Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Они поздно начали это делать, подстроившись. Шанс есть
А зачем им подстраиваться, если сейчас почти у всех остаток Ральф, Свензи, Натали? Вообще в независимости от цветов Сикарео и Дисмей.
У всех почти красные Бяка, Люси, Вентаж, Трал.
У вас чёрных то кроме Сикарео, Свензи, Натали/Ральф или Дисмей, Свензи, Натали/Ральф нет.

А зачем им подстраиваться, если сейчас почти у всех остаток Ральф, Свензи, Натали? Вообще в независимости от цветов Сикарео и Дисмей.
У вас чёрных то кроме Сикарео, Свензи, Натали/Ральф или Дисмей, Свензи, Натали/Ральф нет.
А ты что думаешь? Разложи тогда со своей точки зрения.

Я во-первых не уверена со своим столом, во-вторых не все подозрения хочу говорить, зачем терять руки
Ну и ленюсь много, мне лень было собирать пары-непары например.

чет мне не нравится этот остаток
я мир точно
Бяка, Люси, Вентаж, Трал.
вот тут кто то есть думаю все же

Ок! Никто ничего толком не дает. Лень, отмалчиваются, некогда, работают, позже ... и т.д.
Пошла я работать.

Трал может и прав, что Сикарио и Дисмей непара. Но он не прав, что Сикарио не готов быть казнен. Он ведет себя, будто у него все схвачено в любом случае и не хочет лишний раз напрягаться поиском, понимая, что это в его ситуации может быть лишней тратой времени и сил, когда он у всего стола черный. Конечно комом он быть не может в таком случае

Трал может и прав, что Сикарио и Дисмей непара. Но он не прав, что Сикарио не готов быть казнен. Он ведет себя, будто у него все схвачено в любом случае и не хочет лишний раз напрягаться поиском, понимая, что это в его ситуации может быть лишней тратой времени и сил, когда он у всего стола черный. Конечно комом он быть не может в таком случае
Я в принципе согласна тут, единственное почему тогда он такой спокойный и так легко уходит? Дисмей/Сикарио не пара, из всех остальных он ехал только в тебя сильно. То есть ты/Сикарио тоже не пара. Почему он не вскрылся? Почему он не особо старается посадить дисмея? Тебя то он вон как вчера душил. А тут нет ничего. Напы сидят хорошо?

Я в принципе согласна тут, единственное почему тогда он такой спокойный и так легко уходит? Дисмей/Сикарио не пара, из всех остальных он ехал только в тебя сильно. То есть ты/Сикарио тоже не пара. Почему он не вскрылся? Почему он не особо старается посадить дисмея? Тебя то он вон как вчера душил. А тут нет ничего. Напы сидят хорошо?
Так нет времени у него, он же предупреждал. Да и не сказать, что не старается, вчера к кому только не подошел с предложением меня заголосовать.

Поэтому давайте просто отпустим человека, у него много важных дел...
coolface (1).gif

Да

Бяка, если сикарио и дисмей напы, кто к ним третий?

Сейчас в теме: