Рефлексы могут быть и у мафа такие же на входе, согласна? Как тебе реакция Орфи на вашу пару?Она попала в ту же ловушку, что и я с пасом. Я не видела наигранности в её действиях
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рефлексы могут быть и у мафа такие же на входе, согласна? Как тебе реакция Орфи на вашу пару?Она попала в ту же ловушку, что и я с пасом. Я не видела наигранности в её действиях
Нет. Я писал, что не берусь давать оценку раннему заигрывания Вентаж Орфеей. Затрудняюсь давать тут цвет.@volukaba_aas, я правильно понимаю, тебе со старта не зашла Орфи? И провал по паре Глюк-Хроно критичен?
ты какЧто не нра в моей позиции по Хроно ?
дружить со всеми,это не самая лучшая для мира тактика.Такие не играют дольше 1 дня,имхоДружить и готовить к казни - это разное ?
Пасуют в темной 10-ке, в этой игре нет конфы для мафов, только на время договорки. Так что маф точно знал, что пасовать не нужно.Рефлексы могут быть и у мафа такие же на входе, согласна? Как тебе реакция Орфи на вашу пару?
При чем тут казни? То что ряд игроков высказался, что тебя было мало и это малость со старта напрягло, - это называется готовить к казни?Дружить и готовить к казни - это разное ?
Окай, а теперь давай подумаем, зачем мне на черной карте идти против шерсти и дэфать Орфи? Разверни мысльу меня свежа в памяти ситуация, когда Ула активно дефала очень черную Орфи.
Я скорее всего криво выразилась. Я не считаю тождественным «дружить» и «набрасывать». Дружить для меня плюсовое действиеПри чем тут казни? То что ряд игроков высказался, что тебя было мало и это малость со старта напрягло, - это называется готовить к казни?
Вообще я по этому поводу думаю что мафбытакне стал, так же как и заявлять победы мафии,кто-то один мог бы потрешить. Соответственно в Ула-Вентаж-Хроно максимум 1 черный. Плюс Хроно впиливает голос в Аметиста так называемый тестовый, ну тут получается либо очернение себя с целью разбежки с напами, либо никакой Хроно не черный. Разбейте. В проверку хочу пока Волукабу, от него можно цвета дальше крутить.Пасуют в темной 10-ке, в этой игре нет конфы для мафов, только на время договорки. Так что маф точно знал, что пасовать не нужно.
Нормальная реакция Орфи на меня и Вентаж.
Ты не хотела никого вешать пасуя?Пасуют в темной 10-ке, в этой игре нет конфы для мафов, только на время договорки.
Хроно, давай скажу прямо, ты не понимаешь, как строится игра.дружить со всеми,это не самая лучшая для мира тактика.Такие не играют дольше 1 дня,имхо
Простому мирному отстрелиться вместо ролевого -почетная обязанность, так что ничего плохого.ты как
дружить со всеми,это не самая лучшая для мира тактика.Такие не играют дольше 1 дня,имхо
Я ошиблась с форматом игрыТы не хотела никого вешать пасуя?
Все упирается в то, что Хроно не совсем понимает, как играть. И волнуется.Плюс Хроно впиливает голос в Аметиста так называемый тестовый, ну тут получается либо очернение себя с целью разбежки с напами, либо никакой Хроно не черный.
А у меня Орфи черная получается, на несоответствиях. Плюс реакция на голос Хроно, у меня реакция абсолютно противоположная. Я в ее проверке профита не вижу.Все упирается в то, что Хроно не совсем понимает, как играть. И волнуется.
Касательно проверки, я бы Орфи проверила. А на игру Хроно буду смотреть по его голосованию.
Не исхожу из того, что мафбытакнестал. Ну, допустим, МАФ знает цвет плохо сидящего мира, дефом он может покупать его. В тоже время, мафу выгодно защищать мира, если тот все же сядет.Окай, а теперь давай подумаем, зачем мне на черной карте идти против шерсти и дэфать Орфи? Разверни мысль
Не понял о чём ты тут. Я тоже считаю дружить и набрасывать разными действиями >_>Я скорее всего криво выразилась. Я не считаю тождественным «дружить» и «набрасывать». Дружить для меня плюсовое действие
Суровый Хронос.
Нет, не запрещают. Я такой же игрок, как и все.
Кстати, у нас можно сколько угодно раз менять свой голос.
Я неправильно прочитала.
Зачем в сбя голосвать?
Твой голос и так увидят. Можешь просто красным выделить и выжирнить.
Например, голосую Вася.
Но смысл в тестовом голосе?
@Tr_Al, обилие скобочек не понравилось? Или Орфи выступила как прикрытие Хроно?Ты такой смешной)))
Тестовый голос ты можешь хоть в господа бога отправить)))
А минус - я точно переживу)))
Трал заставил задуматьсяС другой стороны, ты допускает, что можешь ошибаться в Орфи?
Вот ее поза по Хроно, я вывел обратное.@Tr_Al, обилие скобочек не понравилось? Или Орфи выступила как прикрытие Хроно?
Мне показалось, что Орфи вчера ко всем с объятиями, а её прямо отталкивали.
А ты и Волюкаба прямо чёрной её сочли
Щас, по-быстрому спишу.
Ула/Вентаж - минимум один мир, может и два.
Трал/Ксю - тоже, Трал краснее.
Глюк/Волукаба - вроде не пара, но цвет не дам. По их взаимодействию Волукаба краснее. Если брать отдельно Глюк, то позиция по Хроно минусовая, а по Трал/Ксю в плюс.
Хроно - пока самый черный.
Карусель - не знаю, но не удивлюсь, если мафит.
Аметист, Ральф - пока нечего сказать.