Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Бяка дефала Винтаж, объясняя ее «Угу», тем, что так мирный скорее напишет. Какие у нее могут быть претензии к Бяке?
Дело не в этом, Люси. Повода как оказалось нет, Трал спросил про эту, я жила блицем и отвечала за него, Дисмей и Натали уцепились за это, как будто я вскрылась, а Бяка и Трал когда поняли недоразумение ситуацию отпустили. Поэтому Бяка и трал краснее натали с Дисмей. При этом это ещё не цвета, а наброски, и в паре натали/Дисмей Натали чернее, так как подхватила и тащит.

Вы оба тащите недоразумение под основание наездов. Мне это не нравится.
Я тебе без претензий указал на твою ошибку, и ты сказала, что это всё недоразумение. Сейчас зачем-то продолжаешь свою линию, выставляя мое объяснение как наброс и наезд на тебя. Теперь это не нравится уже мне.

Дело не в этом, Люси. Повода как оказалось нет, Трал спросил про эту, я жила блицем и отвечала за него, Дисмей и Натали уцепились за это, как будто я вскрылась, а Бяка и Трал когда поняли недоразумение ситуацию отпустили. Поэтому Бяка и трал краснее натали с Дисмей. При этом это ещё не цвета, а наброски, и в паре натали/Дисмей Натали чернее, так как подхватила и тащит.
А мне кажется, что это ты пытаешься раздуть что-то из этой ситуации.

Я поняла, что вы там все выяснили вроде и поэтому спросила у Натали какие вопросы могут быть у тебя к Бяке?
Все же не надо тащить прошлые игры, не все в курсе и возникают недоразумения.

Как то странно. Буду пока игнорировать Вентаж. Вчера несколько часов ее душила stickers_Persik2
Не надо меня игнорировать. Что странного? Что вы не стали упарываться на недоразумение, а не использовали это как повод? Натали сто процентов эту хрень до конца игры тащить будет если чёрная.

Прямо уцепились, точно. Черной называли, голосовать всех кругом зазывали. Так всё и было.
ag.gif

Я тебе без претензий указал на твою ошибку, и ты сказала, что это всё недоразумение. Сейчас зачем-то продолжаешь свою линию, выставляя мое объяснение как наброс и наезд на тебя. Теперь это не нравится уже мне.

А мне кажется, что это ты пытаешься раздуть что-то из этой ситуации.
Во как перевернули, молодцы)
Не я эту тему начала, я с самого утра дэфаюсь от ваших набросов ни на чем.

Как то странно. Буду пока игнорировать Вентаж. Вчера несколько часов ее душила stickers_Persik2
Как-то странно) ты же вроде видела винтаж мирной? А когда она тебя назвала «покраснее» - откатываешь. Причину не поняла. Расскажешь?

Во как перевернули, молодцы)
Не я эту тему начала, я с самого утра дэфаюсь от ваших набросов ни на чем.
У меня в теме около 10 постов. Это когда я успела так набросить и добросить :D
Просто написала что мне нравится, что пишет Дисмей, я его понимаю. Это преступление?

На повторении про унылое сонное утро и пожелании, чтобы ее как нибудь сами нашли, чтобы самой не напрягаться
Я вообще напрягаться не люблю в принципе)))
А про то чтоб меня сами нашли- я вапше никогда никому не верю до чеков :D и после чеков, как оказалось верить можно наполовину, ибо все лошьписдешьипровокация. И только к крайнему дню появляется какая то ясность. Потому меня озадичавают всегда на нуле верю/неверю. Я вот никому не верю, одним не верю больше, другим меньше:D
В этот круг мне нравится Трал, Дисмей и Натали. Я с ними поиграю.

Я вообще напрягаться не люблю в принципе)))
А про то чтоб меня сами нашли- я вапше никогда никому не верю до чеков :D и после чеков, как оказалось верить можно наполовину, ибо все лошьписдешьипровокация. И только к крайнему дню появляется какая то ясность. Потому меня озадичавают всегда на нуле верю/неверю. Я вот никому не верю, одним не верю больше, другим меньше:D
В этот круг мне нравится Трал, Дисмей и Натали. Я с ними поиграю.
Чем нравится Трал? Научи искать его черного

Users who are viewing this thread