Да что же ты на своем расстреле зациклилась то? Тут вообще перестали стрелять А если не вешать КЧ разных комков, то кого тогда?Если меня не стреляют, то можно хотя бы попробовать повесить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что же ты на своем расстреле зациклилась то? Тут вообще перестали стрелять А если не вешать КЧ разных комков, то кого тогда?Если меня не стреляют, то можно хотя бы попробовать повесить.
А на втором голосовании? Там была идея посадить меня. Почему он не поддержал?Макс себя спасал. Он Глюк сказал что то типа « извини, или ты, или я» . Она ответила «я понимаю». Извиняюсь, если не точно, но что то в этом роде. А с Ольхен пасовал, или ждал куда весы качнутся, чтобы голосом изменить, а может понимал, что все равно Ольхен уже не помочь.
Это у него спросить надо. Ты допускаешь, что при лжекоме Ольхен вы оба красные? Тогда Геля ком и Орфи красная. Все три КЧ от разных комов красные?А на втором голосовании? Там была идея посадить меня. Почему он не поддержал?
Я понимаю, что зациклилась. Но логика же здесь должна быть. Это про выстрелы.Да что же ты на своем расстреле зациклилась то? Тут вообще перестали стрелять А если не вешать КЧ разных комков, то кого тогда?
А Биг у тебя в какой команде? Он у нас вообще пасовалСейчас настала очередь выводить игрока, который выводил Ольхен. Это Света, Орфи, Алодир, Альтура.
а Ксю в какой команде?Порядок ухода игроков:
1. Геля (из команды Гели)
2. Глюк (из команды Ольхен)
3. Ольхен (из команды Ольхен)
Баланс уже сыгран. Но можно ещё одним инструментом воспользоваться - противовес. Противовес - это когда игроки уходят поочерёдно из каждой команды.
Сейчас настала очередь выводить игрока, который выводил Ольхен. Это Света, Орфи, Алодир, Альтура.
Я у тебя спрашиваю, потому что ты даешь такую тройку.Это у него спросить надо. Ты допускаешь, что при лжекоме Ольхен вы оба красные? Тогда Геля ком и Орфи красная. Все три КЧ от разных комов красные?
Биг - красный чек Ольхен. Он не может быть чёрным по версии Ольхен. Поэтому если решается вопрос о выводе игроков по версии Ольхен, то Биг не должен рассматриваться, даже если бы он голосовал против неё. А он и не голосовал ещё.А Биг у тебя в какой команде? Он у нас вообще пасовал
Ксю не выводила Ольхен. Нужно выбирать из выводящих рук.а Ксю в какой команде?
Тогда, если по голосованию и кто кого защищал Ольхен —Капля— Глюк?Я у тебя спрашиваю, потому что ты даешь такую тройку.
При лжекоме Ольхен у неё должны быть напарники. Я их не могу найти.
Команда мечты прям. Я же сказала, как можно закрыть этот вариант.Тогда, если по голосованию и кто кого защищал Ольхен —Капля— Глюк?
Я ничего не предлагаю. Это я варианты накидала возможные.ты сейчас в Орфи двойным проголосовала, а кого предлагаешь завтра? Бига или себя опять? Или от Ольхен КЧ вообще не трогать?
А потом голосовала в свои кч.Вы меня, конечно, извините, но мне очень трудно играть в тру Ольхен, которая сидела тихо после лс Гели и планировала дальше чекать.
Это в кого она голосовала? В тебя? Ты кч от другого кома. В меня? Это мое предложение было.А потом голосовала в свои кч.
Ольхен ответилану короче я как Иван-дурак
я ваших сложных схем не понимаю, у меня все просто иу меня тут чудесная тройка нарисовалась
Капля-Глюк-Ольхен
в общем я читаю пока минутка есть и параноюпометь этот пост..
после игры я его тебе напомню)
Я тут всё понимаю. Ясно, откуда какие варианты. И самое интересное, что за три дня ничего не поменялось по существу.Теперь так:
Играла бы с Тралом, Ольхен (заиграла авансом по нотсам мирная, не бетон), Орфи - КЧ
В Капле/Свжени/Глюк мин. один маф
Ксю/Алтура макс. один, считаю
Биг пихает в чек Каплю, но от него такой треш, непару тут не выпишу
Капля/Алтура - больше непара
Биг самый черный
ты вчера обещала свои какието безумные вариантыИ завещание Гели:
Я тут всё понимаю. Ясно, откуда какие варианты. И самое интересное, что за три дня ничего не поменялось по существу.
В тебя.Это в кого она голосовала? В тебя? Ты кч от другого кома. В меня? Это мое предложение было.
Оба раза она голосовала по моей просьбе.В тебя.
В меня она и должна была голосовать. Может быть, и в первый день, после того как Геля вскрылась. Ну уж точно не в Бига, которого оставила Геля черным.
что делает вас парой в любом случае.Оба раза она голосовала по моей просьбе.