Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот теперь точно пошла спать
А то еще что нибудь придумаю)

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Смотри, нас 7 сейчас? голосуем сегодня кч обоих комов. А они все миры. Мы выносим одного красного. Ночью мафы стреляют одного. Остается 5. 2 мафа и 3 мира. Вы обе вне подозрений. Победа мафии.
Какого красного я сегодня уже собралась выносить? Орфи? Так ее Капля уже проголосовала, и Алодир не против ее вынести, чего я не тороплюсь ее завешивать? Орфи Бига предлагает, я опять сомневаюсь, зачем мне это?
Мне варианты со мной черной даже не предлагай, я в такое не играю. Могу только засомневаться по тебе, а ты у меня была одна уверенно близко мирам, но сейчас ты хз что пишешь

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у тя как будто инсайдерская информацияstickers_Persik5
Не, это я на пост Альтуры ответила, она написала что "я б с Ксю и Гелей уже давно" я ответила "Так Гели нет" по мой версии Геля ушла самострелом

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну еще б Геля оставила их пару если они все напы
Не тот уровень игроков. Вне зависимости от того, как их оставила Геля, 2 раза они бы не промахнулись.
Так что в тройку Геля-Алтура-Ксю я не играю.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Тебе моя версия не нравится и мне тоже перестает она нравится в той части где ты мир :D
Ну и еще в некоторых
Ну что я могу поделать?
Ты можешь просто в меня проголосовать.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какого красного я сегодня уже собралась выносить? Орфи? Так ее Капля уже проголосовала, и Алодир не против ее вынести, чего я не тороплюсь ее завешивать? Орфи Бига предлагает, я опять сомневаюсь, зачем мне это?
Мне варианты со мной черной даже не предлагай, я в такое не играю. Могу только засомневаться по тебе, а ты у меня была одна уверенно близко мирам, но сейчас ты хз что пишешь
Оке) тебе предлагать не буду)
А сомневаться во мне ты конечно можешь, моих чеков то нет. И твоих нет, поэтому я пишу все что хочу касаемо игры так как я в нее вписалась и право имею на любые версии.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
@Altura, @Orfy, @Svzeni, @Ksu-7777
а не теряется ли у вас Трал/Алодир?
самый тихий и самый мутный игрок, как по мне.
ни выкладок, ни троек, ни рассуждений.
открыл сейчас его сообщения в поиске - 1-2 строчки.
можно ваше мнение по этому персонажу?
или паранойя у меня?
Ну Трала к сожалению практически в игре не было, с уверенностью делать выводы по нему сложно, надеюсь Алодир завтра проявит себя. Так то и Геля оставила Трала скорее миром, правда она и Ольхен миром оставила, и Капля первым Трала заиграла, как бы по двум версиям его краснили, посмотрим дальше, на сегодня он на вынос не рассматривается хотя бы потому, что замене надо время разобраться

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
@Altura, @Orfy, @Svzeni, @Ksu-7777
а не теряется ли у вас Трал/Алодир?
самый тихий и самый мутный игрок, как по мне.
ни выкладок, ни троек, ни рассуждений.
открыл сейчас его сообщения в поиске - 1-2 строчки.
можно ваше мнение по этому персонажу?
или паранойя у меня?
Можно. Но завтра.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Оке) тебе предлагать не буду)
А сомневаться во мне ты конечно можешь, моих чеков то нет. И твоих нет, поэтому я пишу все что хочу касаемо игры так как я в нее вписалась и право имею на любые версии.
Конечно, но другим их предлагай, не мне же))

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Вообще в любой версии должна быть какая то логика и смысл, как то координироваться между собой действия игроков иначе это какое то броуновское движение, которой не помогает мирам найти друг друга.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Это вообще ненормально, чтоб на 3-й день игры невозможно было найти кого то более менее уверенно миром хотя бы по его позиции, потому что их или нет вообще, либо они максимально размыты

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Если рассматривать лжек Гели, то там только с Каплей
А то что? Я комментирую по ходу.

Ты реальный кандидат на повес завтра. Сейчас у тебя есть шанс дать расклад, который качнет шерифа в твою сторону. Глядишь, он тебя и проверит.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это вообще ненормально, чтоб на 3-й день игры невозможно было найти кого то более менее уверенно миром хотя бы по его позиции, потому что их или нет вообще, либо они максимально размыты
Я думала в темной это норм. Не знаешь же кто ушел. А в нашем случае еще и чеков четких нету и мафия не стреляет.
Кого тут найдешь?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Я переспала со своей безумной версией и мы с ней расстались.
Это я сильно голодная была.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я тут попыталась представить, что Ольхен лжек и подобрать ей маф-команду.

Допустим, один из напарников Ольхен - Глюк. Смотрим голосование первое:

Ольхен: Биг
Ксю: Глюк
Биг: пас - Глюк
Орфи: Глюк
Альтура: Глюк
Капля: Биг
Трал: Биг
Глюк: Биг
Свжени: Глюк

Голоса проверяем.
Против Глюк не голосует (кроме меня, Ольхен и самой Глюк) только Трал.

Голосование второго дня:
Свжени: Ольхен
Орфи: Ольхен - Ольхен
Биг: пас
Алодир: Ольхен
Ксю: Капля
Альтура: Ольхен
Ольхен: Капля - Орфи
Капля: Орфи
Тут Трал-Алодир голосует против Ольхен. Похоже на напарников. Трал самый первый, кстати, поднял тему, что надо Ольхен вешать. Самый первый проголосовал. Он не стал ждать мнения остальных. При этом меня он даже после Гелиной вскрышки видел красной, он проголосовал в первое голосование со мной, по моей просьбе. Ему-то как раз вообще не палевно сделать вид, что он мне поверил, и не выносить Ольхен.
То есть тройка Ольхен-Глюк-Трал кривая выходит.

Рассмотрим ситуацию с выносом Ольхен. Ее голосовали все, кроме меня, Бига, Ксю. Биг-Ольхен-Глюк? Зачем тогда Биг днем раньше голосовал в Глюк? Там перевес был в один голос. Я звала его перевернуться в Альтуру, которая у него была чёрная. Также мог без палева спасти напарника.

Ксю-Ольхен-Глюк? Ксю вроде как пыталась с повеса вчера Ольхен снять. Но Ксю первой в Глюк стала голосовать.

Короче, все более-менее вероятные тройки с Ольхен и Глюк выходят кривыми.

Может, не Глюк? Но опять упираемся во второе голосование, когда Ольхен выносили все, кроме меня, Ксю и Бига. Ольхен - Ксю - Биг? А что делал Макс, чтобы спасти напарника? Была же идея посадить меня. У него я чёрная, да и многих. Мог попытаться.

У вас есть адекватные тройки к Ольхен?

Я тут не рассматривала тройки с собой, конечно. Вы можете попытаться. Кстати, тройка Ольхен - Глюк - Капля очень легко проверяется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)