Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Как это не на чем? Вон Винтаж закусилась с Натали и Хабенским. Бяка откатила от Винтаж. Девочки тебя заиграли. Че думаешь обо всем этом?
Я всему этому оценку давал. Там суть в том что моя оценка она чисто на эмо построена, поэтому я не могу сказать насколько она правильная, и Бяка про то же говорит, чуйка и эмо это не моя сильная сторона.

Ладно, проверим Трала

Думаешь давал? Ну разве что Свензи и Вентаж у тебя любым цветом пока могут быть, ты про эту оценку?
Про эту, только там я сказал что Свзени еще поговорит и найдемся, соответственно считаю ее скорее красной, а по Вентаж да сказал что она может дать за любую карту эмоцию. Видишь немного все не так как ты хочешь представить.

Я всему этому оценку давал. Там суть в том что моя оценка она чисто на эмо построена, поэтому я не могу сказать насколько она правильная, и Бяка про то же говорит, чуйка и эмо это не моя сильная сторона.
Ну сегодня же надо на чем-то и с кем то играть.
Че со Свензи не поговоришь? Как найтись с ней собираешься?

Ты же сейчас расскажешь куда ты лично пойдешь от моего чека? Или нет?
Ну сейчас мне резануло, что Свензи тебе скорее красная. На чем? Там сильно контрастный игрок?
А куда идти от твоего чека это философский вопрос: в первую очередь в тебя или не в тебя ) А в кого еще я особо не думала

По прочитанному у меня следующие мысли:
1. На мой взгляд, у Бяки был худший вход(наравне с Ральфом). "Привет-пока" ну что это такое? Даже нормативного "я красная/мирная" не было. Непоряяядок. С другой стороны, слишком пофигистично что-ли. Мафбытакнестал? Пробила на реакции Трала и Свензи, @Бякa, так какие выводы по ним получила?
2. Трал вначале оставил достаточно приятное впечатление - так все размеренно, продуманно, спокойно. Я уж думал поиграть с ним кружок, а потом увидел у него медальку "Лучший игрок 2020 года" и тут проснулась моя паранойя. Например, вот он говорит вроде бы правильную вещь, что на разговорах о природе/погоде выводов по игре не сделаешь, но при этом охотно поддерживает эти разговоры и не и делает попыток направить обсуждение в правильное русло. Не за красивые глазки же он лучший игрок? Я ожидал увидеть как он поднимет красное знамя и поведет за собой город разваливать мафскую голубятню, покажет мастер-класс и все такое. @Tr_Al, что на это скажешь?
А да и еще. Если он сидит за столом более 2х ночей и не стреляется значит он сам черный. Это шутка, но та самая в которой только доля шутки.
3. Ральф, тебя совсем мало. Тоже жду от тебя урок игры на 0, как от человека самовызвавшегося обучать пааанааехавших.
4. Момент с Вентаж "Дон-Угу" считаю неважным. Мне ее объяснения понятны.
5. Поиграю кружок со Свензи. Мне она показалась достаточно расслабленной, спокойной и в хорошем настроении. А у меня есть основания полагать, что черной она нервничает и переживает.
-----
Вопросы по этой части ко мне есть?

Куда идти от чека сейчас не имеет значения...
Вот взять связь Трал Свензи.
Кч Трал может ошибаться с цветом Свензи. Это и в случае кч Свензи актуально.
Чч Трал может как краснить напа, так и покупать красную Свензи.
Я пока не вижу смысла в поиске профита от чека. Тут же не бетон цвета.
Прочто найти бы чч и фсё

Ну сейчас мне резануло, что Свензи тебе скорее красная. На чем? Там сильно контрастный игрок?
А куда идти от твоего чека это философский вопрос: в первую очередь в тебя или не в тебя ) А в кого еще я особо не думала
Я тебе говорил что я на сейчас черноты в ней не вижу, соответственно она для меня скорее красная, мне например понравилось у нее замечание к Вентаж
И про воронку в которую 2 раза не попадает царапнуло меня
по моему тут видно что Вентаж немного лукавит, когда потом говорит что не поняла про какую игру я ее спросил . Я в своем чеке смысла не вижу, с моих глаз это слив проверки. Тебе от меня идти некуда, но ты предлагаешь меня чекать, плохо короче.

На мой взгляд, у Бяки был худший вход(наравне с Ральфом). "Привет-пока" ну что это такое? Даже нормативного "я красная/мирная" не было. Непоряяядок.
Блиц тогда в разгаре был или только начинался, дни по 45 минут )

2. Трал вначале оставил достаточно приятное впечатление - так все размеренно, продуманно, спокойно. Я уж думал поиграть с ним кружок, а потом увидел у него медальку "Лучший игрок 2020 года" и тут проснулась моя паранойя. Например, вот он говорит вроде бы правильную вещь, что на разговорах о природе/погоде выводов по игре не сделаешь, но при этом охотно поддерживает эти разговоры и не и делает попыток направить обсуждение в правильное русло. Не за красивые глазки же он лучший игрок? Я ожидал увидеть как он поднимет красное знамя и поведет за собой город разваливать мафскую голубятню, покажет мастер-класс и все такое. @Tr_Al, что на это скажешь?
А да и еще. Если он сидит за столом более 2х ночей и не стреляется значит он сам черный. Это шутка, но та самая в которой только доля шутки.
Про мастер класс ничего не скажу, все эти медали это очень субьективно, не считаю что на это нужно опираться. Про погоду да говорил, не вижу в этом плохого, это как вариант входа в игру.
Там было не про то что я не стреляюсь, там было про несострел, Бяка поняла, мы с ней вместе мафили и я косанул и не сострелился ( это кстати к вопросу о медальках).

На сейчас пока нравится Бяка . Если и дальше будет много писать , скорее мир . Ну я пока так думаю .

На сейчас пока нравится Бяка . Если и дальше будет много писать , скорее мир . Ну я пока так думаю .
Как количество постов говорит о мирности и вообще цвете?

Users who are viewing this thread