Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Вот ее поза по Хроно, я вывел обратное.
Да, он чернее других. Я так вижу.
Это не значит, что я могу определить цвет Волукабы, Карусели или Ксю именно сейчас. Или Глюк.
Ральфа и Аметиста тоже не знаю.
Но кажется, что Ральф мир, в одном посте он не понял, что Ула, Вентаж и я девочки.
Пока краснее других ты, Ула и Вентаж. Почему - писала.

Как ведущая могла принять от тебя пас если он здесь не положен? Про пас вчера и сегодня говорили не раз или я не понял все эти танцы вокруг него?
Да мне ведущая объяснила, что пас и снятие голоса-это разные вещи

Это не значит, что я могу определить цвет Волукабы, Карусели или Ксю именно сейчас. Или Глюк.
Но кажется, что Ральф мир, в одном посте он не понял, что Ула, Вентаж и я девочки.
На чем Ральф мир, уточни пожалуйста.

На чем Ральф мир, уточни пожалуйста.
Так себе опечатки. ладно не дописал букву а в окончании, но Вентаж склоняет по мужскому роду.
Извините. Почему Ула с Вентажом мирные? Похоже что они вместе играют
Непонятны трое Ула, Орфи Вентаж. Ула ошибласт как новичок сказав пас, а Вентаж сразу психанула, на ее ошибку, нарочито или рили не понял, голоса же можно менять. Орфи взял мирной Улу на ее вход с Вентажом играет. По остальным тоже вопросы есть

Хотел сказать, Глюк ты как-то стремительно переметнулась. Но пока в целом мирно выглядишь

Народ, насчет тестовых голосов, если бы я мафом был, то я б наоборот не делал тестовые голоса . Мне бы подсказали,как, куда и что в конфе. Так палевно подставлятся мафу не резон

Как мое незнание ваших гендеров дает тебе меня миром? Ты считаешь что среди вас троих есть маф и будь я тоже мафом в команде, то знал бы гендер?

К Уле я не обращался в мужском роде,познакомился еще перед игрой и знаю ее

Предположу, что в паре Орфи/Ула один МАФ есть.
Понравишься мне пытаешься? Ведь я до этого писал, что пытаюсь в Орфи с Улой разобратся. После этого появился твой пост. В такие чудесные совпадения я не верю

По прочитке понравился Волукаба, с ним сыграю один день точно. Непонятны трое Ула, Орфи Вентаж. Ула ошибласт как новичок сказав пас, а Вентаж сразу психанула, на ее ошибку, нарочито или рили не понял, голоса же можно менять. Орфи взял мирной Улу на ее вход с Вентажом играет. По остальным тоже вопросы есть
Чего?
Психану я сейчас. Меня жутко, прямо до зубовного скрежета, бесят подобные заявки. Где я там психанула? В чем? И ничего что я сама также ошиблась?

Как мое незнание ваших гендеров дает тебе меня миром? Ты считаешь что среди вас троих есть маф и будь я тоже мафом в команде, то знал бы гендер?
Вряд ли ты вообще в конфе.

@Карусель а чего ты мне не предъявляешь тоже что и Уле?

Тут можно в теории дать вам непару на неигровухе, но не выводить твой цвет. Ставлю плюсик.

Извините. Почему Ула с Вентажом мирные? Похоже что они вместе играют
Мой ник не склоняется.
Какая ула я не знаю, я мирная. И играю я с Тралом и волукабой на сейчас. Читай внимательнее.

Сейчас в теме: