Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Я предлагаю убрать Триума, который уже у всех черный, чтобы не повесить сегодня вместо комов мирного случайно. У нас есть наиболее вероятный маф

А кого сегодня предлагаешь?
Я бы тоже оставил обоих, дал возможность чек принести тому и другому. Но кого тогда сегодня вешать?
А давайте Ральфа завесим))))

Бяка, если бы не ваш закус с сикарио вчера, который слишком крут и безальтернативен для разбежки, я бы стала считать тебя чёрной.

А кого сегодня предлагаешь?
Я бы тоже оставил обоих, дал возможность чек принести тому и другому. Но кого тогда сегодня вешать?
Ты, Свензи приоритет. Можно спуна ральфа, но я такое не люблю.

Кажется я на многое уже отвечал в посту том сразу? Ок повторю и дополню. Я не записывался изначально, на всякий случай так скажу. Меня очень попросили выручить Глюк, иначе я бы не пошел играть в принципе. На этом вопросы про наличие времени, и почему кто кого заменил, считаю закрытыми. К игре это все имеет отношение прстольку поскольку...

Моя позиция перед баталией с тобой была
Бяка-Вентаж и любой Дисмей
Потом напомню, мне твой чек стал не нужен. От тебя черной я рассматривал черной и Вентаж, а чекать в итоге пошел Дисмея, который Вентаж и чернил и краснил причём одновременно, потом завязыввл с ней батлы, но в чек хотел вообще других.
После черного Дисмея пересмотрел стол. Ты удовлетворена ответом? Надеюсь что да, потому что я не могу больше одно и тоже писать

Для мирных, почитайте меня и Дисмея по фильтру. До и после ночи
Я в вас верю
Ну если ты вдруг мирный, у тебя ошибка в моем цвете, я тут очень красная по игре.

честно говоря мне мира неохота вешать сегодня
даже спуна Ральфа

Трал и Свензи в приоритете у тебя, Светлая. Ну а я вижу, как Триум пытался Траоа против меня настроить. Значит играю с Тралом. И Свензи сегодня мне скорее покраснела, не уверена

Ты, Свензи приоритет. Можно спуна ральфа, но я такое не люблю.
Чего??? Я красный у двух шерифов, ты аргументы же принесешь на которых ты меня вешать собралась?

@Ральф, что это за голос утром был в Натали? Иди объясняй и вскрывайся если ком)))

Ладно, беру слова назад, Вентаж не проверяется stickers_Persik29

честно говоря мне мира неохота вешать сегодня
даже спуна Ральфа
Удивительная убежденность в цветах, для очень неуверенной и сильно сомневающецся Свензи.

Сейчас в теме: