Спрашивала и за себя и за ГелюТак о тебе же разговор не шел)
За себя ты не спрашивала.
Я с этим и не спорю. Мне тоже нравится Трал пока, Геле вон тоже понравился. Есть мнение по этому поводу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спрашивала и за себя и за ГелюТак о тебе же разговор не шел)
За себя ты не спрашивала.
Я с этим и не спорю. Мне тоже нравится Трал пока, Геле вон тоже понравился. Есть мнение по этому поводу?
Мне нужно с чего то начать . Пока так , налево - те кто не понравились . Направо - те , кому не понравились , те же , что и мне .Если те, кто направо - это плюс.
Или ты просто стол поделила по позиции к Орфи?
Значит я тебя не поняла. Про какое конкретно мнение ты спрашиваешь.Спрашивала и за себя и за Гелю
Переформулирую. Ты пишешь, что нравится Трал. Против Капли играть сегодня не будешь. Нравится Геля. Я играю на сегодня Геля и Трал. Куда относишь меня?Значит я тебя не поняла. Про какое конкретно мнение ты спрашиваешь.
Да я пока всем нравлюсь. Я же пояснил, на том что первая начала выводы делать, понятно что предварительные.Это потому что ты ей понравился?))
Ну так ты свои подозрения высказала же к Орфи, как и я? Почему "ты вот мир", а я - подозрительна?Ну так мне кажется, мафия же знает ху из ху и у нее есть какая то стратегия. Я по себе может сужу, я вот мир, какие у меня на нулевом дне могут быть подозрения? Только он мне нравится-не нравится.
Это к чему?выдержка из пособия по игре в Москву
"Как правило, неопытные игроки считают, что главным для определения черных игроков является интуиция. Эти игроки уже на первом круге обсуждения определяют для себя черных игроков и всю игру играют против них.
Уверяю вас, что один такой красный игрок может испортить игру всей красной команды. Интуиция игрока, его способность психологического анализа может быть использована только на первом круге обсуждения, исключительно для недоверия к какому-либо игроку, но ни в коем случае не для того, чтобы сделать окончательный вывод о цвете игрока. Поверьте, если за столом сидит опытный игрок, никогда вы по манере разговора не сможете определить его цвет. Поэтому слушайте не то, кто как говорит и как смотрит, а постарайтесь запомнить, кто на каком круге кого выставлял и против кого голосовал. Опытные игроки считают, что простой красный игрок должен опираться в 5% на интуицию и в 95% на способность анализировать происходящее за столом."
Я там лайкнула, чтобы показать, что увидала. Сочла нужным пояснить, а то подумаете, что лайкаю за позу.Мне нужно с чего то начать . Пока так , налево - те кто не понравились . Направо - те , кому не понравились , те же , что и мне .
Сначала обозначаешь кто понравился, кто не понравился, а потом вообще ни с кем не играешь что ли?А ещё , на моей страничке запиши . Глюк считает всех хитрожопыми , поэтому пока ни с кем не играет
Она же запрещена, не?Вчерашнего совета в мафской конфе?
А что обязательно должна по тебе определиться?Переформулирую. Ты пишешь, что нравится Трал. Против Капли играть сегодня не будешь. Нравится Геля. Я играю на сегодня Геля и Трал. Куда относишь меня?
Про Орфи забыла?Я поставила плюсики к Ольхен, Ксю, Глюк и Геле
Минус у Макса
Пока все
Геля , если мне кто то понравился или не понравился . Это не цвет . Это моё на ноле видение . А играть пока с кем нить погожу . Сегодня пасуем . Так что у меня есть время ещё присмотреться .Я там лайкнула, чтобы показать, что увидала. Сочла нужным пояснить, а то подумаете, что лайкаю за позу.
Или это вообще не поза, вот дальше ты пишешь?
Сначала обозначаешь кто понравился, кто не понравился, а потом вообще ни с кем не играешь что ли?
Нет, не должна естественно. Но и игнорирование не зашло. Я про это.А что обязательно должна по тебе определиться?
Мне не очень нравится это давление на позиционку на 0, оно мешает поиску
Я о том, что если каждый будет сейчас давить на Ольхен по позиции, то в результате мы увидим от нее не ее личные ощущения, а среднюю температуру по столуНет, не должна естественно. Но и игнорирование не зашло. Я про это.
Я не давлю, мне было интересно, я спросила.Я о том, что если каждый будет сейчас давить на Ольхен по позиции, то в результате мы увидим от нее не ее личные ощущения, а среднюю температуру по столу
Забыла, хотела поправить, потом вспомнила что нельзяПро Орфи забыла?
На чем у тебя мне минус? А то ты уже тройку вывела Биг, Орфи, яЗабыла, хотела поправить, потом вспомнила что нельзя
Но она у меня с вопросом
У меня кроме + и - есть еще значки
Трал ?+
Капля ?+
Орфи?-
Алтура ?-
Вроде никого не забыла