Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, он чернее других. Я так вижу.Вот ее поза по Хроно, я вывел обратное.
Неточное списывание?Забавно получилось ?
Да мне ведущая объяснила, что пас и снятие голоса-это разные вещиКак ведущая могла принять от тебя пас если он здесь не положен? Про пас вчера и сегодня говорили не раз или я не понял все эти танцы вокруг него?
На чем Ральф мир, уточни пожалуйста.Да, он чернее других. Я так вижу.
Это не значит, что я могу определить цвет Волукабы, Карусели или Ксю именно сейчас. Или Глюк.
Ральфа и Аметиста тоже не знаю.
Но кажется, что Ральф мир, в одном посте он не понял, что Ула, Вентаж и я девочки.
Пока краснее других ты, Ула и Вентаж. Почему - писала.
Сейчас найду цитатки. Фигня, но почему-то зацепило.На чем Ральф мир, уточни пожалуйста.
Так себе опечатки. ладно не дописал букву а в окончании, но Вентаж склоняет по мужскому роду.На чем Ральф мир, уточни пожалуйста.
Извините. Почему Ула с Вентажом мирные? Похоже что они вместе играют
Непонятны трое Ула, Орфи Вентаж. Ула ошибласт как новичок сказав пас, а Вентаж сразу психанула, на ее ошибку, нарочито или рили не понял, голоса же можно менять. Орфи взял мирной Улу на ее вход с Вентажом играет. По остальным тоже вопросы есть
Хотел сказать, Глюк ты как-то стремительно переметнулась. Но пока в целом мирно выглядишьты как
Как мое незнание ваших гендеров дает тебе меня миром? Ты считаешь что среди вас троих есть маф и будь я тоже мафом в команде, то знал бы гендер?Да, он чернее других. Я так вижу.
Это не значит, что я могу определить цвет Волукабы, Карусели или Ксю именно сейчас. Или Глюк.
Ральфа и Аметиста тоже не знаю.
Но кажется, что Ральф мир, в одном посте он не понял, что Ула, Вентаж и я девочки.
Пока краснее других ты, Ула и Вентаж. Почему - писала.
Понравишься мне пытаешься? Ведь я до этого писал, что пытаюсь в Орфи с Улой разобратся. После этого появился твой пост. В такие чудесные совпадения я не верюПредположу, что в паре Орфи/Ула один МАФ есть.
Чего?По прочитке понравился Волукаба, с ним сыграю один день точно. Непонятны трое Ула, Орфи Вентаж. Ула ошибласт как новичок сказав пас, а Вентаж сразу психанула, на ее ошибку, нарочито или рили не понял, голоса же можно менять. Орфи взял мирной Улу на ее вход с Вентажом играет. По остальным тоже вопросы есть
Вряд ли ты вообще в конфе.Как мое незнание ваших гендеров дает тебе меня миром? Ты считаешь что среди вас троих есть маф и будь я тоже мафом в команде, то знал бы гендер?
Тут можно в теории дать вам непару на неигровухе, но не выводить твой цвет. Ставлю плюсик.Как мое незнание ваших гендеров дает тебе меня миром? Ты считаешь что среди вас троих есть маф и будь я тоже мафом в команде, то знал бы гендер?
Это причина и следствие?Но кажется, что Ральф мир, в одном посте он не понял, что Ула, Вентаж и я девочки.
РаноГлюк/Волукаба - вроде не пара
Не поняла.Это причина и следствие?
Мой ник не склоняется.Извините. Почему Ула с Вентажом мирные? Похоже что они вместе играют
Во что она поверила?Почему ты поверила Вентаж и назвала ее сестрой, пошутила или играешь с ней?