Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А у меня Орфи черная получается, на несоответствиях. Плюс реакция на голос Хроно, у меня реакция абсолютно противоположная. Я в ее проверке профита не вижу.
А мой чек тебе тогда здесь зачем?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Короче пока так:
играю с Ксю, осторожно с Вентаж на 0 (выделил потому что это важно) если пойму что не ошибся, то и дальше продолжу.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А мой чек тебе тогда здесь зачем?
Хочу от него дальше по цветам пойти, от тебя много игры, много взаимодействий, думаю это хороший чек, до конца дня еще посмотрю, конечно рендж на чек расширю.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Эта поза пошла после чудачеств от Хроно. Ты сравниваешь вчера и сегодня, а это таки неверно
Я пока еще смотрю и руки в нее не собираю. Пока все еще очень предварительно.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Извините. Почему Ула с Вентажом мирные? Похоже что они вместе играют
Что значит вместе играют? Я вот прям согласованной позиции не вижу. Ну заиграли друг друга на нуле. Не факт, что дальше будут играть. Почему мирные или почему я их взяла мирными? Про свою точку зрения уже писала.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
В проверку хочу пока Волукабу, от него можно цвета дальше крутить.
Зачем в проверку Волукабу если тебе Орфи черная? Волукаба не с ней с начала игры. Я бы в проверку поставил Вентаж, Орфи из той тройки. Уле пока верю, не может быть там трех мафов сразу, ну один, два сомнительно

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Вообще я по этому поводу думаю что мафбытакне стал, так же как и заявлять победы мафии,кто-то один мог бы потрешить. Соответственно в Ула-Вентаж-Хроно максимум 1 черный. Плюс Хроно впиливает голос в Аметиста так называемый тестовый, ну тут получается либо очернение себя с целью разбежки с напами, либо никакой Хроно не черный. Разбейте. В проверку хочу пока Волукабу, от него можно цвета дальше крутить.
Возможно, что этот один и есть Хроно. Ключевое слово "тестовый". Не такое уж это и очернение себя. Мы же не знаем цвет Аметиста.
Но в любом случае Хроно новичок, его болтает - по этой болтанке я его цвет определить не могу. Новые идеи с пасами ясности не прибавляют.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А у меня Орфи черная получается, на несоответствиях. Плюс реакция на голос Хроно, у меня реакция абсолютно противоположная. Я в ее проверке профита не вижу.
Какие ты у меня несоответствия увидел?

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Я переголосовал в пас через ведущую,доберусьь до компа,оставлю голос здесь еще раз для успокоения души
Как ведущая могла принять от тебя пас если он здесь не положен? Про пас вчера и сегодня говорили не раз или я не понял все эти танцы вокруг него?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
@Ksu-7777 Солнце мое, приходи, хочу поиграть с тобой 0 день.Если не понравится разбежимся завтра как в море корабли)
Я тут. Ты меня прям красной увидел? Ну и хорошо, в целом. Я можно пока воздержусь от игры на нуле с тобой?) Если мирные, думаю найдемся. Сейчас не готова.
@Tr_Al, обилие скобочек не понравилось? Или Орфи выступила как прикрытие Хроно?

Мне показалось, что Орфи вчера ко всем с объятиями, а её прямо отталкивали.

А ты и Волюкаба прямо чёрной её сочли
Встявлю свои 5 копеек. Мне вот по Орфи нечего толком предъявить, она вчера как-то залихватски зашла, но мне показалось, что натужно. Может есть смысл ее проверить, раз многих шатает по ней.
Зачем в проверку Волукабу если тебе Орфи черная? Волукаба не с ней с начала игры. Я бы в проверку поставил Вентаж, Орфи из той тройки. Уле пока верю, не может быть там трех мафов сразу, ну один, два сомнительно
Ну тут есть определнный смысл для Трала, он то ее черной видит, смыл ему ее проверку просить, он ее голосовать наверное планирует. Проверку надо в непонятных же, не в черных. Но и пойти проверять Волукаба тоже не вижу пока смысла, есть более мутные игроки для меня лично.

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Нет. Я писал, что не берусь давать оценку раннему заигрывания Вентаж Орфеей. Затрудняюсь давать тут цвет.

И Провал по паре Глюк-Хроно не критичен. Но показателен, у меня свежа в памяти ситуация, когда Ула активно дефала очень черную Орфи.

Предположу, что в паре Орфи/Ула один МАФ есть.
Понравишьс
Все упирается в то, что Хроно не совсем понимает, как играть. И волнуется.
На игромании такое творилось, что голова аж кругом шла. Так что, да, немного волнуюсь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)