Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Капля меня за вещает вещать первой и ты в это играешь? Со своим мафом?А что не так, я и сегодня соглашусь, что тройки к Ольхен без Капли и тебя быть не может по моему мнению, но и тройки к лжеку Геле без тебя тоже нет.
Я иду от того, что без Ксю не складывается ни одна версия, ни с Ольхен, ни с Гелей.Когда я высказала ту безумную идею что Геля лжек и при ней Орфи красная и Геля реальному миру кч оставила ты сказала что это наркомания и ты в такое не играешь
а сейчас ты прям четко по той дурацкой схеме моей идешь чтоли?
Предположим Лжек Ольхен, нап Капля. к ним по твоей версии идет Ксю, ок!Орфи не может быть с лжеком Ольхен, она кч Гели, а Ксю к обеим версиям встает, потому что при лжеке Геле, все выбывшие к ней кроме Ксю не встают, ну или я с мирами ошибаюсь
Скорее Геля, поэтому я хочу сначала закрыть версию Ольхен. Но дело не в версии, а в том что у меня ты по обеим версиям в тройкеТак кто тру у тебя?
Альтура, вот я выделила кто у меня встает к лжеку Ольхен с сегодняшнего дняДоброе утро!
Думаю и пишу больше для себя,
Ну и если чего не так поправьте, могу и забыть, блокнотика то нет)
если Геля маф
Красные:
Я (я знаю)
Капля кч
Ольхен тру
Биг кч
Глюк (после ухода Глюк был несострел, врядли один маф бы не стрелял)
Все кроме меня ушли, значит за столом 2 мафа
Остаются Орфи, Ксю, Альтура, Алорид
красная Капля жестко дает Ксю и Орфи, мне это понятно, непонятно почему жестко Ксю в первую очередь? А не Орфи если она кч Гели и вероятно маф?
Расскажите если видите почему, а?
Тоесть по ее мнению Ксю вероятнее маф чем Орфи чтоли? И после повеса Ксю и ночного выстрела мы можем увидеть кого то другого?
Если Ольхен маф значит Капля нап
Красные Геля тру
Я (я знаю)
Орфи кч
Глюк (иначе бы игра закончилась)
Ольхен маф ушла, Капля нап ушла, Биг красный (иначе бы игра закончилась) ушел. Глюк красная по той же причине
Тогда за столом остался 1 маф.
Черная Капля советует убирать Ксю и Орфи, допустим мы ей не верим и Ксю и Орфи мирные
В Остатке Альтура, Алорид
И че мне с этим делать?
А почему нет? Если Капля у меня маф, то буду я ее слушать? Могу засомневаться, что Капля Ксю подставляет, вот ты засомневаласьПредположим Лжек Ольхен, нап Капля. к ним по твоей версии идет Ксю, ок!
Капля зачем советует Ксю первую садить?
как этот факт в эту версию у тебя заходит?
Я с тобой абсолютно согласна была до письма Капли
Ты определилась с версией?Альтура, вот я выделила кто у меня встает к лжеку Ольхен с сегодняшнего дня
ну пиздец конечно) по мне так это больше наркомания чем тот бред что я выдавалаА почему нет? Если Капля у меня маф, то буду я ее слушать? Могу засомневаться, что Капля Ксю подставляет, вот ты засомневалась
с утра даТы определилась с версией?
Ты к любым подходишь. По игре мы с тобой по разному голосим (по твоей версии, я маф и четко сажаю напарников, а ты мир и голосуешь на руку мафам, но это потому что ты сомневаешься и чернить за это тебя нельзя). Да и в конце концов я знаю, что я мир, а ты меня ни на чем посадить хочешь. У меня не достаточно причин, чтобы видеть в тебе мафа? Ещё нужно что то?Я у тебя по какой версии маф?
Вот смотри, по твоему раскладу при мафе Ольхен, а остатке я и Алодир, вот каким я боком к Ольхе и Капле, которые меня вешали с 0, Капля в меня голоса собирала?Ольхен маф ушла, Капля нап ушла, Биг красный (иначе бы игра закончилась) ушел. Глюк красная по той же причине
Тогда за столом остался 1 маф.
Черная Капля советует убирать Ксю и Орфи, допустим мы ей не верим и Ксю и Орфи мирные
В Остатке Альтура, Алорид
И че мне с этим делать?
А я так понял, тут , если как Ксю говорит, и не нужно быть каким то боком... план такой, сажать напов своих и спокойно доезжатьВот смотри, по твоему раскладу при мафе Ольхен, а остатке я и Алодир, вот каким я боком к Ольхе и Капле, которые меня вешали с 0, Капля в меня голоса собирала?
Свжени, ты в своем раскладе веришь своей черной Капле и убираешь из расклада тех, кого она мафией назвала? Капля по твоему так проста?с утра да
Геля тру
в остатке ты и Алдоир
так как тебе я верила истово то думала в Алдоира, я и писала это выше
Но я перестала тебя понимать
то как ты объяснила почему до сих пор ксю в обеих версиях меня не убедил
Так просто не бывает, есть игровые действия на протяжении всей игры, которые надо учитывать.А я так понял, тут , если как Ксю говорит, и не нужно быть каким то боком... план такой, сажать напов своих и спокойно доезжать
А, ну да. А я первая в её лс на повес, но точно маф с ней. То есть в мою сторону то, что Капля считаем меня мафом, это разбежка. А в сторону Алтуры показатель её мирности. Двойные стандарты.Вот смотри, по твоему раскладу при мафе Ольхен, а остатке я и Алодир, вот каким я боком к Ольхе и Капле, которые меня вешали с 0, Капля в меня голоса собирала?
А у меня что до завета Капли другой остаток был? Капля мою позу взяла исключив себяя с утра еще подумала-интересно кто выполняя заветы Капли первым в Ксю поставит.
Железнейщий аргумент, ЛС игрока в ноль день.Мене даже Геля непару с Каплей дала в завещании