Мафия 77. Вашу ручку, фрау, мадам. Блиц

• Автор темы Автор темы Altura
  • Дата начала Дата начала
Причем, там Натали миром то попалилась, когда возмутилась двойке Трал/Орфи, но потом отстрел Трала всё перевернул. Я ещё у Орфи повыспрашивала, ища себе напа, первый ли раз она играет, и она показалась больше миром, чем Натали.
А нап мне нужен был обязательно, я забыла, что у менов брони нет и думала, что стрелять нужно залпом. Потому и маяк оставила на отстрел Пятака. Короче, учить мне ещё те правила...
Я не увидела твой маяк. Но когда Трала убили, решила, что Натали ему тоже не поверила, а поскольку она не умерла, то я в ней мира заподозрила уже окончательно и начала агитировать в нее. Сигнал подавала - про шарахнуть, думала маф меня узнает и мы договоримся)))

Я не увидела твой маяк. Но когда Трала убили, решила, что Натали ему тоже не поверила, а поскольку она не умерла, то я в ней мира заподозрила уже окончательно и начала агитировать в нее. Сигнал подавала - про шарахнуть, думала маф меня узнает и мы договоримся)))
Так и хорошо, что не увидела. Мену одного выстрела хватает же вполне, это я в формате плавала...
Вообще такой итог, когда все умерли - прямо олимпийский:thumbsup:

Было такое, когда она мне ответила, нервно так.

Ну Орфи сыграла на ура.
Шутишь? Я налажала, кмк. Надо было голосовать не в Натали, а в тебя. Геля же предложила довешать)))
Геля же?

Было такое, когда она мне ответила, нервно так.

Ну Орфи сыграла на ура.
Ну посмотрим. Затея конечно такая себе. Вы может смотрите из своих ролей. И поэтому такое.

Учитывая что большинство играли первый раз, все сыграли хорошо))

Шутишь? Я налажала, кмк. Надо было голосовать не в Натали, а в тебя. Геля же предложила довешать)))
Геля же?
Геля этим ушла в мафы. А тогда надо и было вешать мафа, расклады давала. Ты гнала в Натали, а в меня нет. Погнала бы в меня, может я и включила бы мозги.

Геля этим ушла в мафы. А тогда надо и было вешать мафа, расклады давала. Ты гнала в Натали, а в меня нет. Погнала бы в меня, может я и включила бы мозги.
Ну я же тебя и Трала услышала про мира. Поэтому, как истинный негр, была против миров)))
Если ее убрать, то шанс был бы дальше сыграть.
Тактика Ксю тоже хорошая - тихонько так можно за любой цвет выиграть.

Ну я же тебя и Трала услышала про мира. Поэтому, как истинный негр, была против миров)))
Если ее убрать, то шанс был бы дальше сыграть.
Тактика Ксю тоже хорошая - тихонько так можно за любой цвет выиграть.
Не, не хорошая тактика у Ксю :nah_disagree: Прикинь шесть тел с такой тактикой?
Оправданная - мб.

Не, не хорошая тактика у Ксю :nah_disagree: Прикинь шесть тел с такой тактикой?
Оправданная - мб.
Я ж не вообще, а в условиях этой игры.
Ксю точно шла маном.
Да, потому что Геля звала травить)))
Но это если знать, что я маф. А так 50/50

Ведущему спасибо, было интересно:kiss:

Всем спасибо за игру получилось весело)
Итог интересный)
Альтура спасибо за проведение, надо повторить)

Трал, прими моё восхищение. Ты же не обиделся на меня?

Users who are viewing this thread