Мафия московская Мафия 72. Стартуем сегодня.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Это что такое вообще? Ты пишешь, что она скорее мир и ставишь двойной, это как?
Я все объяснила как это и почему. Пусть город убирает меня, Натали все равно упоролась и игры не даст, джфаться от её нелепых аргументов уровня эмо мне совсем не хочется.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я все объяснила как это и почему. Пусть город убирает меня, Натали все равно упоролась и игры не даст, джфаться от её нелепых аргументов уровня эмо мне совсем не хочется.
Ну сейчас это ты ее голосуешь, что значит упоролась, разбей, обоснуй если она не права.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Претензии к тебе я озвучу тебе, ежели таковые будут.
Вопрос к Джой, мне интересно почему.
Я поняла бы твой вопрос к Джой при наличии претензий у тебя ко ко мне, а так о чем он вообще? Вопрос ради вопроса?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я поняла бы твой вопрос к Джой при наличии претензий у тебя ко ко мне, а так о чем он вообще? Вопрос ради вопроса?
Тебе неинтересно за сто игрок берет другого красным? Ну ок... Мне это важно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну сейчас это ты ее голосуешь, что значит упоролась, разбей, обоснуй если она не права.
Я два дня с ней диалог веду. Единственный результат которого "ты чёрная". На ераге и фигне. Ни тебе позиции, ни тебе ответов. Мне Ксю больше инфы дала, чем Натали. Убеждать её бесполезно и только продолжать мешать городу. Я так не хочу.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Я твоего поведения не понимаю. Предлагаю тебе пойти попить чаю с мятой, тут кроме тебя еще 9 человек свое время тратят

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Просто интересно :чем можно ответить на аргумент "симпатична" и "просто не нравится"?
Научишь?

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Тебе неинтересно за сто игрок берет другого красным? Ну ок... Мне это важно.
Мне интересно когда у меня другое мнение. У тебя другое мнение? Я спросила какие у тебя претензии,, ты ответила что пока нет. Кроме того Джой меня особо красной не брала. Так к чему эти вопросы?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А зачем отвечать на такие аргументы? Имеет право
Потому что выделила жирным шрифтом.
И да, считаю, аргументы симпатична и нравится полной ерагой. И все что я тебе предъявила это то, почему ты на этой ераге какие то четвёрки и пары выводишь. И дело даже не в том, что ты меня туда пихаешь, кого бы ты не засунула туда на этих аргумента, я бы реагировал точно также.
Это не игра.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Это не игра то что делаешь ты, ты считаешь миром Натали и предлагаешь ее вынести, а следом тебя, если ты мир, то выйти на критику. Вообще то по хорошему в таких случаях на 10 поднимают 2-х на катастрофу. Ты согласна уйти вместе с Натали?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Просто интересно :чем можно ответить на аргумент "симпатична" и "просто не нравится"?
Научишь?
На 0? Да можешь ничем не отвечать. Будет кил ночью, будет завтра голосование, от этого можно брать какие-то позы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это не игра то что делаешь ты, ты считаешь миром Натали и предлагаешь ее вынести, а следом тебя, если ты мир, то выйти на критику. Вообще то по хорошему в таких случаях на 10 поднимают 2-х на катастрофу. Ты согласна уйти вместе с Натали?
Согласна же, она написала, что сознает и готова уйти вслед за Натали.
И как она после этого не согласится уйти вместе?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Мне интересно когда у меня другое мнение. У тебя другое мнение? Я спросила какие у тебя претензии,, ты ответила что пока нет. Кроме того Джой меня особо красной не брала. Так к чему эти вопросы?
У тебя такое мнение, у меня иное.
Имеем право обе.
Это повод начать считать друг друга черными?
Или что? Что чёрного в том, что мне интересно мнение Джой?
кроме неё я вобще то всех просила пояснять свои игровые позиции. И сама на аналогичные вопросы спокойно отвечала.
И сейчас, все прекрасно понимают, что мой голос в Натали ничего не решит, все равно будет пас, ни один здравомыслящий маф не докинет, я все это расписываю, объясняю.
А на итоге Натали на своих "симпатична" краснее меня. Натали, которая нормально не ответила ни на один вопрос. Я не к тому что она чёрная, я о том, что о каком разноцвете тут говорить можно вобще?
Весьма интересная кстати реакция на мой голос, мне понравилось. Потом вернитесь и посмотрите кто радостно ухватился за этот повод меня повесить.
А я да, пойду чайку попью, я жутко злюсь всегда, когда такая хрень как с Натали.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я не предлагаю вынести Натали
Упоротый мир хуже мафа, заруинишь на критике. Издевательство ироничная манера ответов, в случае когда тебя даже чёрной не назвали, излишняя. Она мешает находить тебя и наш срач мешает искаться городу. Поэтому я проголосовала в тебя. Мой голос один, ты не уйдёшь, любой докинувший будет маф, но позицию я обозначила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)