- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Ты придумал какое-то вскрытие, с тебя все и началось.Можно посмотреть на мой наброс, от которого ты дефалась сегодня с самого утра?
По моему опыту всех вскрывающихся черными просто высаживают без проверки, а не краснят на антилогике. Сам так делал. Посмотреть вложение 1424879
Статистику не собирал, но в каком-то смысле работает безотказно. Наука и красному и черному, что так делать не стоит.
Потом, несмотря на мои объяснения, которые уже были, подключилась Натали.Потому что никому не надо заморачиваться, говоришь ты правду или ты трэшишь. Игровой пользы в этом действии ноль, только деструктив. Задача красных - сажать черных. Ты вскрываешься черным - тебя сажают. Всё просто.
Меня бесит, я нахер счас на мк пойду и по фиг мне всё. Выдумали хрень и чернят на этом, вместо того, чтобы нормально играть я три часа объясняю, что мы с Тралом про разные игры. Вместо того чтобы играть они на этом теории строят и цвета раздают. Мне реально хватило вчерашней игры, там хоть повод был, а тут от этой дичи я нервы тратить не буду.