Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Она попала в ту же ловушку, что и я с пасом. Я не видела наигранности в её действиях
Рефлексы могут быть и у мафа такие же на входе, согласна? Как тебе реакция Орфи на вашу пару?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
@volukaba_aas, я правильно понимаю, тебе со старта не зашла Орфи? И провал по паре Глюк-Хроно критичен?
Нет. Я писал, что не берусь давать оценку раннему заигрывания Вентаж Орфеей. Затрудняюсь давать тут цвет.

И Провал по паре Глюк-Хроно не критичен. Но показателен, у меня свежа в памяти ситуация, когда Ула активно дефала очень черную Орфи.

Предположу, что в паре Орфи/Ула один МАФ есть.

хрононафт

Ветеран
Реакции
334

Ula_red

Ула
Реакции
446
Рефлексы могут быть и у мафа такие же на входе, согласна? Как тебе реакция Орфи на вашу пару?
Пасуют в темной 10-ке, в этой игре нет конфы для мафов, только на время договорки. Так что маф точно знал, что пасовать не нужно.
Нормальная реакция Орфи на меня и Вентаж.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Дружить и готовить к казни - это разное ?
При чем тут казни? То что ряд игроков высказался, что тебя было мало и это малость со старта напрягло, - это называется готовить к казни?

Ula_red

Ула
Реакции
446
При чем тут казни? То что ряд игроков высказался, что тебя было мало и это малость со старта напрягло, - это называется готовить к казни?
Я скорее всего криво выразилась. Я не считаю тождественным «дружить» и «набрасывать». Дружить для меня плюсовое действие

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Пасуют в темной 10-ке, в этой игре нет конфы для мафов, только на время договорки. Так что маф точно знал, что пасовать не нужно.
Нормальная реакция Орфи на меня и Вентаж.
Вообще я по этому поводу думаю что мафбытакне стал, так же как и заявлять победы мафии,кто-то один мог бы потрешить. Соответственно в Ула-Вентаж-Хроно максимум 1 черный. Плюс Хроно впиливает голос в Аметиста так называемый тестовый, ну тут получается либо очернение себя с целью разбежки с напами, либо никакой Хроно не черный. Разбейте. В проверку хочу пока Волукабу, от него можно цвета дальше крутить.

Ula_red

Ула
Реакции
446
дружить со всеми,это не самая лучшая для мира тактика.Такие не играют дольше 1 дня,имхо
Хроно, давай скажу прямо, ты не понимаешь, как строится игра.
Обычно формируется мирный кулак, который и играет против мафов. Поэтому дружить - не плохо.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
ты как

дружить со всеми,это не самая лучшая для мира тактика.Такие не играют дольше 1 дня,имхо
Простому мирному отстрелиться вместо ролевого -почетная обязанность, так что ничего плохого.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Ksu-7777 Солнце мое, приходи, хочу поиграть с тобой 0 день.Если не понравится разбежимся завтра как в море корабли)

Ula_red

Ула
Реакции
446
Плюс Хроно впиливает голос в Аметиста так называемый тестовый, ну тут получается либо очернение себя с целью разбежки с напами, либо никакой Хроно не черный.
Все упирается в то, что Хроно не совсем понимает, как играть. И волнуется.

Касательно проверки, я бы Орфи проверила. А на игру Хроно буду смотреть по его голосованию.

Глюк от Хроно откатила, потому смысла в его проверке нет.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Все упирается в то, что Хроно не совсем понимает, как играть. И волнуется.

Касательно проверки, я бы Орфи проверила. А на игру Хроно буду смотреть по его голосованию.
А у меня Орфи черная получается, на несоответствиях. Плюс реакция на голос Хроно, у меня реакция абсолютно противоположная. Я в ее проверке профита не вижу.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Окай, а теперь давай подумаем, зачем мне на черной карте идти против шерсти и дэфать Орфи? Разверни мысль
Не исхожу из того, что мафбытакнестал. Ну, допустим, МАФ знает цвет плохо сидящего мира, дефом он может покупать его. В тоже время, мафу выгодно защищать мира, если тот все же сядет.
С другой стороны, ты допускает, что можешь ошибаться в Орфи?
Я скорее всего криво выразилась. Я не считаю тождественным «дружить» и «набрасывать». Дружить для меня плюсовое действие
Не понял о чём ты тут. Я тоже считаю дружить и набрасывать разными действиями >_>

Ula_red

Ула
Реакции
446
Суровый Хронос.
Нет, не запрещают. Я такой же игрок, как и все.
Кстати, у нас можно сколько угодно раз менять свой голос.
Я неправильно прочитала.
Зачем в сбя голосвать?
Твой голос и так увидят. Можешь просто красным выделить и выжирнить.
Например, голосую Вася.
Но смысл в тестовом голосе?
Ты такой смешной)))
Тестовый голос ты можешь хоть в господа бога отправить)))
А минус - я точно переживу)))
@Tr_Al, обилие скобочек не понравилось? Или Орфи выступила как прикрытие Хроно?

Мне показалось, что Орфи вчера ко всем с объятиями, а её прямо отталкивали.

А ты и Волюкаба прямо чёрной её сочли

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Tr_Al, обилие скобочек не понравилось? Или Орфи выступила как прикрытие Хроно?

Мне показалось, что Орфи вчера ко всем с объятиями, а её прямо отталкивали.

А ты и Волюкаба прямо чёрной её сочли
Вот ее поза по Хроно, я вывел обратное.
Щас, по-быстрому спишу.
Ула/Вентаж - минимум один мир, может и два.
Трал/Ксю - тоже, Трал краснее.
Глюк/Волукаба - вроде не пара, но цвет не дам. По их взаимодействию Волукаба краснее. Если брать отдельно Глюк, то позиция по Хроно минусовая, а по Трал/Ксю в плюс.
Хроно - пока самый черный.
Карусель - не знаю, но не удивлюсь, если мафит.
Аметист, Ральф - пока нечего сказать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)