BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
у тя как будто инсайдерская информацияТак Гели нет. У нее обстоятельства и она из за них ушла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тя как будто инсайдерская информацияТак Гели нет. У нее обстоятельства и она из за них ушла.
Какого красного я сегодня уже собралась выносить? Орфи? Так ее Капля уже проголосовала, и Алодир не против ее вынести, чего я не тороплюсь ее завешивать? Орфи Бига предлагает, я опять сомневаюсь, зачем мне это?Смотри, нас 7 сейчас? голосуем сегодня кч обоих комов. А они все миры. Мы выносим одного красного. Ночью мафы стреляют одного. Остается 5. 2 мафа и 3 мира. Вы обе вне подозрений. Победа мафии.
Не, это я на пост Альтуры ответила, она написала что "я б с Ксю и Гелей уже давно" я ответила "Так Гели нет" по мой версии Геля ушла самострелому тя как будто инсайдерская информация
Не тот уровень игроков. Вне зависимости от того, как их оставила Геля, 2 раза они бы не промахнулись.Ну еще б Геля оставила их пару если они все напы
Пять негритят судейство учинили, засудили одного - осталось их четыреТолько Бига не надо стрелять
Ну что я могу поделать?Тебе моя версия не нравится и мне тоже перестает она нравится в той части где ты мир
Ну и еще в некоторых
Оке) тебе предлагать не буду)Какого красного я сегодня уже собралась выносить? Орфи? Так ее Капля уже проголосовала, и Алодир не против ее вынести, чего я не тороплюсь ее завешивать? Орфи Бига предлагает, я опять сомневаюсь, зачем мне это?
Мне варианты со мной черной даже не предлагай, я в такое не играю. Могу только засомневаться по тебе, а ты у меня была одна уверенно близко мирам, но сейчас ты хз что пишешь
Ну Трала к сожалению практически в игре не было, с уверенностью делать выводы по нему сложно, надеюсь Алодир завтра проявит себя. Так то и Геля оставила Трала скорее миром, правда она и Ольхен миром оставила, и Капля первым Трала заиграла, как бы по двум версиям его краснили, посмотрим дальше, на сегодня он на вынос не рассматривается хотя бы потому, что замене надо время разобраться
Не могу)в том раскладе ты красная жеНу что я могу поделать?
Ты можешь просто в меня проголосовать.
Конечно, но другим их предлагай, не мне же))Оке) тебе предлагать не буду)
А сомневаться во мне ты конечно можешь, моих чеков то нет. И твоих нет, поэтому я пишу все что хочу касаемо игры так как я в нее вписалась и право имею на любые версии.
Тогда давай спать. Хоть попытаемся.Не могу)в том раскладе ты красная же
А то что? Я комментирую по ходу.
Ты реальный кандидат на повес завтра. Сейчас у тебя есть шанс дать расклад, который качнет шерифа в твою сторону. Глядишь, он тебя и проверит.
Я думала в темной это норм. Не знаешь же кто ушел. А в нашем случае еще и чеков четких нету и мафия не стреляет.Это вообще ненормально, чтоб на 3-й день игры невозможно было найти кого то более менее уверенно миром хотя бы по его позиции, потому что их или нет вообще, либо они максимально размыты
Против Глюк не голосует (кроме меня, Ольхен и самой Глюк) только Трал.Ольхен: Биг
Ксю: Глюк
Биг: пас - Глюк
Орфи: Глюк
Альтура: Глюк
Капля: Биг
Трал: Биг
Глюк: Биг
Свжени: Глюк
Голоса проверяем.
Тут Трал-Алодир голосует против Ольхен. Похоже на напарников. Трал самый первый, кстати, поднял тему, что надо Ольхен вешать. Самый первый проголосовал. Он не стал ждать мнения остальных. При этом меня он даже после Гелиной вскрышки видел красной, он проголосовал в первое голосование со мной, по моей просьбе. Ему-то как раз вообще не палевно сделать вид, что он мне поверил, и не выносить Ольхен.Свжени: Ольхен
Орфи: Ольхен - Ольхен
Биг: пас
Алодир: Ольхен
Ксю: Капля
Альтура: Ольхен
Ольхен: Капля - Орфи
Капля: Орфи