Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Сикарио: Дисмей
Ральф: Натали100 - Сикарио
Дисмей: Сикарио
Бяка: Сикарио
Трал: Ральф
Люси: Ральф

Дисмей -1
Ральф - 2
Сикарио - 3

Голоса проверяем

Ты сказал, что тебе будет достаточно его цвета и от него ты винтаж выведешь!
Какие были бы выводы у тебя от чека в Сикарио кроме того, что Глюк была у всех в остатке и ее хотели голосовать, а при замене он ехал только в Бяку!
Я отвечал на его вопрос, как я разложу стол от его чека. По Сикарио уже писал всё сегодня, не только про Бяку - и про Винтаж, и про Трала, которым я тоже на этом отсыпал красноты. По-моему, вообще отличный чек получился по итогу.

И возвращаемся к остатку что у тебя получается?
Что если Ральф маф, он голосует возможную руку своего напа Сикарео - Натали. Это чтобы им уже точно играть было не с кем?
А Свезини вообще согласна на свою проверку и даже не упирается.

Мне уже Натали чернее, чем Вентаж, потому что лайкает Люсю, которая фигню спрашивает. Лайкает, потому что хочет развернуть игру против Дисмея.
:rofl: Бяка, я параноик! Подожди и до тебя дойду)))

Мне уже Натали чернее, чем Вентаж, потому что лайкает Люсю, которая фигню спрашивает. Лайкает, потому что хочет развернуть игру против Дисмея.
Скажи мне почему мои вопросы фигня?

И какой вывод?
После ночи ты голосуешь Натали. С какими мыслями?
И сейчас пишешь Вентаж в мирные уверенно. Почему?
Вентаж в мирных потому что ее брал миром убитый цсм и мы совпадаем в подозрительных по моему первому варианту трал свзени, но может быть трал натали. Мне нужен чек в свзени/натали
Натали проголосовал после результатов ночи и перечитки цсма, дисмей и натали не были у него в мирных, а свзени он подозревал. После вскрышки комов, убедительнее был дисмей, поэтому снял с неясной натали голос и отправил в сикарио

И возвращаемся к остатку что у тебя получается?
Что если Ральф маф, он голосует возможную руку своего напа Сикарео - Натали. Это чтобы им уже точно играть было не с кем?
Понятия не имею. Почекаю - потом скажу всё, что думаю. Вы проверенного черного посадите пока, будьте добры.

Комиссар Сикарио просто забил на свой город.
Проверил фиг знает кого, кого никто не просил.
Игру не читает.
Позы игроков не учитывает.
Я уже начинаю забывать, что он в игре )

Натали, у тебя не должно быть особенных сомнений, у тебя всю игру Дисмей красный. А Сикарио нет.

Натали, у тебя не должно быть особенных сомнений, у тебя всю игру Дисмей красный. А Сикарио нет.
Ну не всю игру, а до того как он взял тебя красной, а нас со Свези выкинул в остаток.
У него че, твой чек есть или мы чем со Свези такое заслужили, что с ним играли?
Я максимум пообещала его сегодня не голосовать. Но рассматривать обе версии вполне в состоянии при таком раскладе.

Чёт все параноят, я тоже хочу.
Меня очень бомбит от бещальтернотивности Бяки без аргументов, это я про себя, её двойные стандарты.
Её реально очень краснит чёрный сикарио, я вот выше написала, что они не могут быть вместе никак, потом пошла к розеткам и подумала, а собственно почему нет? Сикарио пришёл, показательно наехал на Бяку, которой ничего не грозило, сеголня она у него хоть и в чёрных, но как то рефреном, могли они Бяку таким образом забетонировать красной и закопать? Теоретически могли.
Это теория в порядке наркомании, я всё-таки не хочу в это играть, но мысли есть. Тогда в трал/свензи кто-то красный, а они мне оба очень чёрные.
Да и моим красным бяка красная, а я просто уже злюсь на неё и устала от её безосновательности.

Меня очень бомбит от бещальтернотивности Бяки без аргументов, это я про себя, её двойные стандарты.
Да и моим красным бяка красная, а я просто уже злюсь на неё и устала от её безосновательности.
Не параной) От усталости ты "не видишь" их диалог и надумываешь показуху которой нет

Её реально очень краснит чёрный сикарио, я вот выше написала, что они не могут быть вместе никак, потом пошла к розеткам и подумала, а собственно почему нет? Сикарио пришёл, показательно наехал на Бяку, которой ничего не грозило, сеголня она у него хоть и в чёрных, но как то рефреном, могли они Бяку таким образом забетонировать красной и закопать? Теоретически могли.
Это теория в порядке наркомании, я всё-таки не хочу в это играть, но мысли есть. Тогда в трал/свензи кто-то красный, а они мне оба очень чёрные.
Свет, смотри на меня красную.
Я вот вообще Люсю параною

Сейчас в теме: