно повесить в сортир, но зато все знают, что надо предупредить Ведущего, если вдруг игрок не игрок)
Меня мафы в заблуждение ввели)

M

Marusia F.

Я не собираюсь ни на кого орать.
@Куздра, Жанна, если я была несправедлива к тебе, прошу меня простить. Мой ультиматум об отстранении можно повесить в сортир, но зато все знают, что надо предупредить Ведущего, если вдруг игрок не игрок)
Меня мафы в заблуждение ввели)
*Там и повесили*
:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)