Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Можно посмотреть на мой наброс, от которого ты дефалась сегодня с самого утра?
Ты придумал какое-то вскрытие, с тебя все и началось.
По моему опыту всех вскрывающихся черными просто высаживают без проверки, а не краснят на антилогике. Сам так делал. Посмотреть вложение 1424879

Статистику не собирал, но в каком-то смысле работает безотказно. Наука и красному и черному, что так делать не стоит.

Потому что никому не надо заморачиваться, говоришь ты правду или ты трэшишь. Игровой пользы в этом действии ноль, только деструктив. Задача красных - сажать черных. Ты вскрываешься черным - тебя сажают. Всё просто.
Потом, несмотря на мои объяснения, которые уже были, подключилась Натали.

Меня бесит, я нахер счас на мк пойду и по фиг мне всё. Выдумали хрень и чернят на этом, вместо того, чтобы нормально играть я три часа объясняю, что мы с Тралом про разные игры. Вместо того чтобы играть они на этом теории строят и цвета раздают. Мне реально хватило вчерашней игры, там хоть повод был, а тут от этой дичи я нервы тратить не буду.

Ты придумал какое-то вскрытие, с тебя все и началось.

Потом, несмотря на мои объяснения, которые уже были, подключилась Натали.

Меня бесит, я нахер счас на мк пойду и по фиг мне всё. Выдумали хрень и чернят на этом, вместо того, чтобы нормально играть я три часа объясняю, что мы с Тралом про разные игры. Вместо того чтобы играть они на этом теории строят и цвета раздают. Мне реально хватило вчерашней игры, там хоть повод был, а тут от этой дичи я нервы тратить не буду.
Давай ты просто день перечитаешь заново, а потом всё обсудим. Если ты после этого продолжишь утверждать, что я где-то на тебя накидывал или наезжал за твое "вскрытие", то разговор будет уже другой.

Доброе утро . Играются уже вовсю . Вот ведь не спится людям ))

Голосую: пас

Голосую за: пас

А ты про Вентаж? Она может эмоцию такую за любой цвет выдать, я бывает на этом в ней ошибаюсь.
Я вряд ли могу доверять твоей оценке эмоций, ты другого склада игрок, но пока по Вентаж мнения у меня нет

Я вряд ли могу доверять твоей оценке эмоций, ты другого склада игрок, но пока по Вентаж мнения у меня нет
Ну на нуле по сути мне играть кроме эмо больше не во что, посчитать еще нечего, голосование тоже все в одну калитку.

Да ,обещал всех играть научить, а сам не приходит.
Протестует против алкоголиков за игровым столом, наверное.
fish-drink.gif

Ну на нуле по сути мне играть кроме эмо больше не во что, посчитать еще нечего, голосование тоже все в одну калитку.
Как это не на чем? Вон Винтаж закусилась с Натали и Хабенским. Бяка откатила от Винтаж. Девочки тебя заиграли. Че думаешь обо всем этом?

Users who are viewing this thread