Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Svzeni

Хочу воевать против тебя, но не могу найти повод для войны. Дашь повод?
Ну спецом не дам :D а если сама найдешь то кто ж тебе запретит то
Ну и подозрение вызовешь мое само собой. Чейто вдруг ты в первый день с пары фраз воевать хочешь со мной, м? Люсю ты нашла красной, теперь тебе кого то надо найти что б против играть?
Это тактика такая?:D

Ну и подозрение вызовешь мое само собой. Чейто вдруг ты в первый день с пары фраз воевать хочешь со мной, м? Люсю ты нашла красной, теперь тебе кого то надо найти что б против играть?
И Вентаж ещё на "Угу".

Также я не поняла, почему Вентаж зашла Бяка и возникли вопросу к Дисмей (у Дисмей тут хорошее замечание по этому поводу).

И Вентаж ещё на "Угу".

Также я не поняла, почему Вентаж зашла Бяка и возникли вопросу к Дисмей (у Дисмей тут хорошее замечание по этому поводу).
И про воронку в которую 2 раза не попадает царапнуло меня

И Вентаж ещё на "Угу".

Наташа, накидываешь за Дисмей?
Повод пустой, это непонятка, и не более, а ты так легко выводы сделала.

Ах значит ты отказываешься идти мне навстречу и давать повод для войны stickers_Persik14

Ах значит ты отказываешься идти мне навстречу и давать повод для войны stickers_Persik14
Если в процессе войны мы найдем друг друга на красной стороне и придем к победе над мафией, то можно и повоевать))) а если ты меня как мира просто хочешь слить то тут я несогласная! :D

И Вентаж ещё на "Угу".

Бяка дефала Винтаж, объясняя ее «Угу», тем, что так мирный скорее напишет. Какие у нее могут быть претензии к Бяке?

Трал, а почему ты считаешь, что меня никто не обгонит по сообщениям?

Трал, а почему ты считаешь, что меня никто не обгонит по сообщениям?
Потому что я не знаю тут только ЦСМ, у других точно шансов нет) Не мне же с тобой в количестве постов соревноваться)))

@Бякa чем тебе @Svzeni не понравилась? Ты с ней даже воевать собиралась.

Ну так это совсем не сходится с действительностью
Значит я ошибаюсь, может потому что сам обычно маловато пишу. Мне поэтому кажется что у других в разы больше постов.

Хочешь, чтобы мы воевали?
Я не знаю как тебе ответить, я бы хотел что бы вы свои непонятки закрыли, для этого достаточно поговорить, воевать не обязательно.

Сейчас в теме: