sicario
Патриот
- Реакции
- 784
Как ты пришла к такому выводу а? Это голоса из розетки так сказали? Или ты лучше меня знаешь чем я занят о о чем думаю? Не бесите меня. Я кажется русским языком написал о том, что я РАБОТАЮ днем и меня не будет, я физически в тему не могу выйти.Триума устраивает его повес.
Какого фига, я зайдя на 5 минут и пролистав тему, читаю это все сейчас?
Триума устраивает его повес. Триум сливается. Триум бла бла бла.
Имейте совесть писать игровые аргументы, а не додумывать и считать что то за меня
Еще раз, меня сегодня не будет. От слова вообще не будет. Я завис с работой.
Меня не устраивает мой повес это раз, два
Я бы очень хотел сейчас нормально поговорить в теме, но не имею возможности
Три, читай внимательно мои посты. Я не ташил черного тебе трала, я спрашивал на чем он черный, так как из того что я читал я не видел не одного аргумента вменяемого
И точно так же писал о том, что я не успел прочесть дальше. И я просил от тебя стол если ты помнмшь после ночи
Теперь пишу всем
Я шериф этого города, имею черный чек Дисмея
И я не вешаюсь тут
Изначальная моя позиция была
Бяка-Вентаж чек при любом Дисмее, который и прчернил Вентаж за такон и писал чтотставил руки, и тут же написал что предъявы кидать он не станет
При этом с Вентаж они были в конфронтации
А Бяка мне очернилась так, что хотел ее сегодня вешать без чека
Поэтому пошел проверять Дисмея в итоге с такой позицией гле он и прчернил и покраснил одновременно
В итоге Дисмей черный
А ситуация в игре интересная
От Дисмея гооов даже Вентаж в итоге рассмотреть как не пару . По позиции Бяки сейчас. Это даже не смешно
Пгсле ночи ей Дисмей с мафсктм душком, потом внезапно Сикарио черный. И прследнее уже совсем 6икуда не годится с додумываниями ща меня, тогда как мне кащалось, что должно быть очевидно, Что если человек написал что его не будет днем, то его внезапно не будет днем.
Буду ли я до звонка, сильно сомневаюсь.
Чек я озвучил, повесить себя через набросы на хрени не дам.
В чек в итоге теперь точно хочу кого то из Вентаж-Бяка
Теперь с Натали, я ее покраснее вчера посчитал именно по ее просьбе дать ЦСМ в чек одного
Учитывая что Дисмей по факту черный, то вряд ли маф напарник Дисмея будет так подтверждать
В общем живите теперь с этим
Буду когда буду, когда буду не знаю
И если еще раз прочту о том, что триум специально не идет в игру, буду сильно ругаться. Для сведенья я никогда за любую карту и сторону не сливался как оффер.