Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Может, мне не зашло - оставить двоих и педалировать это перед флагом, а Капля правильно эту идею отмела
Но Капля сейчас Ксю на голосование предлагает, может и не вместе они
Почему не зашло? Ты не привела никаких аргументов против этого предложения, кроме того, что не хочешь. Напиши для других, не для я меня, что было чёрного или плохого для города в моем предложении. Я не понимаю.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Почему не зашло? Ты не привела никаких аргументов против этого предложения, кроме того, что не хочешь. Напиши для других, не для я меня, что было чёрного или плохого для города в моем предложении. Я не понимаю.
Я тебе писала другие аргументы, мне что цитаты тебе нести или сама посмотришь? Я тебе что не писала, что не надо помогать мафам исправить несострел?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Заранее предупреждаю, завтра меня будет днем мало, я в разъездах. Готова сейчас ответить на все интересующие вопросы.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Голосуй Ксю. Все остальные пуляли в Ольхен. Ксю единственная, кто пыталась как-то вытащить Ольхен. Если я ошиблась и Ольхен маф, то Ксю с ней встает хорошо.
Ксю? Не единственная. Ты тоже.
Не уверена, что Ксю пропустила бы второй выстрел, если бы осталась одна. Она скорее бы пульнула в сторону. Например, в кого-то из кч Ольхен. Тогда Ксю не одна и несострел. Кто с ней?

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Первое что плохо, что я согласна была с Каплей вынести ее вместо Ольхен, ты перед флагом все внимание отвлекла на эту идею - оставить всех, что то другое уже обсуждать было невозможно

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я тебе писала другие аргументы, мне что цитаты тебе нести или сама посмотришь? Я тебе что не писала, что не надо помогать мафам исправить несострел?
Я все помню. Ти писала, что мафы могут сломать в мира, и выиграют три в три. Я прописала механику голосования, если проголосовать 4 двойных в Каплю(Ольхен), то никто не сможет сломать в теоретической мира Орфи, максимум уйдёт Капля (Ольхен), чего вы и так хотите, будет игра в баланс. После этого ты сказала, что просто не хочешь. Всё. При чем здесь исправление несострела? Ты сейчас получила лучшую ситуацию, чем я предлагала? Чернить на красных действиях и попытке найти ко просюмис это вообще непонятно для меня.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Первое что плохо, что я согласна была с Каплей вынести ее вместо Ольхен, ты перед флагом все внимание отвлекла на эту идею - оставить всех, что то другое уже обсуждать было невозможно
Что ты гонишь? Никто ничего больше не предлагал. Всё тупо сливали Ольхен. Чего же ты ничего не делала? Я что всем рот затыкала? Балабольство. Куму надо почитает, что там происходило.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Я все помню. Ти писала, что мафы могут сломать в мира, и выиграют три в три. Я прописала механику голосования, если проголосовать 4 двойных в Каплю(Ольхен), то никто не сможет сломать в теоретической мира Орфи, максимум уйдёт Капля (Ольхен), чего вы и так хотите, будет игра в баланс. После этого ты сказала, что просто не хочешь. Всё. При чем здесь исправление несострела? Ты сейчас получила лучшую ситуацию, чем я предлагала? Чернить на красных действиях и попытке найти ко просюмис это вообще непонятно для меня.
Я писала, что я могу только повесить двоих, оставлять двоих я не хочу. Я предложила тебе вынести 1 Каплю, ты начала настаивать сделать равнение между Ольхен и Каплей и оставить двоих. Это при том что не было Капли, чтоб с этой идеей согласиться или отвергнуть

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Оставь свои варианты троек, будем думать
Естественно осиавлю.
И кого ты сегодня предлагаешь на вынос?
Я подожду мнения остальных игроков, и для начала сделаю выводы для себя, а уж потом озвучу свои предложения и предположения.

Почему меня так напрягает, что вы с Каплей спелись? Вы разбегались что ли в начале игры?

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Что ты гонишь? Никто ничего больше не предлагал. Всё тупо сливали Ольхен. Чего же ты ничего не делала? Я что всем рот затыкала? Балабольство. Куму надо почитает, что там происходило.
Тебя все поддержали кроме меня?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я писала, что я могу только повесить двоих, оставлять двоих я не хочу. Я предложила тебе вынести 1 Каплю, ты начала настаивать сделать равнение между Ольхен и Каплей и оставить двоих. Это при том что не было Капли, чтоб с этой идеей согласиться или отвергнуть
Я голосовала в Каплю, как и обещала. Я не настаивала, а допускала. Не перевирай и не набрасывай. Тащи точные цитаты если хочешь что-то мне предъявить.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Естественно осиавлю.

Я подожду мнения остальных игроков, и для начала сделаю выводы для себя, а уж потом озвучу свои предложения и предположения.

Почему меня так напрягает, что вы с Каплей спелись? Вы разбегались что ли в начале игры?
Да где мы с Каплей спелись? То что сошлись в одном моменте по механике игры?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я завтра буду.
Я хочу еще подумать, почему меня не убили и покрутить варианты.
В чем у меня есть твёрдая уверенность, так это в том, что одного мафа мы точно вынесли в Геля/Ольхен.
И у нас есть право на ошибку.
Еще у нас 3 кч: от Ольхен - Капля и Биг, от Гели - я.
И еще мне, на правах кч, хотелось бы услышать внятную позицию Бига (без треша и фантастических троек) и Алодира (за день, надеюсь, он определился).
Понятно, что при оптимистическом раскладе у нас 6/1 и намеренный пропуск выстрела, по тб - 5/2 (или пропуск, или несострел)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Я голосовала в Каплю, как и обещала. Я не настаивала, а допускала. Не перевирай и не набрасывай. Тащи точные цитаты если хочешь что-то мне предъявить.
Я тебе ничего не предъявляю, я написала что написала, что мне не понравилось твое предложение оставить двоих и то что ты мне писала, что от меня черное действие, что я не соглашаюсь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)