Altura
Патриот
- Реакции
- 1.112
Да почему другого не могли стрелять вместо тебя и подозревать тебя на живучести?Но не стрельнули.
Что я должна думать?
Если не стреляют 2 ночи, то я зачем-то нужна. Зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да почему другого не могли стрелять вместо тебя и подозревать тебя на живучести?Но не стрельнули.
Что я должна думать?
Если не стреляют 2 ночи, то я зачем-то нужна. Зачем?
Почему не зашло? Ты не привела никаких аргументов против этого предложения, кроме того, что не хочешь. Напиши для других, не для я меня, что было чёрного или плохого для города в моем предложении. Я не понимаю.Может, мне не зашло - оставить двоих и педалировать это перед флагом, а Капля правильно эту идею отмела
Но Капля сейчас Ксю на голосование предлагает, может и не вместе они
Я тебе писала другие аргументы, мне что цитаты тебе нести или сама посмотришь? Я тебе что не писала, что не надо помогать мафам исправить несострел?Почему не зашло? Ты не привела никаких аргументов против этого предложения, кроме того, что не хочешь. Напиши для других, не для я меня, что было чёрного или плохого для города в моем предложении. Я не понимаю.
Ксю? Не единственная. Ты тоже.Голосуй Ксю. Все остальные пуляли в Ольхен. Ксю единственная, кто пыталась как-то вытащить Ольхен. Если я ошиблась и Ольхен маф, то Ксю с ней встает хорошо.
Первое что плохо, что я согласна была с Каплей вынести ее вместо Ольхен, ты перед флагом все внимание отвлекла на эту идею - оставить всех, что то другое уже обсуждать было невозможноПочему не зашло? Ты не привела никаких аргументов против этого предложения, кроме того, что не хочешь. Напиши для других, не для я меня, что было чёрного или плохого для города в моем предложении. Я не понимаю.
Оставь свои варианты троек, будем думатьЗаранее предупреждаю, завтра меня будет днем мало, я в разъездах. Готова сейчас ответить на все интересующие вопросы.
Но почему тогда ни в кого не попали?Да почему другого не могли стрелять вместо тебя и подозревать тебя на живучести?
И кого ты сегодня предлагаешь на вынос?Заранее предупреждаю, завтра меня будет днем мало, я в разъездах. Готова сейчас ответить на все интересующие вопросы.
Откуда я знаю что у мафов в голове?Но почему тогда ни в кого не попали?
Я все помню. Ти писала, что мафы могут сломать в мира, и выиграют три в три. Я прописала механику голосования, если проголосовать 4 двойных в Каплю(Ольхен), то никто не сможет сломать в теоретической мира Орфи, максимум уйдёт Капля (Ольхен), чего вы и так хотите, будет игра в баланс. После этого ты сказала, что просто не хочешь. Всё. При чем здесь исправление несострела? Ты сейчас получила лучшую ситуацию, чем я предлагала? Чернить на красных действиях и попытке найти ко просюмис это вообще непонятно для меня.Я тебе писала другие аргументы, мне что цитаты тебе нести или сама посмотришь? Я тебе что не писала, что не надо помогать мафам исправить несострел?
Что ты гонишь? Никто ничего больше не предлагал. Всё тупо сливали Ольхен. Чего же ты ничего не делала? Я что всем рот затыкала? Балабольство. Куму надо почитает, что там происходило.Первое что плохо, что я согласна была с Каплей вынести ее вместо Ольхен, ты перед флагом все внимание отвлекла на эту идею - оставить всех, что то другое уже обсуждать было невозможно
Я писала, что я могу только повесить двоих, оставлять двоих я не хочу. Я предложила тебе вынести 1 Каплю, ты начала настаивать сделать равнение между Ольхен и Каплей и оставить двоих. Это при том что не было Капли, чтоб с этой идеей согласиться или отвергнутьЯ все помню. Ти писала, что мафы могут сломать в мира, и выиграют три в три. Я прописала механику голосования, если проголосовать 4 двойных в Каплю(Ольхен), то никто не сможет сломать в теоретической мира Орфи, максимум уйдёт Капля (Ольхен), чего вы и так хотите, будет игра в баланс. После этого ты сказала, что просто не хочешь. Всё. При чем здесь исправление несострела? Ты сейчас получила лучшую ситуацию, чем я предлагала? Чернить на красных действиях и попытке найти ко просюмис это вообще непонятно для меня.
Естественно осиавлю.Оставь свои варианты троек, будем думать
Я подожду мнения остальных игроков, и для начала сделаю выводы для себя, а уж потом озвучу свои предложения и предположения.И кого ты сегодня предлагаешь на вынос?
Тебя все поддержали кроме меня?Что ты гонишь? Никто ничего больше не предлагал. Всё тупо сливали Ольхен. Чего же ты ничего не делала? Я что всем рот затыкала? Балабольство. Куму надо почитает, что там происходило.
Я голосовала в Каплю, как и обещала. Я не настаивала, а допускала. Не перевирай и не набрасывай. Тащи точные цитаты если хочешь что-то мне предъявить.Я писала, что я могу только повесить двоих, оставлять двоих я не хочу. Я предложила тебе вынести 1 Каплю, ты начала настаивать сделать равнение между Ольхен и Каплей и оставить двоих. Это при том что не было Капли, чтоб с этой идеей согласиться или отвергнуть
Да где мы с Каплей спелись? То что сошлись в одном моменте по механике игры?Естественно осиавлю.
Я подожду мнения остальных игроков, и для начала сделаю выводы для себя, а уж потом озвучу свои предложения и предположения.
Почему меня так напрягает, что вы с Каплей спелись? Вы разбегались что ли в начале игры?
Так ты меня обвиняешь, а не остальные игроки. Ты меня за это чернишь. Если будут вопросы у других им и отвечу.Тебя все поддержали кроме меня?
Я тебе ничего не предъявляю, я написала что написала, что мне не понравилось твое предложение оставить двоих и то что ты мне писала, что от меня черное действие, что я не соглашаюсьЯ голосовала в Каплю, как и обещала. Я не настаивала, а допускала. Не перевирай и не набрасывай. Тащи точные цитаты если хочешь что-то мне предъявить.