- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Это со мной))) а то они все не пьющие оказались)))Пошли по Мартини
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это со мной))) а то они все не пьющие оказались)))Пошли по Мартини
каков перс, такой и антуражПорфирий, Пелагея - помолитесь за нас?)) Мы не раскаялись, если что. Я так точно
Антураж был классныйно занудный
Че это? Я всех и пыталась споить, но вы со мной не хотели... Фу такими быть)Это со мной))) а то они все не пьющие оказались)))
Нудеть не люблю)Порфирий, Пелагея - помолитесь за нас?)) Мы не раскаялись, если что. Я так точно
Антураж был классныйно занудный
Привет, СветикЭто со мной))) а то они все не пьющие оказались)))
Привет, Дима! Я скучала)) сто лет не играли вместе))Привет, Светик
Я в последний раз играл Смеха в 71 мафии. И на третий день свалился с короной под 39 температурой. Слился по тихому и честно отболел три недели. Вот вернулся. Опять женскую маску примерил)) Ты лихо зашла вчера. Профессионализм растёт, доктор Лазарев!Привет, Дима! Я скучала)) сто лет не играли вместе))
ГМ Orfy была убита последним выстрелом мафии.@Orfy, поздравляю с дебютом! Антураж был классный. Можешь начинать продумывать концепцию следующей игры. Посмотреть вложение 1404514
Ой, тут Лазарев у соседей в психушку играл ваще вылечился)))Я в последний раз играл Смеха в 71 мафии. И на третий день свалился с короной под 39 температурой. Слился по тихому и честно отболел три недели. Вот вернулся. Опять женскую маску примерил)) Ты лихо зашла вчера. Профессионализм растёт, доктор Лазарев!
Я тебе в зз ответила) Мне там скучно одной было, мафия никого мне не застрелила для компании) Сама с собой общалась)))Я в ЗЗ писала, пока ещё игра не закончилась, но там никто не отвечает. А мне надо. Потому что я не понимаю, вот сюда перенесу, а вы расскажите, плиз, почему я думаю не туда?
Я не поняла, на фига они в кома пулили. Отговаривала. Потому что лучше сдаться тогда и всё. Ну или стрелять в себя. Не знаю, на что надеялись, в Марью завещала - не послушались. А мне без неё в ЗЗ скучно
Но вся игра такая, там шансов не было и с сострелом,
Трув, расскажи мне про мою вскрышку, почему она плоха, мне лично она вполне внятной казалась. Там, правда из шансов на не критике - только если решат оставлять комов и пулять в бок, но это не за таким столом, и шансов не было всё равно. Но что никто даже и крутить не станет - не ожидала.
Мы знали, что Даша ком, я видала, что у неё мой ЧЧ, нужно было вскрываться первой, может, всё же и с ЧЧ Даши? Крутила и так и так - по любому плохо выходило.
Тебе тоже стремная моя вскрышка? Можешь объяснить на пальцах, почему? Я ведь комом так же полезла бы проверять именно Марью, может и плохая проверка, но я полезла бы. А такого кома как Даша, который приносит мой КЧ, потому что она меня под маской узнала и я типа могу, хоть вся игра красная - я красной засадила бы без разговоров, если бы хоть кто альтернативно вскрылся.
Я ведь черной делаю только то, что и красной сделала бы, другое придумать - фантазии не хватает. И чет все мимо. Игруля
Я и Каплю в конфе пытала, но она ленилась читать((
Картинки были красивые. Спасибо.ГМ Orfy была убита последним выстрелом мафии.
Теперь только игры на небесах)))
За что вы бедную Марь Сергеевну убить хотели?А мне без неё в ЗЗ скучно
Ксююююю, простиииии?Я тебе в зз ответила) Мне там скучно одной было, мафия никого мне не застрелила для компании) Сама с собой общалась)))
Спасибо на добром слове.Картинки были красивые. Спасибо.
Потому что её лечили накануне, кого ещё? Ненси лечит кома по любому. Следующую ночь уже не может. То есть док не опасен.За что вы бедную Марь Сергеевну убить хотели?
А нет. Беру свои извинения назад (почитала зз).Ксююююю, простиииии?