volukaba_aas
Гуру
А мой чек тебе тогда здесь зачем?А у меня Орфи черная получается, на несоответствиях. Плюс реакция на голос Хроно, у меня реакция абсолютно противоположная. Я в ее проверке профита не вижу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мой чек тебе тогда здесь зачем?А у меня Орфи черная получается, на несоответствиях. Плюс реакция на голос Хроно, у меня реакция абсолютно противоположная. Я в ее проверке профита не вижу.
Эта поза пошла после чудачеств от Хроно. Ты сравниваешь вчера и сегодня, а это таки неверноВот ее поза по Хроно, я вывел обратное
Хочу от него дальше по цветам пойти, от тебя много игры, много взаимодействий, думаю это хороший чек, до конца дня еще посмотрю, конечно рендж на чек расширю.А мой чек тебе тогда здесь зачем?
Вообще я по этому поводу думаю что мафбытакне стал,
Забавно получилось ?Не исхожу из того, что мафбытакнестал.
Я вижу, ты только Хроно поддэфил ?Я пока еще смотрю и руки в нее не собираю. Пока все еще очень предварительно.
Там речь идёт о разных эпизодах.Забавно получилось ?
БезусловноЯ не просто его поддэфил, я обьяснил свою позицию по нему, с обоснованием как я к этому пришел, чувствуешь разницу?
А в предыдущих с ним играх также было?Все упирается в то, что Хроно не совсем понимает, как играть. И волнуется.
Он играл пару раз от силы.А в предыдущих с ним играх также было?
Что значит вместе играют? Я вот прям согласованной позиции не вижу. Ну заиграли друг друга на нуле. Не факт, что дальше будут играть. Почему мирные или почему я их взяла мирными? Про свою точку зрения уже писала.Извините. Почему Ула с Вентажом мирные? Похоже что они вместе играют
Разлад между разумом и чувствами. Та же проблема, что и у Хроно в отношении меня.Что не нра в моей позиции по Хроно ?
Зачем в проверку Волукабу если тебе Орфи черная? Волукаба не с ней с начала игры. Я бы в проверку поставил Вентаж, Орфи из той тройки. Уле пока верю, не может быть там трех мафов сразу, ну один, два сомнительноВ проверку хочу пока Волукабу, от него можно цвета дальше крутить.
Возможно, что этот один и есть Хроно. Ключевое слово "тестовый". Не такое уж это и очернение себя. Мы же не знаем цвет Аметиста.Вообще я по этому поводу думаю что мафбытакне стал, так же как и заявлять победы мафии,кто-то один мог бы потрешить. Соответственно в Ула-Вентаж-Хроно максимум 1 черный. Плюс Хроно впиливает голос в Аметиста так называемый тестовый, ну тут получается либо очернение себя с целью разбежки с напами, либо никакой Хроно не черный. Разбейте. В проверку хочу пока Волукабу, от него можно цвета дальше крутить.
Какие ты у меня несоответствия увидел?А у меня Орфи черная получается, на несоответствиях. Плюс реакция на голос Хроно, у меня реакция абсолютно противоположная. Я в ее проверке профита не вижу.
Как ведущая могла принять от тебя пас если он здесь не положен? Про пас вчера и сегодня говорили не раз или я не понял все эти танцы вокруг него?Я переголосовал в пас через ведущую,доберусьь до компа,оставлю голос здесь еще раз для успокоения души
Я тут. Ты меня прям красной увидел? Ну и хорошо, в целом. Я можно пока воздержусь от игры на нуле с тобой?) Если мирные, думаю найдемся. Сейчас не готова.@Ksu-7777 Солнце мое, приходи, хочу поиграть с тобой 0 день.Если не понравится разбежимся завтра как в море корабли)
Встявлю свои 5 копеек. Мне вот по Орфи нечего толком предъявить, она вчера как-то залихватски зашла, но мне показалось, что натужно. Может есть смысл ее проверить, раз многих шатает по ней.@Tr_Al, обилие скобочек не понравилось? Или Орфи выступила как прикрытие Хроно?
Мне показалось, что Орфи вчера ко всем с объятиями, а её прямо отталкивали.
А ты и Волюкаба прямо чёрной её сочли
Ну тут есть определнный смысл для Трала, он то ее черной видит, смыл ему ее проверку просить, он ее голосовать наверное планирует. Проверку надо в непонятных же, не в черных. Но и пойти проверять Волукаба тоже не вижу пока смысла, есть более мутные игроки для меня лично.Зачем в проверку Волукабу если тебе Орфи черная? Волукаба не с ней с начала игры. Я бы в проверку поставил Вентаж, Орфи из той тройки. Уле пока верю, не может быть там трех мафов сразу, ну один, два сомнительно
ПонравишьсНет. Я писал, что не берусь давать оценку раннему заигрывания Вентаж Орфеей. Затрудняюсь давать тут цвет.
И Провал по паре Глюк-Хроно не критичен. Но показателен, у меня свежа в памяти ситуация, когда Ула активно дефала очень черную Орфи.
Предположу, что в паре Орфи/Ула один МАФ есть.
На игромании такое творилось, что голова аж кругом шла. Так что, да, немного волнуюсьВсе упирается в то, что Хроно не совсем понимает, как играть. И волнуется.