Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
ты шериф, ты точно должен знать дон он или просто маф
что еще за многовероятно?
Шериф совершает проверки каждую ночь, результатом получает знание о том, к какой команде принадлежит проверяемый - к мирной или мафиозной.
Ответ на проверку - либо мирный, либо мафия, без уточнения. Поэтому я могу только предполагать.

Бякa

Старожил
Реакции
21
Еще аргумент про черного Триума. Он ничего не читая берет Бяку черной, игнорируя то, что Бяку заиграл весь город. Не думаю, что за красного тем более кома он вдруг разучился бы учитывать позы всех игроков, тем более когда сам по его словам не успевает играть.

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Проверки предлагайте. Я пока по Свензи подумываю. Ральфа так отпустите, наверное.

Бякa

Старожил
Реакции
21
Я за проверку Вентаж, но при условии что вы все ее черной видите. Не хочется слить чек
Я делала вид, что ком и что у меня кч Вентаж, рискнула, хотя видимо могу ошибаться. Подтолкнуло на это, что CSM оставил Вентаж красной.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я за проверку Вентаж, но при условии что вы все ее черной видите. Не хочется слить чек
Я делала вид, что ком и что у меня кч Вентаж, рискнула, хотя видимо могу ошибаться. Подтолкнуло на это, что CSM оставил Вентаж красной.
Прости, Бяка, не получилось. Ну то есть дисмея видно было, тебя нет.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Бяка, где я черная? Ну правда?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ты же откатила от комства

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я бы не спешила. Чеки не лишним, он никуда не денется, дисмея все равно стрельнут. Он на завтра без вариантов.
А кого сегодня предлагаешь?
Я бы тоже оставил обоих, дал возможность чек принести тому и другому. Но кого тогда сегодня вешать?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Но ты то думаю больше меня заинтересована была в поиске кома, прости, я не так старалась )
Понятно всё.

Как была упоротая, так и осталась. Обоснуй хоть. Особенно каким боком я с Глюксикарио и зачем я с нуля топила глюк, причём обоснованно.

sicario

Патриот
Реакции
778
И еще важный момент. У тебя нет времени на игру, ты шериф, но ты решил игнорить все проверки в чек от всех людей, которые точно читали намного лучше тебя? Мне с таким шерифом не по пути
Кажется я на многое уже отвечал в посту том сразу? Ок повторю и дополню. Я не записывался изначально, на всякий случай так скажу. Меня очень попросили выручить Глюк, иначе я бы не пошел играть в принципе. На этом вопросы про наличие времени, и почему кто кого заменил, считаю закрытыми. К игре это все имеет отношение прстольку поскольку...

Моя позиция перед баталией с тобой была
Бяка-Вентаж и любой Дисмей
Потом напомню, мне твой чек стал не нужен. От тебя черной я рассматривал черной и Вентаж, а чекать в итоге пошел Дисмея, который Вентаж и чернил и краснил причём одновременно, потом завязыввл с ней батлы, но в чек хотел вообще других.
После черного Дисмея пересмотрел стол. Ты удовлетворена ответом? Надеюсь что да, потому что я не могу больше одно и тоже писать

Для мирных, почитайте меня и Дисмея по фильтру. До и после ночи
Я в вас верю

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я и Бяку и Дисмея подвскрышку видела. У Сикарео не понимаю мотивацию чека.
Как у него от предполагаемых чёрных Бяки и Вентаж чек Дисмея родился.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)