Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще аргумент про черного Триума. Он ничего не читая берет Бяку черной, игнорируя то, что Бяку заиграл весь город. Не думаю, что за красного тем более кома он вдруг разучился бы учитывать позы всех игроков, тем более когда сам по его словам не успевает играть.
Я за проверку Вентаж, но при условии что вы все ее черной видите. Не хочется слить чек
Я делала вид, что ком и что у меня кч Вентаж, рискнула, хотя видимо могу ошибаться. Подтолкнуло на это, что CSM оставил Вентаж красной.
Я за проверку Вентаж, но при условии что вы все ее черной видите. Не хочется слить чек
Я делала вид, что ком и что у меня кч Вентаж, рискнула, хотя видимо могу ошибаться. Подтолкнуло на это, что CSM оставил Вентаж красной.
И еще важный момент. У тебя нет времени на игру, ты шериф, но ты решил игнорить все проверки в чек от всех людей, которые точно читали намного лучше тебя? Мне с таким шерифом не по пути
Кажется я на многое уже отвечал в посту том сразу? Ок повторю и дополню. Я не записывался изначально, на всякий случай так скажу. Меня очень попросили выручить Глюк, иначе я бы не пошел играть в принципе. На этом вопросы про наличие времени, и почему кто кого заменил, считаю закрытыми. К игре это все имеет отношение прстольку поскольку...
Моя позиция перед баталией с тобой была
Бяка-Вентаж и любой Дисмей
Потом напомню, мне твой чек стал не нужен. От тебя черной я рассматривал черной и Вентаж, а чекать в итоге пошел Дисмея, который Вентаж и чернил и краснил причём одновременно, потом завязыввл с ней батлы, но в чек хотел вообще других.
После черного Дисмея пересмотрел стол. Ты удовлетворена ответом? Надеюсь что да, потому что я не могу больше одно и тоже писать
Для мирных, почитайте меня и Дисмея по фильтру. До и после ночи
Я в вас верю