- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
С учетом всех событий - только Биг.И если не Глюк то кого видишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С учетом всех событий - только Биг.И если не Глюк то кого видишь?
посадить Орфи, а потом каплю или Макса? Если всё-таки начнут стрелять, то через пару ночей в тройку выйдем?Кого поставишь в вилку себе?
Если ты вдруг Дон, Мариш, то даДа я поняла уже, что у меня проблемы с объяснением.
Данунах...С учетом всех событий - только Биг.
А ты как думаешь?Данунах...
Чет я не поняла, ты с самого начала защищала Бига, увела во 2-й день голосование с него в Глюк, потом Ольхен принесла его КЧ, что может быть и правдой независимо от кто Ольхен, теперь ты предлагаешь его вешать? Зачем его вешала Ольхен во 2-й день? Я не вижу Бига с ОльхенУ нас 2 кч Ольхен - Капля и Биг.
Каплю и Бига не вижу в паре. Но я могу ошибаться.
Все-таки считаю, что Капля не способна на шутки такого рода.
По моим нотсам остальные тоже.
Предлагаю вилку себя и Бига.
Если я не права, то Капля открылась для меня с новой стороны.
У нас сегодня 1 право на ошибку, завтра критика, ну если выстрел будет. Не будет, то победа городапосадить Орфи, а потом каплю или Макса? Если всё-таки начнут стрелять, то через пару ночей в тройку выйдем?
И Оля и Марина в него голосовали обе. Я хотела в него, но передумала гляда на своих красных которые на Глюк внезапно пошли. И теперь ты егт в тррйку даешь?А ты как думаешь?
от двух разных комов все чеки красные. Все три и правда миры? Не думаюУ нас сегодня 1 право на ошибку, завтра критика, ну если выстрел будет. Не будет, то победа города
Ну так стрельнули бы кого то другого, в чем проблема?Логично получается - я тащила Бига с нуля. Даже когда он со мной крутил тройки. Меня ему надо было холить и лелеять.
Вполне возможно, что есть чек на своего, но не все же чеки на своих думаю, покупать руки тоже надо былоот двух разных комов все чеки красные. Все три и правда миры? Не думаю
Голосуй Ксю. Все остальные пуляли в Ольхен. Ксю единственная, кто пыталась как-то вытащить Ольхен. Если я ошиблась и Ольхен маф, то Ксю с ней встает хорошо.Но в любом случае в тебя я сегодня голосовать не готова.
Насчет Ксю что думаешь? Может она с Каплей и Ольхен быть?Вполне возможно, что есть чек на своего, но не все же чеки на своих думаю, покупать руки тоже надо было
Да, но если маф остался один, то Капля бы точно не промахнулась. Ты бы тоже. И Ксю. И Алодир. И Свензи.Чет я не поняла, ты с самого начала защищала Бига, увела во 2-й день голосование с него в Глюк, потом Ольхен принесла его КЧ, что может быть и правдой независимо от кто Ольхен, теперь ты предлагаешь его вешать? Зачем его вешала Ольхен во 2-й день? Я не вижу Бига с Ольхен
Я знаю. Но я не понимаю, как можно две ночи в меня не попасть!!!И Оля и Марина в него голосовали обе. Я хотела в него, но передумала гляда на своих красных которые на Глюк внезапно пошли. И теперь ты егт в тррйку даешь?
Но не стрельнули.Ну так стрельнули бы кого то другого, в чем проблема?
Я не вижу Бига на к Геле, ни к Ольхен
Может, мне не зашло - оставить двоих и педалировать это перед флагом, а Капля правильно эту идею отмелаНасчет Ксю что думаешь? Может она с Каплей и Ольхен быть?
Я к вам прислушалась, я кручу все варианты, пытаюсь рассмотреть самые беспроигрвшные варианты для города, убеждаю всех весь вечер пойти по безопасном пути. А мне вот это прилетает? Серьёзно? Вместо того, чтобы пробовать найтись со мной и что-то объяснять ты меня чернишь? Ты нормальная вообще?Возможно. Я вчера весь вечер и сегодня полдня пыталась донести мысль о том, что надо бы Ольхен оставить, чтобы была проверка.
Сложно оставаться доброжелательной, когда вечером тебе после этого говорят "А так была бы проверка возможного тру".
У тебя есть время до завтра подумать и решить куда и с кем играть, если и дальше я буду безальтернативный маф, то буду ставить руку с другой командой, даже если по итогу буду склоняться к Ольхен-тру.Голосуй Ксю. Все остальные пуляли в Ольхен. Ксю единственная, кто пыталась как-то вытащить Ольхен. Если я ошиблась и Ольхен маф, то Ксю с ней встает хорошо.