Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Ладно, я могу понять, почему Триум хочет Бяку в чек. Тогда Триума я пока не хочу в чек, можно попробовать разобраться так. Думаю стоит проверить Свензи, и если там чч, то все окраснявшие ее, несмотря на странности, под большим знаком вопроса будут.
Меня по Свензи мотает. Я бы не отказалась от ее проверки! Мне она не краснее Натали.

Ладно, я могу понять, почему Триум хочет Бяку в чек. Тогда Триума я пока не хочу в чек, можно попробовать разобраться так. Думаю стоит проверить Свензи, и если там чч, то все окраснявшие ее, несмотря на странности, под большим знаком вопроса будут.
Я не против совсем, но там будет кч, он принесет пользу?

Надеюсь вас не затруднит развернуть цвета по столу от моей проверки?
Меня, в общем-то, устроит и один твой. Хотя наверное могу сказать, что если ты черный, то это уже будет конечная для Винтаж.

Ну или Вентаж/Триум.
Короче город что то плохо собрался

Можно ещё раз твою позицию на сейчас повторить. Особенно по Свезини.
Люси, Бяка, Вентаж - скорее красные. Свензи - меня по ней мотает, но пока оставлю ближе к красным, если Люси до сих пор ее находит такой. Дисмей - теперь не нравится.

Дисмей заиграл Люси первый, его на этом заиграла Натали

Меня, в общем-то, устроит и один твой. Хотя наверное могу сказать, что если ты черный, то это уже будет конечная для Винтаж.
Во первых почему сразу конечная? Меня вот такая безальтернатвность всегда настораживает, там обычно чёрный. Во вторых, ты реально считаешь, что цсм будучу чёрным единственный не играл против меня вопреки столу, подставляясь не хило?
По моему это для тебя конечная.

Не складывается у меня картина. Ком, не слушай меня наверное, для меня тут слишком много незнакомых игроков

CSM пас
Бяка пас
Трал пас
Люси пас
Дисмай пас
Ральф пас
Вентаж пас
Свзени пас
Глюк ( Сикарио) пас
Натали пас

Голоса проверяем

Во первых почему сразу конечная? Меня вот такая безальтернатвность всегда настораживает, там обычно чёрный. Во вторых, ты реально считаешь, что цсм будучу чёрным единственный не играл против меня вопреки столу, подставляясь не хило?
По моему это для тебя конечная.
Я пересмотрел тот момент и реально считаю, что то, на чем ты там ему отсыпала уверенной красноты - это полная ерунда. А именно за размышления без вывода по Тралу и за отсутствие вопросов к тебе, напоминаю. Не думаю, что на этом можно было вывести в принципе хоть какой-то цвет. Но ты прям уверенно его мирным как-то на этом взяла.

Я пересмотрел тот момент и реально считаю, что то, на чем ты там ему отсыпала уверенной красноты - это полная ерунда. А именно за размышления без вывода по Тралу и за отсутствие вопросов к тебе, напоминаю. Не думаю, что на этом можно было вывести в принципе хоть какой-то цвет. Но ты прям уверенно его мирным как-то на этом взяла.
По молчали бы уж за аргументы то? вы до хрена на чем полстола заиграли. Себе адресуй эту предьявы в первую очередь.

Не дождемся расклада Сикарио, видимо, сегодня.

Сейчас в теме: