Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Я не знаю какими еще слова написать. Я 3 раза объяснил как мог, что именно мне не понравилось в том моменте. В 4 раз я не скажу ничего нового. Может оставим этот момент? Хотя, все же спрошу: вот ты сейчас пишешь, что прочитав пост Светы(Вентаж как я понимаю, лучше по никам) у тебя ничего не мелькнуло, а раньше писала
"я не обратила внимания на эти альтернативные рассуждения есл честно. Обновляется страница так по дурацки что я по ходу чтения что то пропускаю". Или я опять что не так понял?
Все верно ты понял. Наверное. Когда читала не обратила внимания и ничего не мелькнуло.Пошла перечитывать, прочитала и ничего не мелькнуло опять. Давай оставим и правда)
Мы по разному мыслим и не понимаем друг друга) Для меня мои рассуждения логичные и нормальные, а твои я не понимаю вообще. Хотя в прошлый раз мне твои раскладки нравились очень и светофооы тоже.

В общем смотрите. Не знаю как это по русски лучше выразить.
У Свензи получается в Ксю-Трал-Вентаж-ЦСМ 1 маф.
Но кто этот маф неизвестно. Значит все 4ро в подозреваемых.
Дальше у неё Хроно, Орфи красные плюс она сама,возможно я ещё.
Итого Глюк, Волукабе тоже выпадают в подозреваемые.
А в итоге у неё из 9 игроков 6 в подозреваемых.
Круто да.
Вот если она маф, она вообще на что с таким раскладом рассчитывает?
Причём Хроно на эмо, ну Орфи ладно она у многих красная.
Давайте вы каждый свои выкладывайте а не мои разбирайте)мне мои очень нравятся.

Натали, просто если всех покраснить против кого ей играть? Против напов что-ли?
Я похолу против тебя буду завтра голосовать))) если выживу само собой. Ты нагоняешь. У меня норм расклад в которм нет четких цветов ни у кого. Как и у многих сейчас. Ты мне что навешиваешь что я что то решила и ищу?

Нет, по Свензи я писала уже вчера чуйка чуйкой, а логика быть должна хоть малейшая.у Свензи стол поделен плохо, без учёта взаимосвязей. В этой связи у меня возникают сомнения в Орфи, которая в восторге.
"Садись, Свензи, два!" Вениаж не нравится как ты поделила) норм на нуле поделила

Я похолу против тебя буду завтра голосовать))) если выживу само собой. Ты нагоняешь. У меня норм расклад в которм нет четких цветов ни у кого. Как и у многих сейчас. Ты мне что навешиваешь что я что то решила и ищу?
Поборемся значит, так как для меня ты не проверяешься именно потому, что в тебя руки собирать буду. "если выживу само собой" ?

Угу... Хроно есть. На третьего пока вариабильно.
Ага...слабое звено нашла)))я чет так и подумала чтт кроме меня еще Хроно у тебя. На коо проще всего накинуть и на кого проще голоса собрать. Когда писала загадала-если напишегь что Хроно точно в тебя голосовать буду. Ты мафишь.

Ага...слабое звено нашла)))я чет так и подумала чтт кроме меня еще Хроно у тебя. На коо проще всего накинуть и на кого проще голоса собрать. Когда писала загадала-если напишегь что Хроно точно в тебя голосовать буду. Ты мафишь.
Cтоп-стоп-стоп вот так все просто у тебя получается?

Ну и кто тут мафит? ?
Почему вы с Хроно я ещё ночью писала цсм, не видела поди? Айяйяй))) и теперь так неожиданно, так ненаданно Вентаж Хроно пишет, ага))) и Свензи такая радая, тут же как в первый раз, ещё и в провидицу играет))) а ещё говорят, что я актриса, угу.... Нервно курю в сторонке))

Cтоп-стоп-стоп вот так все просто у тебя получается?
Тут вообще все просто)))когда я сидела и говорила -я не знаю кто маф, мне говорили- ты! Потомучто ты не даже по эмо не можешь сказать!
Сейчас я говорю кто мне нравится, кто нет. НРАВИТСЯ. Так на 2 страницы моц расклад обсуждают. Ай какой нехороший. И опять я маф. Хренушки девочки. Я мир)))

Врешь. Причём неумело и нагло. Принести цитатку мою про Хроно и тебя, которую ты якобы не видела? И даде твой на неё ответ?))) а???
Зачем мне цитатки?
Я да отв5тила на вопрос "у тебя все так просто?" У меня действительно все просто. Так что я не соврала) а цитаток ты натащишь я не сомневаюсь)

Тут вообще все просто)))когда я сидела и говорила -я не знаю кто маф, мне говорили- ты! Потомучто ты не даже по эмо не можешь сказать!
Сейчас я говорю кто мне нравится, кто нет. НРАВИТСЯ. Так на 2 страницы моц расклад обсуждают. Ай какой нехороший. И опять я маф. Хренушки девочки. Я мир)))
Так и я мир. Почему тогда ты играешь с теми, кто обсуждает твой расклад? Причём я там даже не учавсвую, это Ксю и Натали, а чёрная у тебя я? Это вобще как?

Зачем мне цитатки?
Я да отв5тила на вопрос "у тебя все так просто?" У меня действительно все просто. Так что я не соврала) а цитаток ты натащишь я не сомневаюсь)
Так а зачем ты создала видимость, что якобы загадала Хроно? Мой ответ по нему был очевидным, ты видела мой ночной пост, ты знала, что я вижу в вас пару, так какого фига ты сейчас представление с гадалкой устроила? Ты какого ответа ждала? Тогда возникает вопрос почему? Я не писала ничего, чтобы позволило подумать, что у меня поменялось о вас мнение.

Users who are viewing this thread